佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【2019/20赛季英超联赛第五轮】利物浦 3 - 1 纽卡斯尔 继续吧,别让它停~

ELT 发表于 14-9-2019 10:04 PM
等下我們一起大喊 Pukki 進球

真的进了。。。。

下次喊, 中马票。

评分

ELT + 5 精品文章

tequila123 发表于 14-9-2019 09:03 PM
別一直鳥salah啦
馬瘧發火過後比較多傳球了

問題是他的傳球有夠爛,好像很不想傳似的,每次最後一腳傳球給隊友進球,都傳不到,反而傳給非米再讓自己進球的傳球就ok

就说了stone领着后防线一定会出事的,现在再加上otamendi

16/17的最佳拍档又回来了

Puki manyak kuat la......

原来 小金鸟伤了10个球员。。。。。。

赢得很轻松。。

Follow Us
ELT 发表于 14-9-2019 10:04 PM
等下我們一起大喊 Pukki 進球

没想到大曼会翻船,Pukki一球一助,威完

评分

ELT + 5 精品文章

现在已是唯一不败,才5场,target 10场

都说了norwich不差的,以为开季红军欺负弱队的那些人被打脸
对上中游球队让球员找回状态我觉得很对啊
像lampard上青头仔,对中游球队表现不错啊,狼队都被驯服了

wavie 发表于 15-9-2019 06:51 AM
問題是他的傳球有夠爛,好像很不想傳似的,每次最後一腳傳球給隊友進球,都傳不到,反而傳給非米再讓自己進球的傳球就ok

我看到他就气了

不死的ProG 发表于 15-9-2019 10:39 AM
都说了norwich不差的,以为开季红军欺负弱队的那些人被打脸
像lampard上青头仔,对中游球队表现不错啊,狼队都被驯服了

狼队这个赛季已大不如前

ELT 发表于 15-9-2019 10:47 AM
狼队这个赛季已大不如前

分心欧联就是这样了
差不多每个联赛的二等球会都会遇到这问题

恭喜赢球。虽然被喜鹊反客为主有点吓到,还好顶住压力。这场其实大家都尽量传球给Mane了,感觉Salah有收敛一点啦 不过Firmino 的重要性这一场又再次放大了
话说我们可以买Pukki吗? 蛮喜欢他们进球后的配乐。哈哈

wsc81 发表于 15-9-2019 11:08 AM
恭喜赢球。虽然被喜鹊反客为主有点吓到,还好顶住压力。这场其实大家都尽量传球给Mane了,感觉Salah有收敛一点啦  不过Firmino 的重要性这一场又再次放大了
话说我们可以买Pukki吗?  蛮喜欢他们进球后的配乐。 ...

Pukki跟曼联的martial或者marcus rushford比较配, 可以成为无敌组合

tcguanz 发表于 15-9-2019 12:30 PM
Pukki跟曼联的martial或者marcus rushford比较配, 可以成为无敌组合

Pukki 年纪偏大了类似vardy那些踢中班马就可以。踢豪门压力。不要羡慕别人。。我们有个brewster 。origi伤了,我等这个青年天才上位

不死的ProG 发表于 15-9-2019 10:39 AM

那场,上半场我们给小金鸟压制踢。下半own goal了他们乱了我们才有机会赢

poison13 发表于 15-9-2019 01:51 PM
Pukki 年纪偏大了类似vardy那些踢中班马就可以。踢豪门压力。不要羡慕别人。。我们有个brewster 。origi伤了,我等这个青年天才上位

羡慕是不可能的啦, 我是希望他们搞个pukki ma组合罢了

tcguanz 发表于 15-9-2019 03:06 PM
羡慕是不可能的啦, 我是希望他们搞个pukki ma组合罢了

曼联还是有4424。昨天那粒不用看var 给罚球。我们matip给人拉。var喝茶时间

狼队要对手强队才会发狠。  切尔西今年不算强队了。

昨天我真粗心大意呢. 好了。明天星期一。。心情也像照片了