佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: piscess16

HOC 购屋疑问

NickNick 发表于 11-9-2019 11:33 PM
你 是写到 6月30号而已。。。
但实际上不懂是不是真的。。

你应该没有爬到前面的帖
一张是供首购族参考,一张是HOC
据我所知只有HOC的延长到今年尾

piscess16 发表于 12-9-2019 02:07 AM
哈哈,他都懂,只是有趣问下而已

回答他我可以拿分

piscess16 发表于 12-9-2019 02:08 AM
Klang south area的

难道是SDP 的landed?
如果是的话可能是我未来邻居

apalexar 发表于 12-9-2019 07:23 AM
你应该没有爬到前面的帖
一张是供首购族参考,一张是HOC
据我所知只有HOC的延长到今年尾

可是你的图 "pembelian rumah pertama" (首购)写的是 dari 1 Julai 2019 hingga 31 December 2020。。。

2020咧。。

NickNick 发表于 12-9-2019 08:02 AM
可是你的图 "pembelian rumah pertama" (首购)写的是 dari 1 Julai 2019 hingga 31 December 2020。。。

2020咧。。

我们在说的是楼主的屋,房价不一样期限也不一样

apalexar 发表于 12-9-2019 09:02 AM
我们在说的是楼主的屋,房价不一样期限也不一样

哦。。钱不一样期限也不一样。。。

Follow Us
NickNick 发表于 12-9-2019 09:03 AM
哦。。钱不一样期限也不一样。。。

怪就怪政府,搞那么多乱水的计划出来

apalexar 发表于 12-9-2019 07:27 AM
难道是SDP 的landed?
如果是的话可能是我未来邻居

SDP是属于 Klang North Area~
我买的是小型发展商,屋价应该算便宜了,所以没有理MOT这些,就看死你要买就买,不买就罢~

piscess16 发表于 12-9-2019 11:52 AM
SDP是属于 Klang North Area~
我买的是小型发展商,屋价应该算便宜了,所以没有理MOT这些,就看死你要买就买,不买就罢~

价钱和sdp的差不多,怎么不考虑sdp?

apalexar 发表于 12-9-2019 01:01 PM
价钱和sdp的差不多,怎么不考虑sdp?

因为住惯south klang,搬去north klang就断六亲。

也有留意那带,新的排屋性价比都很吸引人。

我想请问 如果是已经购买房屋了,也确认过这套房是在这个hoc list名单,可以claim回 hoc的利益吗?要怎样申请?

问下大家有没有听说过某 under hoc 的发展计划 只有reserve bumi lot 有10% rebate 其他 lot 都没有则扣

angrybear 发表于 29-10-2019 09:30 PM
问下大家有没有听说过某 under hoc 的发展计划 只有reserve bumi lot 有10% rebate 其他 lot 都没有则扣

没有的事
而且under hoc也不一定真的有10% rebate,发展商可以mark up HOC 的register price
我觉得你说的case比较像是 bumi 7%+MOT refund 才去到10%

apalexar 发表于 30-10-2019 06:47 AM
没有的事
而且under hoc也不一定真的有10% rebate,发展商可以mark up HOC 的register price
我觉得你说的case比较像是 bumi 7%+MOT refund 才去到10%

registered HOC 一定要有minimum 10% rebate on s&p selling price 的.

angrybear 发表于 30-10-2019 10:28 AM
registered HOC 一定要有minimum 10% rebate on s&p selling price 的.

我在签了s&p后发展商才把我的unit register HOC的,你说呢?