佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

創業 VS 投資

大家好!

感謝大家登入我的帖子。

”當我有一筆錢的時候,我該拿這筆錢去創業,還是投資?”相信這是很多人都想過的疑惑。
從小我們就吸收上一代的思想,認為人要成功就是要創業,擁有自己的一番事業,才是人上人。也許這一套想法在上一代有用,但放在現今,創業真的有那麼好嗎?

當你要創業,你必須先有該行業的專業知識,從成本預算到開銷支出,從人手安排到店面裝潢,種種的問題,在你還沒開始之前你就要想辦法解決。這還不包括營業後要想盡辦法維持銷售額,確保每個月收入大於支出。“老闆”,這個詞說出口確實很威風,但背後所要承擔的壓力和風險,不是每個人都可以理解的。這也造就現在有很多人創業,但都維持不久,在我家附近的店鋪,短短幾個月就倒了三間。創業失敗,賠了金錢,也賠了時間。

那投資究竟是什麼?相信很多人都有聽過,但當叫你解釋投資是什麼,卻不知如何說起。這幾年拜MONEY GAME所賜,很多人一聽到投資就覺得是騙人的。殊不知在國外,投資其實是從小學就開始接觸學習的。首先大家必須清楚,投資不等於MONEY GAME。把對投資種種的負面印象拋棄後,才能真正去了解投資是什麼。投資說俗話一點,就是用錢賺錢。當你有一筆資金後,要賺取另一筆資金,肯定比從零開始更加容易。這也就是為什麼我們會看到有錢人越來越有錢,窮人越來越窮。

投資有分很多種,從最普遍的定期存款,到房地產,都是一種投資。在這裡想為大家分享一個在國外很常見,但大部分馬來西亞人都從未聽過的投資方案。不過,我先在這裡買個關子,如果大家有興趣。麻煩頂帖和按贊,有大家的支持,我才有動力寫下去哈哈。(提示:中國大媽最愛的東西)

我們目前也有免費提供投資分享與諮詢,讓每個有興趣的人都可以前來聆聽了解,面對面討論肯定比紙上談兵更勝一籌,有興趣的別再等了,馬上來聯繫我吧

不会约出来见面也是一堆不切实际的活吧。

大妈最爱金条

返大陸搵大媽啦。。。。

Lay8819 发表于 18-9-2019 05:25 PM
不会约出来见面也是一堆不切实际的活吧。

絕對不會!
當然我知道大部分人一聽到投資就非常反感,覺得是騙人的,我也是過來人。
就是因為大部分人都沒有專業的知識去分辨真假,也沒有正式的管道去接觸投資,社會上才會出現種種被騙的案件。而我們公司的理念就是想教育大眾,提供各位投資的正確理念。其實投資真的沒有很複雜,只怕你不了解或理解錯誤。你願意給我機會的話,不多,就是一個喝茶的時間來跟你分享,對你有用的話當然最好,如果聽了過後還是覺得不適合,當交個朋友也好。

Follow Us

唉喲,不錯喲。
小姐你說得其實很接近

kosmiklove 发表于 18-9-2019 09:40 PM
返大陸搵大媽啦。。。。

好的東西當然跟馬來西亞人分享啦,中國大媽我沒興趣

superkino 发表于 19-9-2019 01:18 PM
好的東西當然跟馬來西亞人分享啦,中國大媽我沒興趣

最重要大媽對你有興趣嘛。。。!!曉唔曉噶。。。點出嚟搵食啊!!

那當我連一筆錢都沒有的時候怎麼辦?就是月光族

Actee 发表于 19-9-2019 09:09 PM
那當我連一筆錢都沒有的時候怎麼辦?就是月光族

沒關係啊,你也可以上來了解有關這方面的投資。
學多一樣新的東西總不虧。
我們這邊是志在分享,越多人知道越好。

kosmiklove 发表于 19-9-2019 09:00 PM
最重要大媽對你有興趣嘛。。。!!曉唔曉噶。。。點出嚟搵食啊!!

[em:1:]

大家好,抱歉拖了那么多天才继续更新。

之前我说过要向大家介绍一个新的投资平台。其实有位小姐已经说出答案了。
没错,就是黄金投资。
从小,我们对黄金就有一种难以说明的喜爱,尤其是上一辈的人更为明显。我们的父母亲都会教育我们买黄金来投资,因为黄金会随着时间增值。就连婴儿满月和女儿出嫁,父母亲都会以黄金当做礼物和嫁妆。确实黄金除了好看,带在身上很耀眼之外,黄金也是一个保值的物品。很多物品随着时间流逝只会越来越贬值,但黄金不会。十年前,黄金在马来西亚1 gram只需要25美金,如今1 gram黄金已经飙升到53美金以上。如果当年有远见,买了几kg的黄金来投资,如今已经是富豪了。

总结来说,投资黄金以长远来看,确实是一个稳赚不亏的投资。但相对来说,这属于一种长期投资。
我们买真金,不可能今天买,第二天看到金价上升一块钱,然后就立刻把他卖掉。我们都会至少放个五年以上,才卖掉,从中赚取利润。
这造成我们所投资的不能马上得到回报。

而我今天要介绍的,是另外一种投资,叫做GOLD PRICE INVESTMENT (GPI)。
简单来说,就是投资在黄金的价值(value)。
而GPI究竟是什么?要如何投资?等我下次再为各位详谈。

给钱我投资就好了,不用解释

找顾客投资就只有一个理由 ,就是赚钱。
但是,赚不到钱就有千千万万个理由 。问你死未!!!

man1010 发表于 29-9-2019 09:14 PM
找顾客投资就只有一个理由 ,就是赚钱。
但是,赚不到钱就有千千万万个理由 。问你死未!!!

当然赚钱是很重要,不过我们主要还是想与你们分享如何投资和分辨投资的好坏
等你们学会后,再自己决定要不要投资,我们不可能强制性逼你投资的,请放心。

我的妈啊 发表于 26-9-2019 05:00 PM
给钱我投资就好了,不用解释

天下没有白吃的午餐啊
与其给你一堆鱼,倒不如教会你钓鱼的方法
我们志在分享,让更多人知道真正投资是怎样的,至于之后要不要投资,你自己再做决定吧

superkino 发表于 30-9-2019 02:02 AM
天下没有白吃的午餐啊
与其给你一堆鱼,倒不如教会你钓鱼的方法
我们志在分享,让更多人知道真正投资是怎样的,至于之后要不要投资,你自己再做决定吧

那你做好心给我一堆鱼好了,我不用将幸苦钓鱼。到时我会帮你宣传你是好渔夫。

我的妈啊 发表于 30-9-2019 10:09 AM
那你做好心给我一堆鱼好了,我不用将幸苦钓鱼。到时我会帮你宣传你是好渔夫。

如果你抱着这种想法的话,那投资不适合你
也许你去买彩票会比较好