佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

62%优惠太诱人?有人等了4小时,最后等到的不是食物!

随着外卖平台的崛起,外卖如今已是很多人生活中必不可少的一部分了,只要拿起手机点餐,食物就会按时送到门前,非常方便。而且,外卖平台时不时就提供优惠码(promo code),给用户带来便利之余,也更加省钱。

配合国家独立62周年,本地一家外卖平台就提供了62%的折扣优惠,这原本是很好的行销策略,但却招致不少网民抨击。用户纷纷投诉不是“等很久”、就是“等到最后竟然取消订单(cancel order)”!

图片来源:截图自面子书

一名网友Harry星期一(16日)就在《新山吹水站》发文,声称在该外卖平台点餐后,等了一个小时,还是等不到送餐员取餐,令他非常无奈。

“是不是优惠太多了不要送?等客户取消订单吗?”

不少网民也都留言表示,平时点外卖确实很快,但昨天(16日)等得特别久。“有62%回扣,肯定不够送餐员送餐。”、“只能说62%的优惠太吸引人了。”

他们都等了多久?
1. 我昨天点了奶茶外卖,等了2个小时。
2. 刚点了麦当劳,今天用了1个小时才送到,62%太给力了。
3. 我一直都很喜欢这个平台,已经在这个平台点餐超过40次了,结果昨天晚上10点多我点餐后,竟然等到差不多凌晨2点,才接到订单取消的信息。
4. 点餐后,过了25分钟突然收到信息,通知我说餐厅关门了,简直是浪费我的时间,非常失望!
5. 已经过账付钱了,结果等了2个小时都还没等到我的食物送来。重点是竟然没有客服去纠正问题。
6. 我昨天等了4个小时都没有等到食物送来,还取消了我的订单。

还有一名网友非常无奈地表示:“我已经等到送餐员去取餐了,结果那个送餐员打电话来叫我取消订单,说那个餐馆已经关门了。关门了,他是要怎样取餐?”

另外,也有网民表示,昨天使用该外卖App时,系统也一直显示很多店面“暂时关闭”,岂料收到食物时,送餐员告诉她:“刚刚有一个送餐员在送餐途中突然翻摩托。”

对此,不少网民留言指,或许是62%的优惠太诱人了,所以前几天订单特别多,希望大家可以体谅赶着送餐的骑士,尤其在烟霾如此严重的情况下,依然在外给大家送餐。

也有网民留言建议,优惠期间,千万不要等到肚子饿了才来叫外卖,否则可能要等到“天荒地老”。若是真的饿了,还是自己出门买食物吧!

评分

AMOS5566 + 2

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

暂时停止订单是最好的方法,到订单出完再开放接收。

不是我想说:62%优惠人人都想要 。每一件事都有双面性的。即是正面和负面 。负面当然是指人手不足,慢!
当然很多人会说,办不到就不要做这类的促销和广告 。所有我敢说,两批人都是同一类的。一个要订单多多,令一边就要便宜多多 。哈哈,没有得冤 。

要不你看新柔大桥每天15-20小时内都是塞车 ,国人为的也不就是3倍的汇率 。一边要便宜外劳,令一边要3倍汇率 ,每天塞塞塞 。。没有得冤 !

我昨天也是有用。等了50分钟。因为送货员不够的关系。

我找来找去,最后没买

Follow Us
这样好的优惠。。没法咯。。。

62%優惠太誘人?有人等了4小時,最後等到的不是食物!
不是早該有心理準備嗎?花錢買難受 ... 。

星期五order时,订单错完。
order饭,来spaghetti, order 猪扒,来鸡扒。
但其他时间都没问题。

说个温馨故事。

吃着晚餐时,看到十多个熊猫外卖,手里都提着大大袋赶紧的进出这餐厅,好奇抓一个来问,怎么今天生意那么好?他手里约 4人份的食物,举手上的单让看,“这边的食物才 19块多。。。,今天折扣 62% 你不知道吗?”
马上举起手机,想下单给家人,全部 "temporarily closed”。说,“哎呀,来不及了。”
隔壁马来人发现了,笑说,“别担心,明年早点订。”
我回答,“等独立 100年吧,不用钱。” 隔壁几桌听了,也一起笑。

马来西亚还是非常友善,各族陌生人,随时可以跟着一起聊天和说笑。

我上个拜五到礼拜都有叫 不过是grab的 没有迟 都30分钟内到
如果知道food panda 有62%肯定用这个

obscure 发表于 17-9-2019 01:34 PM
我昨天也是有用。等了50分钟。因为送货员不够的关系。

你order somok哦????

我昨天一共叫了四单
泰国奶茶4杯 20块
subway footlong两个 20块
nasi lemak ayam四包 20块
brix union汉堡一份 18块

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

便宜莫贪, 否则不是浪费时间浪费心。
比如那架每个人都能飞的公司那些什么促销, 我看都不看。 真需要的时候才买, 省心。

是熊猫外卖吗,只能说这app很烂,不会要求更换地点,

便宜莫贪

看不到你滴回复????

头像素你????好像粉可爱下。。。。。。。

这家panda food公司服务最差,但不是说快递员。
是说他家本身的员工,没人服务,投诉也当作听不到,试过投诉还被他们客服骂。

九流的公司,而且很多餐馆的售价都被他们提高很多。
试过在不是繁忙时间下单,等了2个多小时然后取消我的订单。
只是传一封信息来跟我说订单取消了,不好意思。

他M的垃圾公司!!