佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ziweige

梁派飞星~斗数论命

谢谢

霹雳仔 发表于 12-9-2019 04:51 PM
1985年6月20日,时间凌晨12点45分,性别男
工作,财运和感情, 谢谢您

工作上小人是非多,尤其今年。不过你本命妻宫禄权多,照官禄;一切逢凶化吉。
感情桃花重,又带财。可以多多利用这个优势。整体财运很不错。
你成家了吗?你的另一半旺夫哦!

ziweige 发表于 13-9-2019 01:21 PM
工作上小人是非多,尤其今年。不过你本命妻宫禄权多,照官禄;一切逢凶化吉。
感情桃花重,又带财。可以多多利用这个优势。整体财运很不错。
你成家了吗?你的另一半旺夫哦!

我2018年和朋友开一间建筑公司,但还是有帮人做工,你觉得我辞掉现在的工作专心自己的,可以顺利发展吗?

我成家了,几时会有小孩呢?
财运会很好?

霹雳仔 发表于 13-9-2019 03:56 PM
我2018年和朋友开一间建筑公司,但还是有帮人做工,你觉得我辞掉现在的工作专心自己的,可以顺利发展吗?

我成家了,几时会有小孩呢?
财运会很好?

明年会有小孩的讯息,不过要好好把握。明年你也进入下一个大限,支出比较大,可以财运比这个大限好。

ziweige 发表于 13-9-2019 05:59 PM
明年会有小孩的讯息,不过要好好把握。明年你也进入下一个大限,支出比较大,可以财运比这个大限好。

老师我的下个大限不是在43-52吗现在不是33-42?事业运会怎样?

霹雳仔 发表于 12-9-2019 04:51 PM
1985年6月20日,时间凌晨12点45分,性别男
工作,财运和感情, 谢谢您

抱歉,看漏了凌晨。之前看成上午的时辰。还是确认一下,请问你身高多少?是不是一个很有主见的人?

Follow Us
ziweige 发表于 13-9-2019 11:06 PM
抱歉,看漏了凌晨。之前看成上午的时辰。还是确认一下,请问你身高多少?是不是一个很有主见的人?

170cm,对我很有主见,所以刚刚所说的全不能应用了对吗?

嗯。你还很大男人吧。
你这个大限创业很好,建筑也很适合你。偏财运也很好。整体财运佳。
明年可以有小孩的讯息。不过你会是一个很宠爱小孩的人。

ziweige 发表于 16-9-2019 11:28 AM
嗯。你还很大男人吧。
你这个大限创业很好,建筑也很适合你。偏财运也很好。整体财运佳。

老师 我的事业会做很大吗?曾经有个紫薇老师和我说我的生意会做很大但官非就很大,是对的吗?还有一个疑问关于桃花,是否会面临很多烂桃花?

ziweige 发表于 16-9-2019 11:28 AM
嗯。你还很大男人吧。

老师 我的事业会做很大吗?曾经有个紫薇老师和我说我的生意会做很大但官非就很大,是对的吗?还有一个疑问关于桃花,是否会面临很多烂桃花?

霹雳仔 发表于 16-9-2019 07:46 PM

这个大限事业云很好,串联两个偏财星; 可以赚到钱。
我只能说你对交际很好,尤其是异性缘。可否是烂桃花还是看自己。
至于官飞我没看到。到是很会花钱享受。。

ziweige 发表于 16-9-2019 08:59 PM
这个大限事业云很好,串联两个偏财星; 可以赚到钱。
我只能说你对交际很好,尤其是异性缘。可否是烂桃花还是看自己。
至于官飞我没看到。到是很会花钱享受。。

哈哈,老师你是对的 钱对我来说是用的,蛮会享受是真的,我的问题是另一半和我沟通总有些问题,他不理解我,但又要逼我去接受她说讲的,看她是个女的我又不忍心和她骂来骂去,哎!下个大运事业和钱财会更好吗?

puchong1314 发表于 16-9-2019 06:46 PM
10:30am 男

烦着2件事,
1-可以把屋卖出吗? 打算卖后去租房
2-如果这时换工, 会顺利?

谢谢

今年要卖屋子不太容易,你生年禄坐迁移宫,明年刚好踏迁移,机遇就比较好;今年卖屋子的话可能会有合约的问题。
换工也一样,明年应该可以换成。对了,你本身做什么工作?

评分

puchong1314 + 5 精品文章

阳历:1985年3月24日,早上5.50am出生,女。
想问老师,我的财运是来从事业/投资/房地产/做生意?我的大运是几时?我会很有钱吗?明年计划和我大哥合资做生意,卖切片水果+果汁,由我经营打理,是否可成?

谢谢老师耐心看完我的问题,也期待你的仔细回答。

puchong1314 发表于 16-9-2019 11:26 PM
客服。。不是sales
明年是指过了2月华人新年? 还是2020-1月?
不需要过了生日才算?
谢谢

对,过了华人新年。
你不妨试试找看业务(sales) 的工作。你的命盘驿马(跑动)串联偏财星,适合做业务。还有你有长辈缘,多多跟长辈(上司,年长的朋友)接触对你也有帮助。

评分

puchong1314 + 5 精品文章

1985/8/4 7.59am 男
问事业,健康。

wee3333 发表于 17-9-2019 11:24 AM
1985/8/4 7.59am 男
问事业,健康。

hmm..你说8月4号还是4月8号出生?
这个时间点很容易出错,还是确认一下。你是不是身形很廋?小时候身体不很好?

ziweige 发表于 17-9-2019 12:50 PM
hmm..你说8月4号还是4月8号出生?
这个时间点很容易出错,还是确认一下。你是不是身形很廋?小时候身体不很好?

是8月4日。 对不起,忘了注明

chewing 发表于 16-9-2019 10:51 PM
阳历:1985年3月24日,早上5.50am出生,女。
想问老师,我的财运是来从事业/投资/房地产/做生意?我的大运是几时?我会很有钱吗?明年计划和我大哥合资做生意,卖切片水果+果汁,由我经营打理,是否可成?

谢谢老师耐 ...

你的盘需要确定一下。请问你告诉我(a)或(b)那个比较符合形容你
a) 长的漂亮
    选朋友很谨慎
    固执
b) 广结朋友
    孝顺
    父亲脾气不好又固执

wee3333 发表于 17-9-2019 02:07 PM
是8月4日。 对不起,忘了注明

你的事业运很旺,又有贵人帮助。田宅坐生年禄,兄弟坐生年权; 库位很旺。今年刚好踏入新的大限,会有另一番作为。
至于你的健康真的要注意,一定要定时做身体检查。