佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天然夜行者

【19/20赛季 英超联赛第6轮】西汉姆联 2-0 曼联 - 一群废物...

shane711 发表于 22-9-2019 11:08 PM
曼联有史以来,最烂的前锋。
除了像猴子一样跑来跑去,更本就没有作用。
碰一碰就倒,然后像个婴儿一样看着裁判。

最烂绝对是welbeck

曼联经过那么多的换帅和球路风格转变,现在已经四不像去了。
颓废流,传控流,巴士防守反击流,青春风暴流。各个主帅注入了太多太多的想法,理念和战术风格的转换,现在已经进入堕入我之前最担心的局面,已经发生了现在,现在的曼联还比Liverpool 时代更加难复苏,一路走来他们的风格明显,战术转变不是十分大,相比之下我们严重很多,对主帅的耐心不够,只会一直脱不出来,无限轮回,现在的曼联不只是单单主帅问题,这不是问题的根本,得给Ole多两年,一定得坐满,彻底贯彻自己想要的东西。曼联现在就是得这样,没三到四年,绝对看不到任何改变。至少下半场Ole发飙后,我还是看得出他想做什么。青木敢敢把他放主力前锋吧,现在已经没办法了,Rashford 绝对不是中锋的料。

曼联活该乱花钱炒帅,结果请了一个比前任还糟糕一倍的来当主帅。索帅再这样下去还能走多远?十月又是对上利物浦了,输了就等打包走人。

拉师傅真的没有办法再调教了吗?
这年代要找高壮强大得分能力又好的前锋越来越少,
要找像曼城的那种高水准又会射门的中场球员才是曼联需要的。
热刺的Eriksen可以考虑,反正皇马巴萨看不上他,热刺又把他当透明,曼联冬季有办法拿下他吗?

藍倫 发表于 23-9-2019 08:31 AM
颓废流,传控流,巴士防守反击流,青春风暴流。各个主帅注入了太多太多的想法,理念和战术风格的转换,现在已经进入堕入我之前最担心的局面,已经发生了 ...

管理层的问题

评分

ssllss + 5 我很赞同

藍倫 发表于 23-9-2019 08:31 AM
颓废流,传控流,巴士防守反击流,青春风暴流。各个主帅注入了太多太多的想法,理念和战术风格的转换,现在已经进入堕入我之前最担心的局面,已经发生了 ...

鹅时代拉师傅不进球还可以助攻,梅西邻家乱跑流至少还看得出他在场上努力过,但是现在这些青春风暴在索帅带领下不知道在场上踢什么?

Follow Us
arzo06 发表于 23-9-2019 09:20 AM
热刺的Eriksen可以考虑,反正皇马巴萨看不上他,热刺又把他当透明 ...

他不想待在英格兰了,想换环境

不一定要去西班牙的,你忘了免签俱乐部?

麦克托米奈说:“我们知道在无球的时候我们必须做得更好,如果场上做不好该做的,场下就会被说。现在取决于我们自己了,我们队里的领袖会把大家团结到一起。”

“我们不能自我安慰说,这样也没关系,因为其实是有关系的,我们场上场下都得做得更多。主帅再三强调,曼联的标准是什么,但今天我没有做到。”

“比赛中有些关键的时刻,你必须把握住机会,场上的所有人——后卫们 ,中场们,前锋们 ,大家都必须给进攻做出贡献。今天我们有机会,但不把握就会被惩罚,足球就是如此。”

米兰看起来跟曼联一模一样。。。

意大利副总理马泰奥-萨尔维尼近日将参加选举,但是他依然非常关注米兰的表现。萨尔维尼是一名忠实的米兰球迷,他经常对米兰发表评论,在米兰输掉德比之后,萨尔维尼再次发言,他难掩自己的愤怒之情,并称米兰现在就只剩下球迷了,自己以前错怪了加图索。

“我们最后一次看到米兰在90分钟内取得德比胜利是什么时候?里卡多-罗德里格斯的表现太糟糕了,他就像没长膝盖一样,苏索也好久都没有拿出有说服力的表现了,我都受够了,但是俱乐部呢?俱乐部在哪里?高层在干什么?你们可以搞球场建设,可以忙生意上的事,你们可以这样做,但是你们别忘了自己的主业是什么,成绩不好生意一样做不好,看看你们自己的拙劣表现吧,你们买了多少新援了?他们的表现让你们满意吗?”

“确实,这是很自然的,伟大的球员退役以后自然而然地就成为了俱乐部管理层人员,俱乐部的财产也只是计算机上的一串数字罢了。今晚的表现我很不满意,全队踢得乱七八糟,在场上被国米蹂躏,毫无目标,丢球以后也不慌不忙,球员们根本就没用心,这就是我们真正的米兰,现在米兰也就只剩一下一些忠实的球迷了。”

“以前我从来没有在观看米兰德比的时候提前离场,这是第一次。比格利亚的表现也很糟糕,他甚至把定位球罚上了看台。在有进球机会的时候球员们在哪里?他们在干什么?教练不该对这种情况进行干预吗?我得给米兰的球迷们鼓掌,多年以来球迷们一直都在支持球队,但是真正需要被拯救的恰恰就是他们,因为现在的米兰简直太让人可笑了!”

“可能以前我错怪加图索了,看上去他干得不赖。很遗憾我之前对他发表过一些质疑他能力的言论,现在开始我或许需要认清事实了,这并不是加图索的错,可能就是这样的,主教练也无法改变一切,因为有的人需要拿钱才会拼命,但是可能就算拼命了也未必能赢球,至少在我看来是这样的。”

索肖说:“球员们做得都是我要求他们做得,在比赛中有些关键的时刻,原本我们可以把握住,但他们或许做出了错误的决定,或是错误的传球选择,但他们的态度,还有渴望都是在的。”

“态度不是问题,问题在于我们做决定的能力。队员们是很出色的一群,他们很坚定,也展现了饥渴度。正如我此前所说,一路前行的过程中,我们会有些起伏。但更衣室的气氛很好,他们很专注。”

天然夜行者 发表于 23-9-2019 01:33 AM
管理层的问题

对,就算给娃娃脸坐满,但管理层不变我魔一样死。

铁锤帮主帅佩莱格里尼说道:

“获胜是好事,尤其是在主场对曼联的比赛,我们还保持了零封。从比赛最开始我们就是想争胜。”

“也许在开始的45分钟里,我们踢得太快了,因此我们才多次地丢失球权,但我们也没让他们创造机会。亚尔莫连科的进球打开了比赛,这球非常漂亮。”

“我在半场休息时告诉球员们,如果我们继续这么踢,下半场我们也不会被对方创造太多机会。我们如今实力更强了,但相比之前我们也更加稳定和扎实。在国际比赛周中,我们的后卫一起进行了训练,训练到了专注度,铲球还有跑位,这非常重要。”

明年再来

In Ole we Trust! 要给他三年。。

不然 红魔看来不止将会20年无冠

还是我军的赛事的哪节奏踢了刺激 看了 好看

刚好昂公走过。。是幸运拿到合约

arzo06 发表于 23-9-2019 09:20 AM
热刺的Eriksen可以考虑,反正皇马巴萨看不上他,热刺又把他当透明 ...

青春风暴呀,我们看不上的啦Eriksen

幸运之神来了,下一场估计会赢了

跟拉师傅的左路单刀一样,不同的是范尼进了,哎....

评分

shane711 + 5 谢谢分享