佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 重甲霸王

文冬华小获黄德赞助桌椅和拨款。马华有钱办团拜没钱修华小?还有脸谈得年轻人得江山?

khteoh2001 发表于 26-9-2019 06:23 PM
为了不让大家知道你是老医师和老婊子的分身,看来你是毫无节限的做一场毒咒的戏,希望看官会相信你。

哈哈。脑残的乱猜,猜错死不认。这么无耻的脑残都有。

愿在天有灵。khteoh2001一直诬蔑我是老医师, khteoh2001这个户口持有人祖宗十八代死了的将在地狱受酷刑,不能投胎。在世的他日将死于非命。

重甲霸王 发表于 26-9-2019 11:35 PM
哈哈。脑残的乱猜,猜错死不认。这么无耻的脑残都有。

愿在天有灵。khteoh2001一直诬蔑我是老医师, khteoh2001这个户口持有人祖宗十八代死了的将在地狱受酷刑,不 ...

你这么怕让人知道你是老医师和老婊子,无非就是要摆脱你以前以这两个分身说过的总总慌言,整天妖言惑众,你以老医师之名骗人去投回教党,你以老婊子之名骗人说老马是吕布,说吕布杀董卓的废话,其实是让董卓(老马)复辟,本来说做两年,现在又说做三年,现在的政策还是跟着老马二十年前的手法来走,你很缺德和犯贱的骗天真的大众。

khteoh2001 发表于 27-9-2019 07:28 PM
你这么怕让人知道你是老医师和老婊子,无非就是要摆脱你以前以这两个分身说过的总总慌言,整天妖言惑众,你以老医师之名骗人去投回教党,你以老婊子之名骗人说老马是吕布,说吕布杀董卓的废话,其实是让董卓(老马 ...

哇哈哈。。真的神经病了。你吃了几粒嗨丸了?
你这么厉害幻想不如去写作。估计真的老医师看到你这么写,笑你这之前的对手原来那么的脑残废,智力有限公司。还时常吃迷幻药。

居然诬蔑我。愿在天有灵。khteoh2001一直诬蔑我是老医师, khteoh2001这个户口持有人他日全家死无全尸,死无葬身之地。下地狱不能投胎。

重甲霸王 发表于 27-9-2019 11:12 PM
哇哈哈。。真的神经病了。你吃了几粒嗨丸了?
你这么厉害幻想不如去写作。估计真的老医师看到你这么写,笑你这之前的对手原来那么的脑残废,智力有限公司。还时常吃迷幻药。

居然诬蔑我。 ...

我的确不厉害写作,我写的都是你过去的黑历史,都是事实,你的戏码只能骗倒新人和小朋友而已。

khteoh2001 发表于 28-9-2019 07:44 PM
我的确不厉害写作,我写的都是你过去的黑历史,都是事实,你的戏码只能骗倒新人和小朋友而已。

哈哈。家狗诬蔑我是那个姓邱的,几个诬蔑我是姓倪助理。现在又加你这个脑残诬蔑我是老医师。你们这些人不止脑有问题,精神也是有问题。

居然诬蔑我。愿在天有灵。khteoh2001一直诬蔑我是老医师, khteoh2001这个户口持有人他日必然全家死无全尸,死无葬身之地。下地狱永不能投胎,受尽拔舌吞火炭酷刑。

重甲霸王 发表于 28-9-2019 11:38 PM
哈哈。家狗诬蔑我是那个姓邱的,几个诬蔑我是姓倪助理。现在又加你这个脑残诬蔑我是老医师。你们这些人不止脑有问题,精神也是有问题。

居然诬蔑我。愿在天有灵。[/backcolo ...

说你是姓丘的或是姓倪的助理,其实是高估了你,凭你的“疯格”,你确实是没到那个境界,整天不是断章取义的PS图,说废话兜花园,就是诅咒。如果你不开分身,就不会被我笃爆你,你这王八一定是不懂“若要人不知,除非自莫为“的道理。

Follow Us
khteoh2001 发表于 29-9-2019 04:54 PM
说你是姓丘的或是姓倪的助理,其实是高估了你,凭你的“疯格”,你确实是没到那个境界,整天不是断章取义的PS图,说废话兜花园,就是诅咒。如果你不开分身,就不会被我笃爆你,你这王八一定是不懂“若要人不知,除 ...

傻嗨。。高估?我看是你自己高估你自己的智商。好像弱智酱,一直好像很厉害在另个帖酱脑残乱喷就,可是就一直被我抽嘴抽到肿。哈哈。

我是谁很重要?哈哈。一直猜我是谁有奖拿么?傻嗨。说你猜错又不认,精神有问题不认。好像低能儿酱。

居然诬蔑我。愿在天有灵。khteoh2001一直诬蔑我是老医师, khteoh2001这个户口持有人他日必然全家死无葬身之地,死无全尸。全家下了地狱永世不能投胎,并且khteoh2001这个户口持有人十八代同堂永生永世受尽拔舌吞火炭酷刑。

重甲霸王 发表于 29-9-2019 11:24 PM
傻嗨。。高估?我看是你自己高估你自己的智商。好像弱智酱,一直好像很厉害在另个帖酱脑残乱喷就,可是就一直被我抽嘴抽到肿。哈哈。

我是谁很重要?哈哈。一直猜我是谁有奖拿么?傻嗨。说你猜错又不认,精神有 ...

是你自己以行动来让大家见识你的“疯格”的,你这么会自High,应该是你自己高估了自己吧?

哦,你一边说你是谁不重要,另一边却又怕让别人知道你的分身是谁,不然你不会在每一帖的回复都在那边不停的诅咒。此地无银三千两,此地真的真的无银三千两。

khteoh2001 发表于 30-9-2019 07:20 PM
是你自己以行动来让大家见识你的“疯格”的,你这么会自High,应该是你自己高估了自己吧?

哦,你一边说你是谁不重要,另一边却又怕让别人知道你的分身是谁,不然你不会在每一帖的回复都在那边不停的诅咒。此地 ...

我好笑是因为抽你自以为是的蠢狗。一直被我抽脸羞辱。哈哈。真好笑。

所以我是谁很重要?你不必在意我的诅咒的,如果我是老医师就是我承担啊。你怕什么?还是你怕。。。你怕吗?哈哈。

愿在天显灵。khteoh2001一直荒唐诬蔑我是老医师, khteoh2001这个户口持有人他日必然全家死无葬身之地,死于非命,死无全尸。全家和十八代注定下了地狱永世不能投胎,并且khteoh2001这个户口持有人十八代同堂永生永世扣在地狱里受尽地狱火焚烧,拔舌吞火炭酷刑。

重甲霸王 发表于 30-9-2019 10:51 PM
我好笑是因为抽你自以为是的蠢狗。一直被我抽脸羞辱。哈哈。真好笑。

所以我是谁很重要?你不必在意我的诅咒的,如果我是老医师就是我承担啊。你怕什么?还是你怕。。。你怕吗?哈哈。

愿在天显灵。[/back ...

我那有在意你的诅咒哦?我是说你以诅咒来掩饰我说出你分身的事实,同时也指出你的不安和自相矛盾,可惜的是你的理解能力很差。

khteoh2001 发表于 1-10-2019 07:25 PM
我那有在意你的诅咒哦?我是说你以诅咒来掩饰我说出你分身的事实,同时也指出你的不安和自相矛盾,可惜的是你的理解能力很差。

所以我诅咒掩盖身份?如果我说谎是我被诅咒啊,如果是你诬蔑是你被诅咒啊。两人都没有损失啊。何来掩盖呢。

愿在天显灵。
khteoh2001一直荒唐诬蔑我是老医师, khteoh2001这个户口持有人他日必然全家死无葬身之地,死于非命,尸体被糟蹋,如果有女儿就被奸杀。全家和十八代注定下了地狱永世不能投胎,并且khteoh2001这个户口持有人十八代同堂永生永世扣在地狱里受尽地狱火焚烧,拔舌吞火炭酷刑。

重甲霸王 发表于 1-10-2019 11:26 PM
所以我诅咒掩盖身份?如果我说谎是我被诅咒啊,如果是你诬蔑是你被诅咒啊。两人都没有损失啊。何来掩盖呢。

愿在天显灵。khteoh2001一直荒唐诬蔑我 ...

你整天都在说谎,你以为老天会听你的?你真白痴。

khteoh2001 发表于 2-10-2019 07:16 PM
你整天都在说谎,你以为老天会听你的?你真白痴。

你不是一直诬蔑我是老医师吗?还诬蔑我整天说谎?你这人脑有病。

愿在天显灵。khteoh2001一直荒唐诬蔑我是老医师, khteoh2001这个户口持有人他日必然全家死于黄底,尸体被畜生吃,骨头化粪便。全家十八代注定下地狱永世不能超生,并且khteoh2001这个户口持有人十八代同堂永生永世被地狱火里轮番焚烧,痛不欲生。

重甲霸王 发表于 2-10-2019 10:41 PM
你不是一直诬蔑我是老医师吗?还诬蔑我整天说谎?你这人脑有病。

愿在天显灵。khteoh2001一直荒唐诬蔑我是老医师, khteoh2001这个户口持有人他日必然全家死于黄底,尸体被畜生 ...

同常江湖术士喜欢搬神弄鬼,诅咒就是其中的一招,为的就是要妖惑民众,你就是厉害妖惑,以前用老医师之名,后来用老婊子,现在用重甲老王八。你整天说谎,拿一个谎言来盖另一个谎言。你的“疯格”来来去去都离不开那些招数。

khteoh2001 发表于 3-10-2019 06:45 PM
同常江湖术士喜欢搬神弄鬼,诅咒就是其中的一招,为的就是要妖惑民众,你就是厉害妖惑,以前用老医师之名,后来用老婊子,现在用重甲老王八。你整天说谎,拿一个谎言来盖另一个谎言。你的“疯格”来来去去都离不开 ...

哈哈。疯了?我看是你自己疯了。没有证据就诬蔑他人。自己讲自己爽。你在另外的帖诬蔑说我讲是魏狗加爪夷文究竟在第几楼讲?找不出就是证实你说谎哦。哈哈。

愿在天显灵。khteoh2001一直荒唐诬蔑我是老医师, khteoh2001这个户口持有人他日必然全家惨死非命,尸体抛弃荒野。十八代下地狱永世不能超生,并且khteoh2001这个户口持有人十八代同堂永远在地狱被火烤拔舌,永生永世痛苦。

重甲霸王 发表于 3-10-2019 10:41 PM
哈哈。疯了?我看是你自己疯了。没有证据就诬蔑他人。自己讲自己爽。你在另外的帖诬蔑说我讲是魏狗加爪夷文究竟在第几楼讲?找不出就是证实你说谎哦。哈哈。

愿在天显灵。khteoh2001一直荒唐诬蔑我是老医师 ...

你老年痴呆症,写过的东西假装不知道,你这种没有原则和德行的王八,大不了就是另开分身,然后再继续妖言惑众。

khteoh2001 发表于 4-10-2019 06:58 PM
你老年痴呆症,写过的东西假装不知道,你这种没有原则和德行的王八,大不了就是另开分身,然后再继续妖言惑众。

哈哈。傻嗨,胡乱捏造我是老医师。我倒是没有读过老医师写过的东西,不然你放来看看。

愿在天显灵。khteoh2001一直荒唐诬蔑我是老医师, khteoh2001这个户口持有人他日必然全家惨遭飞来横祸死去,尸体弃荒野被畜生吃完腐烂。十八代永世困地狱,并且khteoh2001这个户口持有人连同十八代永远被地狱火反复焚烧,永世受尽九级痛苦。

重甲霸王 发表于 5-10-2019 12:16 AM
哈哈。傻嗨,胡乱捏造我是老医师。我倒是没有读过老医师写过的东西,不然你放来看看。

愿在天显灵。khteoh2001一直荒唐诬蔑我是老医师, khteoh2001这个户口持有人他日必然全家惨遭飞来横 ...

你那么白痴到不会用搜寻功能吗?还是你还包着尿片,要人喂你?

khteoh2001 发表于 5-10-2019 02:27 PM
你那么白痴到不会用搜寻功能吗?还是你还包着尿片,要人喂你?

哈哈。你这脑残终于露陷了。如果你真的认为我是老医师,你会跟我说我自己写的东西自己知道。可是你却叫我用搜寻功能?

哈哈。证明你自己都不肯定。可笑的狗东西。

愿在天显灵。khteoh2001一直荒唐诬蔑我是老医师, khteoh2001这个户口持有人他日必然全家惨遭最痛苦的意外死去,尸体被畜生蛆虫吃剩腐烂。并且khteoh2001这个户口持有人连同十八代灵魂永世困地狱永世被地狱火反复焚烧,受尽九级痛苦酷刑。

重甲霸王 发表于 5-10-2019 09:54 PM
哈哈。你这脑残终于露陷了。如果你真的认为我是老医师,你会跟我说我自己写的东西自己知道。可是你却叫我用搜寻功能?

哈哈。证明你自己都不肯定。可笑的狗东西。

愿在天显灵。 ...

我不是一说你是老人痴呆症吗?在另一贴,同一帖里的东西,你前言不对后语,你自己写过的东西都选择性不记得,一直在那边兜啊兜,那么你应该自己去找回你以老医师/老婊子的分身发的帖来看,你发过过那么多非话,开过那么多废帖,你还想我浪费时间找出那些帖,到最后你还是会在否认/看不见/听不见的,我没空服伺你这需要包尿片的痴呆老人。