佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

付款被拒,卡被lock,PBe该怎么开?

刚刚要付款(淘宝)时显示被拒,几天前还是可以的,我可以确定我卡里是有钱,而且够的。然后还有个OTP的东西,OTP这个让我打电话到银行,但是打过很多次都不通,去银行问过工作人员和她说我要unblock account解释了很久结果她带我去ATM按了两下叫我过几天再试,现在已经过了很久。然后是PBe的问题,我到ATM机前面拿了临时的User ID,结果登录时要密码,密码应该是什么?那张纸上都没写π_π刚成年很多东西都不会弄,请问有没有人能教我?对不起麻烦大家了π_π因为我真的第一次接触这些东西所以说得不清不楚的,也谢谢你们愿意看完我说的不清不楚的问题

这件银行的借记卡网购不能用的

你要確定你的卡是可以online banking的。若沒有,你可以到ATM 機用你的card register。ATM會加你的手機號,密碼會send到你手機。然後你需要在特定的時間內online去activate這個 online banking。又,假設你太舊沒用online banking,bank 會deactivate這個online banking,這個容易解決,只須Reset password 就可以搞定。又,淘寶付款時選用【網銀】,記得enable popup window,因爲任何RELOAD page都會導致 error。

PBe最难搞, 去counter开回ONLINE ID, 回家用手机, 还是搞不定, 难度很高。所以我关了PBB户口了。

FundMania 发表于 10-9-2019 06:51 PM
你要確定你的卡是可以online banking的。若沒有,你可以到ATM 機用你的card register。ATM會加你的手機號,密碼會send到你手機。然後你需要在特定的時間內online去activate這個 online banking。又,假設你太舊沒用o ...

好的,谢谢你那么用心的回复我问题,我后续又去了两次,去柜台问客服结果客服没有起到任何作用(现在想想都还有点气,浪费那么多时间),我最后决定换一间银行再办张卡,现在各种剁手哈哈哈哈

ongtk 发表于 10-9-2019 01:50 PM
这件银行的借记卡网购不能用的

好的!谢谢你的回复!

Follow Us
stephy1881 发表于 12-9-2019 11:29 AM
PBe最难搞, 去counter开回ONLINE ID, 回家用手机, 还是搞不定, 难度很高。所以我关了PBB户口了。

是啊,我现在也是换了间银行,问题完美解决==!最后谢谢你的帮助!

P银行还是放弃使用吧,爽爽 A 保险会 Call 你的。。。