佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我不想告我的家人。。。

刚刚我才想到的:  "我不想告我的家人, 但如果你敢引用我家人对我的指责, 我就告你毁谤。"  然后大家等看小李弟弟和妹妹的反应, 会站在toc后面当证人?  还是静静不敢有动作?  如果不敢有动作, 以后网络谁敢用小李的弟弟妹妹的说词?

ADVERTISEMENT

那间屋子已经是李小杨的个人资产的了。

556688 发表于 11-9-2019 08:02 AM
那间屋子已经是李小杨的个人资产的了。

现在小杨怕的应该是第七份遗嘱的问题。

还有他也感觉不高兴,因为他需要把出售房子至少一半的收益捐给慈善团体。

新闻链接:

TOC主编诽谤案如开审 李总理将出庭作证(请点击)

其实小李在2017年的国会发言已经有说,要告引用弟弟妹妹文告的其他人, 但我没注意。。。

kcchiew 发表于 11-9-2019 08:08 AM
现在小杨怕的应该是第七份遗嘱的问题。

还有他也感觉不高兴,因为他需要把出售房子至少一半的收益捐给慈善团体。

那只是一个附加条件。

一人让一步,海阔天空。就当是为他在天之灵的父母积德行善,为他孩子们做个好榜样 咯。

556688 发表于 11-9-2019 01:00 PM
那只是一个附加条件。

一人让一步,海阔天空。就当是为他在天之灵的父母积德行善,为他孩子们做个好榜样 咯。

从草拟第七份遗书开始就有疑点, 这事在法律上可能是有问题的。

如果大家静静, 我们都不会知道这事。 直到2017年李显杨和李伟玲发表那6页的文稿, 普通人才知道有纠纷。

很明显的有人打算靠卖老房子地段而大赚一笔, 老李一开始不反对, 小李认为不妥。 才会有今天的场面。

Follow Us
kcchiew 发表于 11-9-2019 01:29 PM
从草拟第七份遗书开始就有疑点, 这事在法律上可能是有问题的。

如果大家静静, 我们都不会知道这事。 直到2017年李显杨和李伟玲发表那6页的文稿, 普通人才知道有纠纷。

很明显的有人打算靠卖老房 ...

老实说对吃饱饭没事做的人,没太大兴趣。

香港那里比较逼迫。