佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cehi

美女带我们看国内穷人真相

Engineer 发表于 15-9-2019 04:54 PM
除非地點非常好,不然這些廉價組屋的價格永遠都在那個價位

事情没有绝对的。
你会这么以为, 要嘛是没买过房子, 不然就是比较天真。

外国人不能买廉价组屋, 只能买比较贵的。   槟城好像就规定必须一百万以上。但, 市场动力自然会把中价屋价推高。 中产阶级买不起后, 就自然会对中廉价屋子青睐。 价钱还不水涨船高?

世界上没有穷人,只看到自私的人。
只要不自私,穷也好不会没吃衣住。
但如你自私大致上你会很有钱。

當乞丐穿梭在茶餐廳一天最少有 30 元,夠買 KFC bucket berbaloi 飽一天 + 香煙,快活過神仙。

绝地榴莲 发表于 15-9-2019 10:38 PM
事情没有绝对的。
你会这么以为, 要嘛是没买过房子, 不然就是比较天真。

外国人不能买廉价组屋, 只能买比较贵的。   槟城好像就规定必须一百万以上。但, 市场动力自然会把中价屋价推高。 中产阶级买不起后 ...

事实与阁下想象中相反,偶和太太已经买过了7间房子,现在拥有4间房子,偶就是地产界打滚的工程顾问

阁下的理论是建立在房屋永远供不应求的情况下,但现在的实际情况是供过于求,发展商不断地在寻找点子来销售滞销的产业,连鸡哥主催的PRIMA也难以找到买主

外国人买高档房子不可能会影响到廉价组屋的价格,房屋价格再怎样高也不可能将中层人士送进廉价组屋居住,毕竟现在有很多可负担房屋可以选择

很多廉价组屋有外劳入住,也缺乏管理,小偷横行,连原有居民都想办法搬出去。除非是坐落在策略性地点,不然廉价组屋的价格不会起,偶亲戚在蕉赖的某廉价组屋20年前以RM35K购买,现在的价格是RM42K

评分

beyondseek + 3 我很赞同

原來是 阿茲敏 自己講自己爽 他並沒有去親眼看看國內的窮人 。。他養尊處優

一天8块,一个月就240. 足够买一个煤气,两包米,还有100粒鸡蛋和很多菜。自己煮。

Follow Us
Engineer 发表于 17-9-2019 07:23 AM
事实与阁下想象中相反,偶和太太已经买过了7间房子,现在拥有4间房子,偶就是地产界打滚的工程顾问

阁下的理论是建立在房屋永远供不应求的情况下,但现在的实际情况是供过于求,发展商不断地在寻找点子来销售滞 ...

那就太可怜了。

Engineer 发表于 17-9-2019 07:23 AM

阁下的理论是建立在房屋永远供不应求的情况下,但现在的实际情况是供过于求,发展商不断地在寻找点子来销售滞 ...

我家的一间廉价组屋单位(状况比视频里的廉价组屋好得多)可值二三十万呢,不过那一带的公寓多数单位是百万级别的

残兵之上將潘凤 发表于 17-9-2019 02:22 PM
我家的一间廉价组屋单位(状况比视频里的廉价组屋好得多)可值二三十万呢,不过那一带的公寓多数单位是百万级别的

这个价位肯定地点非常好

马来西亚人穷? 不见得~ 我也不知道如何穷和如何有钱哈哈。

之前某某人物说马来人很穷,所以需要土族特权,或者什么的优先待遇。我不知道如何叫穷? 那天我在IOIcity mall window shopping,看到幸福堂开了,可是排队的人10 个 ,10 个都是友族。我看看价钱牌 (我没喝过想看看价钱牌是RM9.50跳起的奶茶)wow~~~好舍得花钱哦!

在看看吃东西的cafe,尤其是korean food的,90%也是友族哦。

之后回老家路上,路边摊的食档大多数是友族停下来用餐无论是早餐、午餐、晚餐都是。

我不是说消费不好,而是有时看到的和别人说的有很大出入、很大区别。明明有能力,却被某某人物说成很差、很穷啦

这一定是中国来的,大马是高收入国

政府确实应该要修改对于贫穷线的标准,我认为收入少过2000就可以算是贫穷了
这少过2000块钱的收入,别说养家,就算是自己一个人生活,恐怕都不够用

楼主,你的头像很美,请问是谁来的呢?

Engineer 发表于 18-9-2019 02:56 PM
这个价位肯定地点非常好

pj ss2

aaron_mlk 发表于 18-9-2019 08:34 PM
楼主,你的头像很美,请问是谁来的呢?

老实说,就是我自己。

cehi 发表于 19-9-2019 08:47 AM
老实说,就是我自己。

真的吗?怎么你长得这么漂亮呢?

美女

aaron_mlk 发表于 19-9-2019 02:21 PM
真的吗?怎么你长得这么漂亮呢?

美女

哪里有

你有男朋友了吗?可爱的姑娘

ahon 发表于 18-9-2019 04:03 PM
马来西亚人穷? 不见得~ 我也不知道如何穷和如何有钱哈哈。

之前某某人物说马来人很穷,所以需要土族特权,或者什么的优先待遇。我不知道如何叫穷? 那天我在IOIcity mall window shopping,看到幸福堂开了,可是 ...

他们说马来人很穷,我相信这只是他们想要实行种族政策的一种借口罢了

我也是看到很多马来人的经济能力都不错,有美丽的屋子,有比较好的汽车,看起来一点都不像是穷人,怎么有些人偏偏喜欢说马来人都是穷人呢?

我相信这些人都是有他们特定的议程的,事情没有那么简单

aaron_mlk 发表于 19-9-2019 03:01 PM
他们说马来人很穷,我相信这只是他们想要实行种族政策的一种借口罢了

我也是看到很多马来人的经济能力都不错,有美丽的屋子,有比较好的汽车,看起来一点都不像是穷人,怎么有些人偏偏喜欢说马来人都是穷人呢? ...

马来族群有些的确是穷,但是不代表其他族群的不穷。我看过真正穷的大多数来自东马的土族,就好像Mulu Park的,他们连基本的设施如电和自来水都没有。电靠的是自家的发电机,水是来自山上再过滤的。