佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

纽西兰打工旅游 小小分享

我们经常会收到朋友的私信问有关于打工旅行的事,所以我们决定拍个片子跟已申请到#working holiday visa (WHV)却还未出发与及在纠结要否申请的朋友分享一下我们所知道的事情。要分享的事很多,所以我们会分几集分享哦,免得闷到大家 XD

当然,这片子的内容只是根据我们的个人经验和见解整理出来的,有什么地方你认为不认同或者有其他想法的,欢迎跟我们分享~ 我们非常乐意听,可是千万别臭骂我们哦  因为每个人的经历是不一样的嘛… 我们也是努力把我们知道的分享给大家,希望可以帮到大家~~~ !

打算明年要申请的朋友,可以留意以下网站:
https://www.immigration.govt.nz/new-zealand-visas/apply-for-a-visa/about-visa/malaysia-working-holiday-visa

这片子主要跟大家分享一下我们所知道有关 #WHV的一些细节,#纽西兰/新西兰的四季,还有建议#打工旅行需带来的物品哦~

请查询以下网站有关可携带/不可携带入境的物品:

https://www.mpi.govt.nz/travel-and-recreation/arriving-in-new-zealand/bringing-food-for-personal-use/

*记得,违禁物品是即使你申报了,也是不能带进来的~ 只是如果你不确定,就可以询问有关工作人员。他们都会协助你~~

喜欢这片子的你,千万记得要帮忙点个赞,和分享给你的朋友仔们 !!

千万也别忘了按Subscribe哦~~ 我们下期再见!

ADVERTISEMENT

谢谢

ckc509 发表于 13-9-2019 11:55 AM
谢谢

不谢啊!如果可以帮我分享和subscribe我就非常感激你啦!