佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

巫伊联盟因自食其言互抽脸。马华不止被巫伊猛抽,自抽嘴巴自舔臭痰却是最凶。

马华见证巫伊大联盟。称巫伊中庸,还说这是人民所期待的。马华会员究竟吃了几颗迷幻药才出席集会?
马华在这次的联盟中备受羞辱。
巫伊联合州政府完全没有提到马华。
巫统总部破天荒挂伊党旗,合作六十年的马华国大位置还惨过奴才。
巫伊联盟,只是通知盟党而已。根本没理会马华国大党反对不反对立场。
巫伊联盟,要打造巫裔为主的政府。壮大马来主权。当场羞辱出席的马华会员。

结果是马华总会长罕见的对巫伊联盟大日子这两天,完全失踪。完全没有在面书对此事发言。多人都在寻找失踪的魏总。

大选后,巫统伊党多次谴责对方为大选失利原因。如今却互相抽脸走在一起。

华社在网上都哗然这次马华居然支持这次巫伊联盟。
比较马华以前的发言。马华不止猛抽自己的嘴巴,还死命舔自己之前猛吐的臭痰。
看到马华不顾尊严和毫无廉耻的立场,突然觉得这世上无耻的境界是可以无下限的。

马华说巫伊承诺未违中庸,马华吃了一罐的迷幻药吗?
马华可以解释国阵时期以下的举动是中庸吗?

只要 马华 + 中国 结合 。。。就不用怕 巫伊结合

至少好过 DAP 汉奸

大选前帮华人 猫哭老鼠,  大选后, 毁灭华人坟墓, 改为 ‘美国信仰坟墓’

所谓 : 日防夜防,汉奸难防 (改两个字 )

佳礼整队卖华神棍说一定是林神害的

评分

重甲霸王 + 5 我很赞同

10卖华仔,9个老千,还是一个吃摇头丸

评分

老大出国避嫌,让一群shohai出来送死,将来历史清算,他可以推到一干二净。
马华是华人的耻辱,虽然他们已经被华社抛弃,但他们还继续在回巫底下苟且偷生。

评分

Follow Us
马华除了在FB PO 几个字。。 就说是奸督 。。。 哈哈哈 。。。

评分

期待霹雳的的关系社会人士和NGO在登报纸批评极端月亮的坏处。

向巫统SayNo 发表于 15-9-2019 10:33 PM
只要 马华 + 中国 结合 。。。就不用怕 巫伊结合

至少好过 DAP 汉奸

大选前帮华人 猫哭老鼠,  大选后, 毁灭华人坟墓, 改为 ‘美国信仰坟墓’

所谓 : 日防夜防,汉奸难防 (改两个字 )

这样。。 拉不到票啊。。。 毁灭华人坟墓就要拿95% 票?     马华能用功点的。。。 出来抗议, 跟警员打过, 跟巫统对打, 才有看头, 别躲在FB里。。。  没人卖账的。

评分

卖华哪里有躲在FB ?
佳礼整堆卖华神棍都天天发帖跪舔贪污鸡与河马

评分

哇。登州吉兰丹和砂劳越合作啊?合作什么,实行限制非回教徒的回教法吗?

看来哈迪梦想下一届当首相哦。砂劳越的人民高兴吗?

chinapee 发表于 16-9-2019 02:53 PM
这样。。 拉不到票啊。。。 毁灭华人坟墓就要拿95% 票?     马华能用功点的。。。 出来抗议, 跟警员打过, 跟巫统对打, 才有看头, 别躲在FB里。。。  没人卖账的。

这次大选我是投给 希盟, 我从十年前加入 CARI, 旧群友都知道我反巫统,名字都有得给你看, 我从 308, 505, 509 都是支持反对的, 下届不同了, 不是支持反对党 只支持华人

对我是 马来西亚华侨, 简称 马华人, 港台,大陆 都是称呼我们马华人

我没兴趣跟随 火贱狗 当 马来猪

teoh9409 发表于 16-9-2019 05:59 AM
10卖华仔,9个老千,还是一个吃摇头丸

谁卖华, 火贱狗啊 ?  

火贱狗 跟 MCA 也一样是 non bumi 二等公民

彼此彼此

反我的人, 就是 巫统 收买的汉奸

包括 火贱狗 。。。舔 马哈迪 不是汉奸还是什么

马华,火箭   。。。 两个汉奸, 当然是选好一点的,  我以后将永远选择马华

因为 我不信耶稣

向巫统SayNo 发表于 17-9-2019 11:03 PM
这次大选我是投给 希盟, 我从十年前加入 CARI, 旧群友都知道我反巫统,名字都有得给你看, 我从 308, 505, 509 都是支持反对的, 下届不同了, 不是支持反对党 只支持华人

对我是 马来西亚华侨, 简称 马华 ...

这次大选我是投给国阵的。

下届不同了,不是支持反对党只支持希盟!

看到国阵狗一直说谎,一直揭发自己的丑闻,一直上法庭。

还一直发假新闻,一直煽动种族课题。没救了。

向巫统SayNo 发表于 17-9-2019 11:03 PM

对我是 马来西亚华侨, 简称 马华 ...

亲中国后选人?   几时你要回去投习进平做你的蚁员?