佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: CARI_ANNKEE

油站休息却被警察诬赖吸毒 男子怒轰“换了政府也是死!”

gosen11 发表于 11-9-2019 10:07 PM
多年前我也遇到这种情况。

当时警车拦截我,然后查我的motor说我跟那个卖白粉的人讲话。

我就?????? 我跟人讲话几时?????

还开我的鸟来看,然后就说要带我去警局,去了你就完蛋了。

我都没 ...

前朝时我也遇过是警车追我的车叫我停车说我撞红灯,妈的简直是乱来,我大骂他们bodoh。。。把废柴给骂走了(希望还是有好的差佬)。

树大有枯枝...你以为换一个政府就万象更新咩?

我跟你说了多少次!

不要遮住车牌!不要马赛克!

你难道就不会听吗?

车牌敢敢show出来!

使用者 发表于 13-9-2019 01:17 PM
我跟你说了多少次!
你难道就不会听吗?
车牌敢敢show出来!

@adelinewcm @deviruchi838 @finity @lokecl @yming2475

show 出来就死定咯

使用者 发表于 13-9-2019 01:17 PM
我跟你说了多少次!
你难道就不会听吗?
车牌敢敢show出来!

@adelinewcm @deviruchi838 @finity @lokecl @yming2475

一張mata車照片可以寫這麼長,這個是學校的考試叫:看圖寫作文吧?

给垃圾警察看看他的小警是怎么欺负平明百姓的。

Follow Us
deviruchi838 发表于 13-9-2019 03:37 PM
一張mata車照片可以寫這麼長,這個是學校的考試叫:看圖寫作文吧?

可显 受害者的作文是 100%高分。

使用者 发表于 13-9-2019 04:15 PM
可显 受害者的作文是 100%高分。

被迫害妄想症,我覺得他是吸了幾口甲基苯丙胺寫出來的

deviruchi838 发表于 13-9-2019 05:01 PM
被迫害妄想症,我覺得他是吸了幾口甲基苯丙胺寫出來的

这样的警察我曾经试过。那个时候,我打电话(戴耳机),他们忽然截下我,
叫我停车,给他检查车辆,我停车,我就是死都不下车,也不熄火,对方要求看我的身份证,我也是死都不给,电话里头的女生一直叫我,照警方的要求。

若不是这样,劳资我肯定找【张天*】上报纸,直接给他们死。

使用者 发表于 13-9-2019 05:58 PM
这样的警察我曾经试过。那个时候,我打电话(戴耳机),他们忽然截下我,
叫我停车,给他检查车辆,我停车,我就是死都不下车,也不熄火,对方要求看我的身份证,我也是死都不给,电话里头的女生一直叫我,照警方 ...

沒試過。但是有路過幾次road block,他要求看我ic lesen我都給他,但是我是瞪著他的

deviruchi838 发表于 13-9-2019 06:12 PM
沒試過。但是有路過幾次road block,他要求看我ic lesen我都給他,但是我是瞪著他的

这些无理取闹的小警,都喜欢欺压百姓。
我不尊重它们,因为它们就是动物。

使用者 发表于 14-9-2019 08:56 AM
这些无理取闹的小警,都喜欢欺压百姓。
我不尊重它们,因为它们就是动物。

老實說他們最近這10年來都叫BOSS,這個真的還有點反感

deviruchi838 发表于 14-9-2019 11:48 AM
老實說他們最近這10年來都叫BOSS,這個真的還有點反感

没办法啦,他们不这样叫,怎样有咖啡钱收哦。