佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

五星级酒店也不安全? 主播程珈琪赴宴包包被偷!

五星级酒店难道也不安全了?《马新社新闻台》主播程珈琪因一时疏忽,包包在五星级酒店被贼给偷走了!

图取自程珈琪面子书

她今日于面子书述说事发经过,表示昨晚于某五星级酒店出席晚宴时,由于周围都是熟悉的亲戚朋友,加上身处五星级酒店,因此放下戒心,把包包留在椅子上。不料,程珈琪的这个举动却让小偷有机可趁!

Loading FB Video...

“昨晚出席结婚晚宴,散场时由于周围都是熟悉的亲戚好友,我走开到另一桌寒暄时,还想着:包包放在椅子上一下子应该还好,这里是5星级酒店,也是晚宴厅的一个空间,应该还好。”

程珈琪相信,小偷是一名惯犯,也因为自己的疏忽,在短短的10分钟内,包包被人偷走了。

“就是这句‘应该还好’,就让我的包包离我远去。 这个戴帽子的小偷明显已经是惯犯。酒店保安说,小偷在进去晚宴厅之前,在外头溜达了一阵子。他的手法其实很熟练,把包包从椅子上弄跌,再踢到一旁,捡起放进自己的手提袋,再从容地离开。”

根据程珈琪所上载的闭路电视画面显示,一名头戴鸭舌帽的男子干案前,在餐桌周围徘徊,随后趁人不注意,把珈琪的包包从椅子上弄倒,把它踢去一边后拾起,再离开现场。

图截自视频

图截自视频

她因此发文提醒民众要时时注意好自身财物和安全,时刻不要松懈,以免让人有机可趁。

评分

AMOS5566 + 2

脑残的主持人
新闻报那么多次
都没有安全意识的哦?
以为这里是日本哦

有一个国家,即便把门的pagar开着,也不会有人跑进去抢和偷,但是不是日本。
Btw...他可能少去宴会,宴会很多白撞的,通常在开宴后跑进会场看哪里有空位就坐下来白吃,更恐怖的直接打抢红包钱都有。
5星酒店只说明服务5星,而服务里不包括保护私人物品

周围都是熟悉认识的朋友?但鬼认识你的包咩。

情牵軒尼詩 发表于 15-9-2019 12:42 PM
有一个国家,即便把门的pagar开着,也不会有人跑进去抢和偷,但是不是日本。
Btw...他可能少去宴会,宴会很多白撞的,通常在开宴后跑进会场看哪里有空位就坐下来白吃,更恐怖的直接打抢红包钱都有。
5星酒店只说明 ...

新加坡真的是这样,都不爱锁门的,门开到大大,建议小偷可以去新加坡试试。

这么基本意识,居然都没有。不过没被抢或偷 很难称为马来西亚人

Follow Us
带我走 发表于 15-9-2019 12:51 PM
新加坡真的是这样,都不爱锁门的,门开到大大,建议小偷可以去新加坡试试。

你说的这个是geylang..

哈哈,时常去光顾吗?你不信可以去公寓或者HDB走走的。

带我走 发表于 15-9-2019 12:55 PM
哈哈,时常去光顾吗?你不信可以去公寓或者HDB走走的。

Geylang不关门那是他是打开门做生意的,那是logic
Hdb可能,我去hdb时通常鬼影都看不到,鬼会跑去你家偷东西?
更何况,logic来说贼人很少target有楼的,跑难,浪费力气。

情牵軒尼詩 发表于 15-9-2019 12:58 PM
公寓不能。
Hdb可能,我去hdb时通常鬼影都看不到,鬼会跑去你家偷东西?
更何况,logic来说贼人很少target有楼的,跑难,浪费力气。

想到这么细,你有潜质做小偷了。lolx

带我走 发表于 15-9-2019 01:03 PM
想到这么细,你有潜质做小偷了。lolx

我有研究犯罪人的心态。
小偷破门很少target祖屋的,因为他们移动有风险,除非他们从屋顶进出,而这种一般都只能对最高那一楼层有威胁罢了。但是他却要时间去部署,需要把握屋主出门的时间,很浪费时间。

好傻好天真?明知人心不古,還這樣輕率大意?

自以為是,咎由自取;自己不小心,沒人替你可憐。

大波没脑

自己粗心吃自己

Fishtankfish 发表于 15-9-2019 12:24 PM
脑残的主持人
新闻报那么多次
都没有安全意识的哦?
以为这里是日本哦

真是波大没脑。。。 没错的!

这也太大意了。。

妆浓到我想吐

chinapee 发表于 15-9-2019 02:08 PM
真是波大没脑。。。 没错的!

她的波很大?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽