佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cinabaku

曾建议一个校园设3所学校 首相:遭华裔反对

wawasan现在证明已经失败了,印度学校加入了并没有和马来人交流

恶魔开始这边cucuk 那边cucuk 火箭仔忙捞钱了鸡鸡祥忙悠闲 自生自灭咯

夸张诶

jac|kiez 发表于 18-9-2019 08:43 AM
是你们这些庸民没看到他所看到的事实,现实中确实有一部分华人很喜欢意淫自己很atas有外星人的血统不喜欢和其他种族相处也不希望自己的孩子接触,觉得下衰,这是心照不宣的

不懂老马的过去如何致力回教化马国社会就别再这里龇牙咧嘴。  连洗衣店都企图只限穆斯林顾客,睁大眼睛自己看,不要学盲人摸象,摸到春袋说大象像芒果。华社有些家长确实不喜欢孩子和马来人混在一起其中一个重要原因是担心孩子加入回教。在过去屡屡发生华裔家庭孩子在和穆斯林教徒相处时间长了,就会被影响加入回教,这是其中一个主要原因。华裔不是你想象中的那么不堪,你自己喜欢吃屎就吃个饱,没人会傻傻的听你的去吃屎。

评分

novation + 5 谢谢分享

去马来巴刹卖猪肉可以吗???

国民分裂的原因之一就是有群体不论在什么领域都要加入宗教元素,很多人就是非常抗拒这种做法。MD你就信你的宗教呗,干嘛要我顺从你们的宗教方式过日子?

Follow Us
连上个厕所都要分左右手,还不让用厕纸,我就是用厕纸碍着你了么?

snsv 发表于 18-9-2019 12:17 PM
连上个厕所都要分左右手,还不让用厕纸,我就是用厕纸碍着你了么?

你老母没教你拿筷子要用右手吗?
老师教你拿毛笔要用右手吗?

snsv 发表于 18-9-2019 12:16 PM
国民分裂的原因之一就是有群体不论在什么领域都要加入宗教元素,很多人就是非常抗拒这种做法。MD你就信你的宗教呗,干嘛要我顺从你们的宗教方式过日子?

你也可以要求加入你的宗教元素啊,基督徒就有自己祷告啊

独中开周会时如何开始呢?

junhing 发表于 18-9-2019 12:16 PM
去马来巴刹卖猪肉可以吗???

你没有胆吧了

snsv 发表于 18-9-2019 12:09 PM
不懂老马的过去如何致力回教化马国社会就别再这里龇牙咧嘴。  连洗衣店都企图只限穆斯林顾客,睁大眼睛自己看,不要学盲人摸象,摸到春袋说大象像芒果。华社有些家长确实不喜欢孩子和马来人混在一起其 ...

原来cina家长也会怕子女被影响加入回教

很好啊, 没有看过回教家庭抛弃年老的老人

假冒是神50 发表于 18-9-2019 09:40 AM
英校已经被彻底消灭掉了

接下来要消灭其它源流了

嗯嗯嗯

英笑早就起死回生了, cina社会早就接受了

自愿被边缘化的cina 迟早被逼接受国民学校,因为自己族人睁眼看着你死

vongolia 发表于 18-9-2019 12:48 AM
还不是一样,最终华人只参回华人,马来人参回马来人,各自种族抱团。
另外就是人们对你们马来人学校的制度没有信心。
与其搞这些,还不如搞精英学校。 政府精心挑选甚至外国聘请优质老师去精英学校教,重点栽培 ...

这个就是以前宏愿学校的概念,但没人想去了解。。。

当年他们的种族和宗教仲系弱所以不敢搞野!现在就一步一步咬死你们!

kuah28 发表于 18-9-2019 02:35 PM
当年他们的种族和宗教仲系弱所以不敢搞野!现在就一步一步咬死你们!

你以为反对就不会咬死你吗?

老马对外很panai,但是对内就当国人是白痴。
3所学校在一起其实不是重点,问题是谁人是那三所学校的ceo,这个才是重点。

最大的問題就是你要在一個校園建3所學校而你只需要在同一個地方建3所校園就可以了。
我覺得很可笑的是這些政客一直把人民不團結的原因歸咎於各種族不是就讀同一所學校而致。 學校教育12年, 出來社會工作的時間絕對比這12年長的多, 那爲何還是如此不團結?
如果要歸咎於教育而一個還未上學的小孩對著一個華人罵“cina babi”時, 我們是不是應該想想問題不在於學校教育, 而是在于家庭教育。
司馬昭之心如人皆知你馬哈迪的宏願學校不過是同化的政策而已。

如果政府要统一成一种学校,那就要在教育上做重大的改革
1)一个学校里可以教完4种语言-国语、华语、淡米尔文语和英语。
2)国语用以教数理科的媒介语
3)同一个食堂可以卖halal & non-halal的健康食物,牛肉也得分开卖或者不卖因为也得照顾印裔族群。
4)Puasa期间,绝不能限制非穆斯林族群的饮食。

能做得到才好说。还有就是要如何处理单一源流的学校和宗教学校。所谓的整合就是要切底的整合和改革别改一点不改一点。

snsv 发表于 18-9-2019 12:09 PM
不懂老马的过去如何致力回教化马国社会就别再这里龇牙咧嘴。  连洗衣店都企图只限穆斯林顾客,睁大眼睛自己看,不要学盲人摸象,摸到春袋说大象像芒果。华社有些家长确实不喜欢孩子和马来人混在一起其 ...

长期和基督徒接触然后加入的不见你拿来讲,硬硬扯到宗教去,因少接触造成偏见从而打从心里看不起这才是事实,给你怎样辩来辩去还是会回到这个原点上
以为耍几个嘴皮就可以显得自己很厉害酱,傻嘿

Cinabaku 发表于 18-9-2019 02:03 PM
原来cina家长也会怕子女被影响加入回教

很好啊, 没有看过回教家庭抛弃年老的老人

https://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=4186846&extra=page%3D5

直接打脸

评分

snsv + 5 我很赞同