佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: tchunyee

Tounch n Go 的 e-wallet

不要喷我啊 发表于 1-2-2020 08:39 PM
看咯,有些人还是比较习惯用现金,但是带着一大堆的现金在手也是会觉得不安全,有些人就是会趁你在还钱的时候对你下手,像是在油站这种少人的地方。

是的,最近真的有很多新闻都有报道这一类型的事件,真的让人提心吊胆特别是女性,但是如果能够直接通过我所介绍的app来打油就可以减低这方面的风险。

ADVERTISEMENT

夜魔人 发表于 1-2-2020 08:43 PM
如果是打油的话我这里有一个app可以介绍给你,叫做Setel,是一个Petronas所开发的app,目前在雪兰莪及吉隆玻地区已经有277间油站可以使用了。

Petronas?是否跟旧的Mesra卡一样可以用来累计分数呢?我自己本身也是Mesra 卡的持有者,可是就是有时候会忘了带卡出去而错过了拿到分数的机会哈哈哈。

夜魔人 发表于 1-2-2020 08:45 PM
是的,最近真的有很多新闻都有报道这一类型的事件,真的让人提心吊胆特别是女性,但是如果能够直接通过我所介绍的app来打油就可以减低这方面的风险。

想问下是由什么方法来减低风险的哦?用app也是要去柜台那里还钱,还是会难免有些危险的,比如被抢手机还是包包之类的。

不要喷我啊 发表于 1-2-2020 09:05 PM
想问下是由什么方法来减低风险的哦?用app也是要去柜台那里还钱,还是会难免有些危险的,比如被抢手机还是包包之类的。

这个app可以让你直接从手机就可以付款,然后打油的开关就会直接驱动,所以你根本就不需要走到柜台的,可以在车里付款然后就直接下来打油了。

StellaYin 发表于 1-2-2020 08:50 PM
Petronas?是否跟旧的Mesra卡一样可以用来累计分数呢?我自己本身也是Mesra 卡的持有者,可是就是有时候会忘了带卡出去而错过了拿到分数的机会哈哈哈。

没问题的哦,只要你现在还有用着Mesra卡就可以直接通过app来进行链接,过后就可以直接用app来付款了也不需要特地带卡出来,分数也全部都会带过去。

夜魔人 发表于 1-2-2020 09:19 PM
没问题的哦,只要你现在还有用着Mesra卡就可以直接通过app来进行链接,过后就可以直接用app来付款了也不需要特地带卡出来,分数也全部都会带过去。

哦哦,那么就真的会方便很多,我想如果使用app的话应该转账记录都会在里面能够看得到了吧?不用特地去收藏汇款单来记录自己花了多少钱来打油。

Follow Us
夜魔人 发表于 1-2-2020 09:16 PM
这个app可以让你直接从手机就可以付款,然后打油的开关就会直接驱动,所以你根本就不需要走到柜台的,可以在车里付款然后就直接下来打油了。

原来如此,那么就真的与普通的电子钱包差别很多了,相信这样的科技可以得到民众很好的回应,那么不久过后就可以开发到我国四处的地方了。