佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CARI_ANNKEE

油站休息却被警察诬赖吸毒 男子怒轰“换了政府也是死!”

还有!每次载榴莲那些Hilux因为是没有注册商用!所以每次被停到钱和榴莲都要奉上。。。。。。!

幸福草莓 发表于 11-9-2019 03:38 PM
如果承包商坚持不给,他们也无法得逞。

不给?那就别想得到林北的生意

这是先有鸡或先有蛋的争议

還好是換政府才知道什麽是死!?沒換的話我看什麽是死都不知道!?

警方抓毒贩, 充共毒品, 放毒贩走, 自己有免费毒品吸。

换了政府大家都变有钱人,地上没有垃圾,大家见面说你好

瘋流材子 发表于 11-9-2019 02:31 PM
假如官员们没有养成贪污文化,警察敢如此猖狂吗?

假如政府严厉执法,别说杜绝贪污,只是公正执法减少贪污,警察会如此猖狂吗?

谁说政府没有责任呢?上梁不正下梁歪这简单道理,你们不认同吗???
我舊公司 ...

看来一家公司的高层不适合让马来人来当,会变鬼!!

Follow Us
自己也有过被警察开过 saman被硬拿了 kopi钱之后就说他们会处理掉那张巳经写名字的 saman, 各位大大请问一下,可以爽爽写了然后爽爽丢掉的咩,酱和毁屍灭迹没分别啊,干过坏事(吃钱)根本甭怕啊!纸上没有号码可以 trace回record的咩?那警察还是一老一少的,真的令我心寒,你有份高尚的工作可是你应该感到可耻,酱子拿人家的血汗钱去占为己有,良心过意得去吗,*的!

多年前我也遇到这种情况。

当时警车拦截我,然后查我的motor说我跟那个卖白粉的人讲话。

我就?????? 我跟人讲话几时?????

还开我的鸟来看,然后就说要带我去警局,去了你就完蛋了。

我都没犯错就傻傻跟他去咯,结果半路还我IC。

这是前朝的事了,很多人说换政府后这种事就没了。

结果还是一样没有变。

去报警

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

有些很好的。。但最近他们都配helmet cam了应该会比较好吧

赶紧赶紧,下届咱们投给鸡鸡,放他出来。鸡鸡当道,公务员变廉政?
(廉政不廉政不知道,起码不会整天听到这些死苍蝇动不动就赖新政府。太多天生姓赖的。)

瘋流材子 发表于 11-9-2019 04:09 PM
不给?那就别想得到林北的生意

这是先有鸡或先有蛋的争议

哈哈哈 也是啦! ~对了昨天有翻到facebook哦,看到说是假警察来的叻,而且车号码也是假的。

为什么不关政府事?
希盟不是要萧贪吗

很多人说换政府后这种事就没了。

结果还是一样没有变。+1

这种事最好不要天马行空乱乱编,事情可大可小!

之所以會這樣,多虧取消了單身援助金。

Carpenter 发表于 11-9-2019 02:27 PM
之前我也分享过朋友晚上回家在家门口被4名便衣裁桩毒品,直接丢两包粉,然后载他去ATM。

然后有网友说我也遇过同样的事,也有网友说我们编故事。估计我这个贴,也会引来那两条贱民和狗的调侃。

报警仔的抽佣是多少?

gosen11 发表于 11-9-2019 10:07 PM
多年前我也遇到这种情况。

当时警车拦截我,然后查我的motor说我跟那个卖白粉的人讲话。

我就?????? 我跟人讲话几时?????

还开我的鸟来看,然后就说要带我去警局,去了你就完蛋了。

我都没 ...

前朝时我也遇过是警车追我的车叫我停车说我撞红灯,妈的简直是乱来,我大骂他们bodoh。。。把废柴给骂走了(希望还是有好的差佬)。

树大有枯枝...你以为换一个政府就万象更新咩?