佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: xiaoyan320

30岁,人生才刚开始吗?

xiaoyan320 发表于 16-9-2019 04:01 AM
我之前就是当中学的会计老师,但是薪水每年起薪都很低所以想出来做回账

可是假期多啊...我妹妹当老师薪水也是很低,所以她开班教补习,还可以找到点钱...

xiaoyan320 发表于 16-9-2019 04:00 AM
你说的对,都怪自己太相信家人。当他说出要我离开公司然后把股份给他的小三时我就失望了

相信家人基本上是没错的。但人性的关系,碰上钱的事情,尽量还是不要和家人朋友有这方面的纠葛,比较好。

我很早就听说了不少人,因钱财生意什么的,和家人翻脸的故事。所以我也忒小心这件事。哪怕是兄弟姐妹联名买屋子什么的,其实我也不赞成。没事没问题,有什么不满,或吵架,那屋子怎么处理,就是个大问题了。

好好养胎,什么都不要想。你是孕妇,吃营养点,一般西医说法,也不必刻意去吃什么中药进补,怕你生产是太补会血崩。省下药材钱,好好吃不同营养的食物,保持适量运动,到时候才会比较好生产。

钱的事,会计事务的事,等你生产后,休息足够了,才来烦恼吧。这期间经济方面的问题,就让你丈夫多担待点。

人生就是如此的充满着未知数,谁会料到未来的事情呢?

目前别想这么多了吧,先安养好自己和孩子 把孩子生出来才做打算。现在说经济低迷 也不是 说很好 也不是很好,只要妳肯做 还是容易找到工作的。怎么为了这么小事而烦心呢?

30岁还算年轻,咬紧牙根,一切可以重来。

你老公呢?你可以学美甲美容那些啊

其实我在考虑着要往哪一行发展,要怎样赚更多的钱

Follow Us
gosen11 发表于 14-9-2019 12:05 AM
小心产后忧郁症 !!

你现在的想法很不健康,你必须往好的方向去想。

东家不打打西家而已,可能薪水会低一点,不过以后一定会回来的。

现在大肚子肯定很难找工,可能要找一些临时工来做等生完后才做你会的 ...

好明顯系產前。

肯定會找到工作的,現在先安心養胎吧

一样样的解决吧,孩子就生下来先。
工作方面再慢慢看哪个类型,你比较想要的。
撑下去,什么艰难的事都会过去的

其他的不说 就说你要拿Chartered accountant 不是有工作经验三年就够的 你还有会certain 的文凭 所以这方面不需要自责

楼主哪里人?英文程度如何?有兴趣开英文班吗?