佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tynloo

重踏天堂之岛亲子游 2019 ---- 巴厘岛 ! <完>

人人都说来巴厘岛没去Tanah Lot (海神庙)的话,等于没来过巴厘岛!这句话本人非常赞同!

虽然我已目睹过海神庙黄昏令人心醉的景色,但是我也毫不犹豫把海神庙再次放进这次旅程内,毕竟妈妈没去过嘛!岂能让她错过这个著名圣地呢?!

如诗如画的美景,有谁不为它着迷?!

Galung 告知如果 6pm 之后才会Kuta, 路况交通肯定非常塞车。原本是半个小时内会到的路程,结果两个小时才能到。于是,我们不敢耽误时间,匆匆地离开Tanah Lot了。

本来我与弟弟老婆相约一起到酒店附近做SPA,留老公照顾孩子们。可是两位老公不放心我们做完SPA后走路回酒店,一直在车内阿叽阿咗(以前单身我们几个女生旅行还不是这样晚上在外溜达)。争论结果。。老公宁愿我们给贵一些,在酒店里做SPA。唉。。只能说做了人家老婆和妈咪之后,已经没得让我们任性的余地。

第五天30.08.2019

今早是老婆“告假”两个小时做SPA的日子。老公们则兵分两路负责带孩子们到Kids Room 和泳池玩水。本来我们是打算昨晚回酒店后就直接做SPA的。可是Tunjung SPA 每天8am - 3pm 做促销,我们要拿的 Lavender Beauty 配套原价 Rp453,750, 结果折扣到 Rp 300k 罢了!促销配套实在超值!所以我们不惜牺牲睡眠,早点起来吃早餐后直接去享受SPA了。

Tunjung SPA 也有提供其他促销配套(non Happy Hour)让大家看看。。

或许大家看了价格后,还是觉得外面能找到更便宜的配套。不过对于我们这些有带孩子的人,Kuta Central Park Hotel 有 SPA 服务的确是一个加分的一环。另外,我们对Tunjung SPA 的按摩技术和服务感到非常满意!

妈咪享受SPA的当儿,孩子们也有玩乐的地方。老公说虽然 Kids room不大,但是在这里也可花上一个小时哦!

欢乐时光总是很快地过。。12pm我们就赶着办理check out手续。 然后Galung指明要去Naughty Nuri’s吃午餐。指定要去那里用餐主要原因是我对六年前的Pork Ribs念念不忘。

Naughty Nuri’s 名气果然有增无减!还是得到大众的青睐!

Follow Us

这是NaughtyNuri’s的menu,大家可以和 KL分行价钱比较一下。。。

我期盼的Pork Ribs 终于来啦!

当然也有叫其他食物。

究竟是Naughty Nuri’s Pork Ribs 退步了,或者随着年龄增长自己口味已经变了。这次我竟然大失所望!那个Pork Ribs肥腻之余,我还嫌味道有点过甜呢!其他食物和饮品尚算不错,但是没令人有惊艳的感觉。这也是我们昂贵的午餐,吃了接近Rp900k(等于RM300)。

临回国前,Galung带了我们去一站式礼品店购物(Agung Bali)。

Agung Bali 卖的东西可算应有尽有!吃、穿、戴、摆样样都有!唯独我对这些一概没兴趣,结果在这里一点斩获都没有!

这时亚航又突然送“震撼弹”过来!回程班机从原本7:10pm延误至9pm。在无能为力情形下,我要求Galung带我们去Seminyak的Starbuck Reserve。听说巴厘岛的Starbuck Reserve是东南亚最大的分行,所以我决定去见识!善解人意的 Galung对我临时的要求也有求必应,犹如生神仙!哈哈!!!

这里也有卖可爱的小娃娃和漂亮的水罐唷!

难得来到这里,稍贵也要消费一下咯!我特地选了马来西亚没得卖的Lavender Latte。这个Lavender Latte真心不错!有机会来这里,记得要试这个口味哦!临时加插Starbuck Reserve在我的行程里,总算填补班机延误的失落感吧!

就这样。。。我的5天4夜巴厘岛之旅 “不完美” 地结束。

tynloo 发表于 21-9-2019 09:19 AM
我已慢慢重新上载照片。现在看到吗?

辛苦你了,看到了看到了!

balance_sport 发表于 5-10-2019 04:58 PM
辛苦你了,看到了看到了!

也谢谢你捧场哦!

请问楼主,我和你一样有带小孩和老人共6人一起去巴厘岛, Kuta Central Park hotel 全程住这里ok吗?去市区近吗?是不是酒店外面就可以出去逛街的?谢谢

pplowmy 发表于 10-10-2019 05:47 PM
请问楼主,我和你一样有带小孩和老人共6人一起去巴厘岛, Kuta Central Park hotel 全程住这里ok吗?去市区近吗?是不是酒店外面就可以出去逛街的?谢谢

这个酒店去市区是靠近的。只不过如果你打算到酒店外面逛逛就不好了!酒店外面没什么好逛,毕竟它不在Legian 那一带。不过酒店有提供免费 shuttle bus 去某些景点哦!

tynloo 发表于 14-10-2019 11:41 AM
这个酒店去市区是靠近的。只不过如果你打算到酒店外面逛逛就不好了!酒店外面没什么好逛,毕竟它不在Legian 那一带。不过酒店有提供免费 shuttle bus 去某些景点哦!

谢谢你的回答,我11月尾已经订了Ketut Galung ,请问只是告诉他要订他罢了,就可以了啊?他说ok,但他没有发一则确定信息,也没有向我收定钱,这就ok了?

pplowmy 发表于 22-10-2019 11:42 AM
谢谢你的回答,我11月尾已经订了Ketut Galung ,请问只是告诉他要订他罢了,就可以了啊?他说ok,但他没有发一则确定信息,也没有向我收定钱,这就ok了?

他没收订金的。。那你跟他讨论行程了吗?

如果行程出来了,算是确定信息咯!哈哈!

tynloo 发表于 23-10-2019 10:41 AM
他没收订金的。。那你跟他讨论行程了吗?

如果行程出来了,算是确定信息咯!哈哈!

有,讨论了行程。原来是这样啊。要到日期的1个星期是不是要联络他再确认?

pplowmy 发表于 25-10-2019 08:31 PM
有,讨论了行程。原来是这样啊。要到日期的1个星期是不是要联络他再确认?

对呀!要温馨提醒!