佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

2009 Persona engine 'tek'声和top speed

想和朋友买2009 persona,可是engine有tek tek tek声,他说问过修车的说不影响。谁知道什么问题吗?修好的话大概多少钱?

还有他说top speed最高150罢了,另一个朋友同年份的可以上180,不实要飙车,只是想请问下是什么零件出问题吗?

不要碰这輛

鬼男 发表于 12-9-2019 10:00 PM
不要碰这輛

能说一下什么问题吗?毕竟他市价的半价卖给我

最高 150 应该有问题
说不出的毛病。应该会很吃油
叫你朋友还是老实点。为何换车
有问题就卖车行吧。别伤朋友感情

1万吗?

千万不要买

Follow Us
150 km/h 大概在 4000 rpm ,网上人家拍出来的 top speed  210 km/h .

可能是 IAFM 瓜了 , 进气出了问题,有油没气 燃烧 不完全,高速时动力流失 。长久燃烧不完全,不知有什么后遗症
https://eilarazi.blogspot.com/20 ... da-iafm-campro.html

这车应该很耗油了,所以半价卖给你,剩下的半价给你修车。

IAFM

IAFM

locolyric 发表于 13-9-2019 09:11 AM
1万吗?

少过一万

WKUL78 发表于 13-9-2019 02:16 PM
150 km/h 大概在 4000 rpm ,网上人家拍出来的 top speed  210 km/h .

可能是 IAFM 瓜了 , 进气出了问题,有油没气 燃烧 不完全,高速时动力流失 。长久燃烧不完全,不知有什么后遗症
https://eilarazi.blogsp ...

感谢分享,我驾去车厂问一下

10年车跑了几多了??

因为还有些sensor之类也是会影响的,可以的话找OBD2 插下去scan一下

delaciox 发表于 16-9-2019 06:16 PM
10年车跑了几多了??

因为还有些sensor之类也是会影响的,可以的话找OBD2 插下去scan一下

9年前跑了70k公里,去年开始驾grab现在140k公里

我的之前2010的,两年前(8年车160k km)随随便便上160km/h,但很多东西都定期换,不是说坏了才换。我之前70块油钱跑300km吧了~
那个IAFM要换要两三百吧~ 顺便洗积碳。
说明朋友了,跟他借车,去车厂全面检查什么东西需要换,多少钱换,才考虑。