佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Tounch n Go 的 e-wallet

我Bank in RM 30 进 Touch N Go E Wallet .
去gurney plaza 泊车scan 时居然说我的卡少过20块不让过.
现在我的touch n go E wallet 可以去哪里消费RM30?

KFC就能用啊

你top up 30块进touch and go e wallet,
又不是top up进touch and go卡,
你的touch and go卡当然没有30块啦。
你的30块没地方用的话可以send给我。

e-wallet现在去tgv买票一张才10块nia,一天可以买两张。
如果你那边有99 speedmart,消费20块有得cashback 4块钱,不错下。
如果你有用postpaid,还钱也是有cash back。
还有其它。

哦,原来还可用在那么多地方。真是少见识了。
请问这ewallet 可以用来过toll 吗?
还是要去top up 我的touch n go 卡才能过toll?

e wallet可以link你的RFID用于过收费站

Follow Us
好的, 谢谢您

也可以还水单,电话单,打油,订机票。。。

朋友告诉我,去Shell 油站可以用 TnG e-wallet top up 进去 TnG card, 没有手续费

以后会很重要因为RFID的关系。

不明白为什么touch n go 的system那么老爷

还要分e wallet 跟 touch n go 卡,不能两个combine吗?而且e wallet可以用信用卡reload,没有touch n go 卡reload这样麻烦

上次我就看到一个老人家进错了e wallet,其实是要reload touch n go 走plus highway

你top up 30块进touch and go e wallet,
又不是top up进touch and go卡,
你的touch and go卡当然没有30块啦。

outstarman 发表于 22-9-2019 10:31 PM
朋友告诉我,去Shell 油站可以用 TnG e-wallet top up 进去 TnG card, 没有手续费

这要看油站的,并不一定所有Shell都无手续费。

tchunyee 发表于 18-9-2019 09:48 PM
还是要去top up 我的touch n go 卡才能过toll?

除了plus的toll(先scan后扣的那种)在local很多的toll都可以用e wallet了你看到有pay direct的banner就是。

舞猫猫 发表于 19-9-2019 08:32 AM
e wallet可以link你的RFID用于过收费站

RFID還不通用吧?

慢慢就会通用的了        

tchunyee 发表于 18-9-2019 09:48 PM

Plus highway目前还不能用touchngo卡来扣e wallet,购物中心的停车场也不能,迟些应该可以的。
北海居林BKE可以,北海外环公路也可以。如果你有常下KL,那边很多收费站都可以用Touchngo卡scan了扣除e wallet的余额。

顾名思义你top up的是e wallet不是TnG physical card
所以你的TnG没钱是正常的啊

touch n go E wallet 不能进carpark 阿???

今天早上看到朋友的IG story拍到檳城大橋的RFID牌打開了,不懂是不是可以用了呢?

有沒有人試過了?