佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

油站休息却被警察诬赖吸毒 男子怒轰“换了政府也是死!”

一名男子申诉,今早(11日)从芙蓉开长途车到彭亨办事,途中觉得疲惫就在油站休息,不料却被两名警察栽赃嫁祸,让他愤怒不已。

Mak告诉《佳礼资讯网》记者,事发地点在雪州鹅唛的某家油站。

从事榴莲买卖生意的他表示,今早和弟弟开车到彭亨载榴莲。

“但,途中觉得累,所以过了收费站就到油站停在一旁睡觉。突然,有两名警察敲我们的车镜。”

图片来源:取自面子书

他表示,两名警察要求兄弟俩下车,因为要搜车。

“就给他们搜咯,一开始搜了一次两次都没有找到任何东西,第三次他们要我们翻开自己裤带,然后就当面丢下一粒毒品在地上,说是从我们身上掉出来的,诬赖我们吸毒。”

他指出,当时警察要求两人必须验尿。

“我没有做过,我没有吃过这些东西,我就说验咯,他们见我不害怕的样子,就赶紧改口说,放我们走。”

他透露,其实早在几年前就遇过同样情况,所以自己才能冷静对待。

“希望提醒更多驾驶人士,经过加叻大道时都要小心这些警察找吃,真是不换政府死,换了也是死。”

事后Mak也把事情来龙去脉帖文至吹水站,迅速引起网友关注和讨论,纷纷留言“原来全马一招通”、“十多年前我从夜店出来就中过,有他讲没有你讲,当时fb还没有,自叹倒霉,最后要钱了事,没想到现在还有人这样中...杜绝这些败类”、“我也遇过,当时我一个人驾车,他们两个警察叫我停车检查车子,我就说最近好多假警察出现,我就打电话给朋友,那知道没接我电话,那两个警察一直问打给谁,我说给朋友,我说你们不要假假放毒品在我车又讲我藏毒,两警察听了有点怕就马上放人了。现在想回那时候的情景怕怕。”、“别的国家警察是保护人民,马来西亚的毒害人民”。

评分

AMOS5566 + 2

问题是这些mata仔哪里拿到毒品?是拿伟哥还是维他命丸当毒品来讨钱?
narcotics的薪水比较高,没有出来找这些吃,哈哈哈

这种事最好不要天马行空乱乱编,事情可大可小!

很多年前我已经听一些长辈说过,警察做很多冤枉事的。

跟换政府有什么关系。。

警察个人的问题,管政府什么事情?正如,父母生了我们,长大了,学好还是学坏都是自己本身,有钱没钱也是自己本身问题,没钱了就赖父母没有给家产??

Follow Us
肥仔聪 发表于 11-9-2019 01:19 PM
跟换政府有什么关系。。

对啊!我也很奇怪,管政府什么事情?这根本就算警察本身的问题。

進來家裡檢查蚊蟲的衛生部官員也是殊途同歸,如法炮製。

跟换政府有什么关系。。+1

Mr.Bean 发表于 11-9-2019 01:12 PM
很多年前我已经听一些长辈说过,警察做很多冤枉事的。

我也听过~亲戚的亲生体验过的真实故事,过后那个冤枉他的警察最后也是过得很不好,还死掉了。我本身就在发生车祸的时候也遇到了不好的警察,还好真相大白,平安的过了。和政府无关,都是警察本身的问题!要当好警察还是否也是他们本身!

跟换好政府有关系
有好政府有好警察

谁叫事主兄弟长得像白粉仔

关政府什么事了?我想更应该是你生的道友样吧。不what你what谁?

之前我也分享过朋友晚上回家在家门口被4名便衣裁桩毒品,直接丢两包粉,然后载他去ATM。

然后有网友说我也遇过同样的事,也有网友说我们编故事。估计我这个贴,也会引来那两条贱民和狗的调侃。

假如官员们没有养成贪污文化,警察敢如此猖狂吗?

假如政府严厉执法,别说杜绝贪污,只是公正执法减少贪污,警察会如此猖狂吗?

谁说政府没有责任呢?上梁不正下梁歪这简单道理,你们不认同吗???
我舊公司,CEO 是华人,他做事干净利落没有受贿的习惯,当时公司的马来人也不敢开口跟 supplier 讨好处,都是人家请客他们才去

现在,CEO换了马来人,他只眼看只眼关,公司的马来人开始被养肥了,不等人家请客,自己 organise 了带全家人去吃,以前请客是两桌子人,现在变五·六桌一家大小的晚宴,当然不止这样,全家出国也跟承包商拿红包。最后是谁付出了代价???当然是公司成本越来越高。

名副其实上梁不正下梁歪,受贿风气是上面的人培养出来的

原来上网编故事。。。

覺得應該去報警。或投訴侷報他們

会不会是要喝咖啡?

跟换政府有什么关系

瘋流材子 发表于 11-9-2019 02:31 PM
假如官员们没有养成贪污文化,警察敢如此猖狂吗?

假如政府严厉执法,别说杜绝贪污,只是公正执法减少贪污,警察会如此猖狂吗?

谁说政府没有责任呢?上梁不正下梁歪这简单道理,你们不认同吗???
我舊公司 ...

如果承包商坚持不给,他们也无法得逞。