佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[26/9/2019] 不義之戰

[size=15.104px]《不義之戰》帶出現實人性嘅兩極、忠誠,背叛。忠直嘅人變得自我嫌棄同憎恨,悲痛嘅經歷亦成為自己嘅心魔。一個連自己都唔相信嘅人,一個一生充滿仇恨嘅人,一個活喺自己黑洞嘅人。一生中嘅矛盾同衝突,都源自多年前嘅一場戰事。

这是一部烂片

请问有几烂?今天我看了Ad Astra,我感觉到无聊又沉闷,不停把买了的零食汽水拿来吃喝,还有上了两次厕所来打发时间。

赤练仙子 发表于 26-9-2019 11:27 PM
请问有几烂?今天我看了Ad Astra,我感觉到无聊又沉闷,不停把买了的零食汽水拿来吃喝,还有上了两次厕所来打发时间。

其实这只是我个人看法罢了,你可以试试看,说不定你会喜欢。

我看首映。

这是一部,也是唯一一部我人生中,想看到一半直接离开的一部戏。

不是不想支持,可是看预告一堆枪战类似间谍美女卖弄性感,完全没有故事线的戏。很难去看

Follow Us
有谭耀文本来想去看的,可是看到评论就。。。

樓上說的對極了,就是賣弄美女、近身搏鬥、槍戰的一部電影。太多的慢鏡頭與回憶穿插,讓我必需耐著性子,才能將電影看完。有些慢鏡頭的出現讓人感覺莫名其妙的,不知道用意是什麼?

演員的演技都在線,近身搏鬥很不錯。故事線就很凌亂和沒有說服力。

香港每次都出烂片的啦。。

我觉得最近有些港片也是好看的,例如: 沦落人、沉默的证人。

30624700 发表于 27-9-2019 08:51 AM
其实这只是我个人看法罢了,你可以试试看,说不定你会喜欢。

前几天,我在Tgv电影院看了。
我觉得还好,这电影比较适合你们男性看吧,有几个女的露乳沟,还在行动时露大腿,在路边换衣服,看得我目瞪口呆的!
至于马来西亚的那个林明祯就没有怎么露,形象问题吧?

vnks 发表于 30-9-2019 08:43 PM
电影名称把“辣警霸王花2”改掉了,不然大家都可略知一二。

这电影是18禁,大家都可略知一二吧。

zeevyhew 发表于 29-9-2019 10:47 PM
樓上說的對極了,就是賣弄美女、近身搏鬥、槍戰的一部電影。太多的慢鏡頭與回憶穿插,讓我必需耐著性子,才能將電影看完。有些慢鏡頭的出現讓人感覺莫名其妙的,不知道用意是什麼?

演員的演技都在線,近身搏鬥很 ...

故事线凌乱是因为还有20年前谭耀文、梁琤、唐文龙……进入澳门行动然后枪战那件case的故事线。

赤练仙子 发表于 6-10-2019 12:22 PM
故事线凌乱是因为还有20年前谭耀文、梁琤、唐文龙……进入澳门行动然后枪战那件case的故事线。

對啊,為什麼不好好的順時間線將故事說好。非得剪得零七八碎的穿插在現在式的故事時間線裡。

zeevyhew 发表于 6-10-2019 09:00 PM
對啊,為什麼不好好的順時間線將故事說好。非得剪得零七八碎的穿插在現在式的故事時間線裡。

一开始的枪战原来是结尾的枪战,开头不久,做做下然后谭sir回忆回到20年前,然后又跳回现在,最后结尾的枪战又跳回去20年前,还一下子以前一下子现在,跳来跳去,幸好我的理解力还不差,不然真的给导演弄到一头雾水!
现在我终于明白剪接技术的重要,胡乱剪接就像开车忽然左忽然右,有时快有时慢,爽爽就踩油,爽爽又踩break,弄到乘客呕吐不止!