佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 神垂死

征女友贴,这样的男生30岁前能找到女友吗?

关闭 [复制链接]

lunarnanaki 发表于 16-9-2019 10:00 PM
有去健身吗?喝蛋白粉要配合健身,讲的准确些,要做重量运动,把喝下的蛋白转成在重量运动下肌肉被撕裂后要修复的燃料。没重量运动喝下的蛋白粉都会被排出体外的

有问健身的朋友,他说要吃高热的食物,但狂吃了一年高热,身体还素没变化,基因的问题真的无法改变?
pic uploader

现在吃虾仁/redang鸡/一粒鸡蛋/椰浆饭+一大杯珍珠奶茶,每天吃高热好料,身体没变化,不懂要笑还素哭。。

神垂死 发表于 16-9-2019 10:20 PM
感觉出来的,所以就清醒了咯,加上3观不合,对方一直希望对象素高富帅~

那就尋另個吧~現在很多女生都是單身的~何為一隻蘿莉而失望~
但是還是不要娶外國的比較好~像你之前那個貼寫的~娶了後肯定麻煩多多的~

神垂死 发表于 16-9-2019 10:19 PM
比女生高咯,大部分女生160左右,才刚放工,怎样去参加活动。。

今天是公假哪里有工作???
除非你从事服务或者饮食行业

samsilence 发表于 16-9-2019 10:26 PM
那就尋另個吧~現在很多女生都是單身的~何為一隻蘿莉而失望~
但是還是不要娶外國的比較好~像你之前那個貼寫的~娶了後肯定麻煩多多的~

外国那个素二妈姑姐推荐的,因为最近被家人吹很厉害,不素老弟急,加上外婆一直有病,一直说那些就来死了很想死的话,然后又一直叫老弟找一个伴,因为老弟素最接近适婚那个,外婆就把压力推来这里,无语。。

神垂死 发表于 16-9-2019 10:24 PM
lunarnanaki 发表于 16-9-2019 10:00 PM
有去健身吗?喝蛋白粉要配合健身,讲的准确些,要做重量运动,把喝下的蛋白转成在重量运动下肌肉被撕裂后要修复的燃料。没重量运动喝下的蛋白粉都会被排出体外的

有问健 ...

你這樣一天幾餐?

神垂死 发表于 16-9-2019 10:50 PM
外国那个素二妈姑姐推荐的,因为最近被家人吹很厉害,不素老弟急,加上外婆一直有病,一直说那些就来死了很想死的话,然后又一直叫老弟找一个伴,因为老弟素最接近适婚那个,外婆就把压力推来这里,无语。。

他們這樣的舉動。。。如果沒猜錯你沒有帶過女生回家過吧。。。

Follow Us
这年代.. 人们都不向往网恋,直接放下靓仔照片和私有电话号码.. 感觉效率来得高。

Dogs1985 发表于 16-9-2019 10:56 PM
这年代.. 人们都不向往网恋,直接放下靓仔照片和私有电话号码.. 感觉效率来得高。

跪求你的相片和电话号码  

混这里好像没什么办法帮你找到理想的对象
没攻击的意思,Lz身高165以下?
虽然身高啊,年龄之类的真的不是问题,这世界什么配对的couple都有。
但是lz 的要求不低,因为稍有姿色和年轻的女生,还是有一些要求的。身高其实有时真的是初期很大的吸引力之一。

不妨降低要求... (如果lz 愿意的话....)
或者如果不是一定要生小孩的话
也许大几岁以上的也可以考虑
性格好,找个可以相处一起过下辈子 vs 您一直寻寻觅觅的小萝莉。
自己衡量衡量。
祝福你

Ps: 不知道 lz平时谈天会不会像在论坛一样harsh? 如果是的话,很多女生都会怕怕。

评分

神垂死 + 5 谢谢分享

神垂死 发表于 16-9-2019 08:43 PM
老弟不素在KL,在selangor南部,新公寓都素400千左右,300千也有要找,但听说KL好像有职位的随便都上10千,真的吗?

我不知道哦。你没问那些在KL做工的大哥大姐。
那么你有公寓是400千还是300千?供完了吗?

楼主才二十多岁噢
看起来在佳礼很久了
其实你的姑妈阿姨邻居会有很多推荐给你的 又有照片看~不妨考虑她们介绍

出了车和存款之外, 其他的都不符合资格可以吗?

4餐
早餐,午餐,中午茶,晚餐~

祈福 发表于 16-9-2019 10:43 PM
今天是公假哪里有工作???
除非你从事服务或者饮食行业

私人的小公司有做~

samsilence 发表于 16-9-2019 10:52 PM
他們這樣的舉動。。。如果沒猜錯你沒有帶過女生回家過吧。。。

没机会,以前家里比较穷,学校去家都要走一段路。。

Dogs1985 发表于 16-9-2019 10:56 PM

放了照片,被说lengzai素gay佬,gay佬必定素lengzai。。

給我氧氣 发表于 16-9-2019 11:08 PM
混这里好像没什么办法帮你找到理想的对象
没攻击的意思,Lz身高165以下?
虽然身高啊,年龄之类的真的不是问题,这世界什么配对的couple都有。
但是lz 的要求不低,因为稍有姿色和年轻的女生,还是有一些要求的 ...

超过165。。不到170~身高没问题的,因为很多女生也素不高,有找大龄的女生(28左右),问题素大龄女生性格很有问题,不素内向就素问一句答一句,根本都不鸟你,一直想着小姐就素女王,反而跟小妹妹聊得更好,不素老弟要得罪大龄剩女,女生读得书越多越高,性格有够怪,顾客很多都素这种大龄剩女~

魔界小雨点 发表于 17-9-2019 12:18 AM
我不知道哦。你没问那些在KL做工的大哥大姐。
那么你有公寓是400千还是300千?供完了吗?

素老弟刚去KL实习的大学朋友讲的,他说bangsar那边,随便有职位都10千月薪,老弟就答哪里可能,公司要倒了,他说那边很多外国公司,想了想又有道理,那边公寓都100万的,10千月薪很普遍~

carrymiu 发表于 17-9-2019 12:24 AM
楼主才二十多岁噢
看起来在佳礼很久了
其实你的姑妈阿姨邻居会有很多推荐给你的 又有照片看~不妨考虑她们介绍

10多岁混论坛了,以前没什么娱乐,如果没办法之下就要接受二妈姑姐的推荐,有些东西素身不由己,只好降低要求,不然也不会这样多男人找外籍女人~

GagahSetia3.0 发表于 17-9-2019 01:25 AM
出了车和存款之外, 其他的都不符合资格可以吗?

车应该也素不符资格,才几千块的老爷车,现在女生自己开的车随便石头丢都vios和city了,但口袋空空就素了~