佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: AH猫

金宵大厦 陈山聪/李施嬅/高海宁/张曦雯/谭凯琪

雷克斯R 发表于 17-9-2019 03:08 PM
李施嬅真美

看下有点像唐诗咏

mikok730 发表于 22-9-2019 12:21 PM
看下有点像唐诗咏

唐诗咏也美但感觉有点做作

追剧中。。。不错 :)

充气娃娃那集。。。虽然我知道制作组弄恐怖的气氛但晚上房间那么暗为什么不开灯搞到自己下自己

评分

鬼之水刃 + 3 我很赞同

Diend 发表于 23-9-2019 12:40 AM
充气娃娃那集。。。虽然我知道制作组弄恐怖的气氛但晚上房间那么暗为什么不开灯搞到自己下自己

这个充气娃娃是之前她她她的少女时代也有出现的那个吗??TVB真的是物尽其用。。。

Follow Us
diotung 发表于 23-9-2019 08:22 AM
这个充气娃娃是之前她她她的少女时代也有出现的那个吗??TVB真的是物尽其用。。。

是同一個嗎?哈哈哈,我也覺得是。

那個叫 O 嘴 Mary, 這個就只是叫Mary. 哈哈哈

diotung 发表于 23-9-2019 08:22 AM

好像不是,品质不一样~金霄这个高品质娃娃至少接近马币10k的价钱。她她她那个相信马币也要几千块...现在充气娃娃真实度可以做到很真,据说要明星脸都可以。现在连国外都有专门做性爱充气娃娃xx服务生意连性爱机器人都有了,所以你说以后的世界是怎样颠倒人类自然这个问题。兄弟我心灵还正常对这些没兴趣当然好奇心怀疑娃娃品质真实度是有少少啦

Tofuman 发表于 23-9-2019 10:31 AM
是同一個嗎?哈哈哈,我也覺得是。

那個叫 O 嘴 Mary, 這個就只是叫Mary. 哈哈哈

应该是同一个,tvb不会那么浪费钱的。哈哈哈。。。

不能接受何太搬出去就结束了

Diend 发表于 23-9-2019 10:56 AM
好像不是,品质不一样~金霄这个高品质娃娃至少接近马币10k的价钱。她她她那个相信马币也要几千块...现在充气娃娃真实度可以做到很真,据说要明星脸都可以。现在连国外都有专门做性爱充气娃娃xx服务生意连性爱机器 ...

是一样的吧。。感觉是改衣服罢了。不过,真实的价钱是多少倒是没有去了解。。但是应该都不便宜倒是真。。
不过,重量真的那么重吗我却真的想知道。。

diotung 发表于 23-9-2019 11:05 AM
是一样的吧。。感觉是改衣服罢了。不过,真实的价钱是多少倒是没有去了解。。但是应该都不便宜倒是真。。
不过,重量真的那么重吗我却真的想知道。。

哦~可能是换了衣服看起来是不一样的娃娃....对~感觉看到她好像拖着一个尸体那么重

绝地榴莲 发表于 21-9-2019 06:05 AM
也就第一集比较好而已, 看到第二集, 就有点顶不顺那个初哥+应援妹了。  第三集的婆媳问题夫妻问题小三问题, 鸡皮疙瘩, 觉得好老土, 根本不合理的, 夹硬来,

你上网查一下婆媳问题,更加不合理的多的是。。。里面的婆婆只是讽刺媳妇算小case了。

hypersong 发表于 23-9-2019 11:43 AM
你上网查一下婆媳问题,更加不合理的多的是。。。里面的婆婆只是讽刺媳妇算小case了。

当然知道是做戏吧了。

只不过, 太做作, 太刻意。
新手妈妈问题, 婆媳问题, 夫妻问题,非要在这个点上一起来, 然后, 又突然间就有一个super的第三者出现。。。。
这个剧情快节奏,适合香港社会, 还是现代社会就这样?

你喜欢就好。

绝地榴莲 发表于 23-9-2019 02:27 PM
当然知道是做戏吧。

只不过, 太做作, 太刻意。
新手妈妈问题, 婆媳问题, 夫妻问题,非要在这个点上一起来, 然后, 又突然间就有一个super的第三者出现。。。。

我是觉得满合理的啦,这种问题本来就是有一才有二。家有喜事里的小三可以上位也是因为婆媳问题。。

還是康華最美~
47歲了,依然不輸一班妹妹仔~

评分

鬼之水刃 + 2 我很赞同

想不到女主角就这样死了。。。。真的想不到。。。

评分

鬼之水刃 + 3 我很赞同

diotung 发表于 24-9-2019 08:47 AM
想不到女主角就这样死了。。。。真的想不到。。。

恩~那么突然出现就猜到有问题。想一想果然真的想不到将快就...

Diend 发表于 24-9-2019 10:17 AM
恩~那么突然出现就猜到有问题。想一想果然真的想不到将快就...

哪里看到死了?

虽然戏里面没有说她死了,但因为飞机目前还在失联着alex不可能出现在大厦里面。所以我也是大胆猜测的...

评分

鬼之水刃 + 2 我很赞同