佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: limcheehin30

我的小白雅力士(yaris)

limcheehin30 发表于 30-9-2019 10:54 PM
其实kia rio的spec也不差呢,只是马力和扭力输给yaris一点点

对啊, kia rio就是起步输了 你是不是时常黄金右脚? 其实cvt是斯文驾的,假如要拿来跑是不大理想。

limcheehin30 发表于 30-9-2019 10:44 PM
我是比较喜欢yaris的柠檬青,觉得比较sharp,老婆大人喜欢白色所以只好妥协买白色最后终于顶不顺把前脸的“胡须”拔下来,现在看到顺眼很多

?胡须可以拔下来? 你是现在新款那个吗?有送bodykit那架?

davidkhoo1986 发表于 1-10-2019 05:30 PM
对啊, kia rio就是起步输了 你是不是时常黄金右脚? 其实cvt是斯文驾的,假如要拿来跑是不大理想。

其實yaris是我老婆的車,我只是偶爾拿來駕爽罷了

davidkhoo1986 发表于 1-10-2019 05:31 PM
?胡须可以拔下来? 你是现在新款那个吗?有送bodykit那架?

對啊,我在112樓有放照片啊,你沒看到嗎

davidkhoo1986 发表于 30-9-2019 09:06 PM
恭喜楼主, 我本人也是要出yaris了,现在summit着loan  之前有去试驾kia rio这辆车,但是到后来还是选择 yaris

问下为什么最后没选择rio呢?目前rio折扣后的价钱是多少啊?谢谢

winsky99 发表于 3-10-2019 10:56 AM
问下为什么最后没选择rio呢?目前rio折扣后的价钱是多少啊?谢谢

是后尾箱和后坐输了给yaris,kia rio后尾箱真的很小, 然后后坐真的不是很宽。但是kia rio的dashboard设计就比yaris好看很多,而且有pedal shift玩,steering又多东西按。但是说起步的话就kia rio输了,起步真的很重有可能是1.4cc和6 speed牙箱关系吧。但是到最后我还是选择yaris kia rio车价是79千多那样,还没有包路税,那时候salesman有扣我5k, 可是我没有拿,因为他是拿desplay车扣给我, 我不要然后要新车就没有扣5k。

Follow Us
limcheehin30 发表于 2-10-2019 11:51 PM
對啊,我在112樓有放照片啊,你沒看到嗎

有看到,有可能太黑看不清楚,等我拿车回来研究看看可以拆没有先。因为现在yaris车头和现在新款的vios一样的

limcheehin30 发表于 30-9-2019 10:44 PM
我是比较喜欢yaris的柠檬青,觉得比较sharp,老婆大人喜欢白色所以只好妥协买白色最后终于顶不顺把前脸的“胡须”拔下来,现在看到顺眼很多

我觉得那个胡须看起来真的没那么好看

大大好,小弟明年也是要买车了,目前首选是yaris,大大目前觉得这车如何

davidkhoo1986 发表于 3-10-2019 07:38 PM
有看到,有可能太黑看不清楚,等我拿车回来研究看看可以拆没有先。因为现在yaris车头和现在新款的vios一样的

那兩片“鬍鬚”原廠只是用雙面膠黏著罷了,用手一拔就掉了

syslyc8 发表于 8-10-2019 02:02 AM
我觉得那个胡须看起来真的没那么好看

所以很多車主一拿車就把鬍鬚拔掉先

syslyc8 发表于 8-10-2019 02:02 AM
大大好,小弟明年也是要买车了,目前首选是yaris,大大目前觉得这车如何

這樣就要看你的需求是什麼了,力水只能說夠用罷了,操控和隔音蠻不錯,只是車腳對我來說偏軟都是過爛路很舒服,後座空間肯定沒問題,冷氣sibeh冷唱機和喇叭拿來炸歌也絕對沒問題油耗我是覺得不太理想,1little油只能走10km左右,也可能是我喜歡大腳油門也可能是車新還沒run in也說不定

limcheehin30 发表于 8-10-2019 08:04 PM
那兩片“鬍鬚”原廠只是用雙面膠黏著罷了,用手一拔就掉了

我还以为是有clip clip住的,原来是双面胶,之前我还不敢拔下来,现在你一说就手痒去

davidkhoo1986 发表于 9-10-2019 07:51 PM
我还以为是有clip clip住的,原来是双面胶,之前我还不敢拔下来,现在你一说就手痒去

你的yaris拿車了啦?

前脸不错看,有没有侧面照看一看?
这是G Spec的? 你买的时候有折扣吗? 送bodykit?

limcheehin30 发表于 8-10-2019 08:04 PM
所以很多車主一拿車就把鬍鬚拔掉先

这是明智的选择

limcheehin30 发表于 8-10-2019 08:11 PM
這樣就要看你的需求是什麼了,力水只能說夠用罷了,操控和隔音蠻不錯,只是車腳對我來說偏軟都是過爛路很舒服,後座空間肯定沒問題,冷氣sibeh冷唱機和喇叭拿來炸歌也絕對沒問題油耗我是覺得不太 ...

我看的sales是说满缸跑highway 700多km没问题,不管试驾过后觉得确实不错,就是马力大多些会更好

泰国组装的吗?

原来没有胡须真的好看多了,没那么cartoon

kingofthesouth 发表于 14-10-2019 07:02 AM
泰国组装的吗?

本地组装