佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有一种遗憾,叫做回不去的那天

12年前的故事迹好遥远却也那么深刻。到现在都很容易牵动我的心的那个人,永远都回不去了。
幸福太短
2007年12月的某天,他在MSN里问:“可以当我女朋友吗?” 当下我还以为是他的室友用他的电脑作弄我,不以为意。
看我不回应,他再用手机信息我,向我告白,之后还马上来我宿舍找我,让我相信他说的不是假的也不是别人发的信息。
跟他在一起两年,他对我很好,非常疼我。然而我们爱情的导火线,是因为他沉迷于online game,这点让我觉得他很不上进,也没时间陪我。
我的约束和限制,也让他受不了,觉得无法呼吸。那时的我们都好幼稚。
在一起的两年,一起经历了许多快乐和悲伤,期间也分分合合了几次。
如果一段恋情那么容易离合,其实就代表两个人原本就是不适合的。脚步不同,目标不同,理念不同。

爱久见人心
2009年9月的某一天,他承认劈腿了。当下我选择成全,让他去追寻他想要的自由和爱情。我沉默了一段时间,这期间我不哭不闹选择忙碌过日子。
直到他将他们的照片发去朋友圈,公开他的新恋情,好友们甚至是他家人疑惑来问我我才承认分手的事实。沉默期间,我想我也在自我逃避吧,每天唯有不断不断提醒自己“加油,什么都会过去的”。
我深深明白,一段感情会导致第三者介入,一个拍子拍不响。我承认自己也有错,我太强势,太执着太主观,让他常常失了尊严。
所以当他用劈腿来结束,我依然选择趾高气昂的去面对。明明已经遍体鳞伤,不止择原谅,还大方给予祝福。
这份爱,刻苦铭心,挥之不去。

回不去
经过10年岁月的洗礼,我们都变了。变得更加成熟,外形变得更加能够吸引彼此的目光。
我们遇上了,所有的悸动一时涌上,原来时光并没有让我们放过彼此放过自己。
遇上当初自己很爱也很爱自己的那个人,我们继续保持联系,努力找回当初的爱恋感觉。
然而这份自私的勇气,只能深深隐藏着小心保护着。
重逢的这期间我感觉自己醉了,却也不想醒。但是我们都明白,我们不会有未来。
我们都不想破坏自然规定,联系了一段时间,我选择了放手也接受了现实。

未来需要我们继续奔跑继续前进,但却再也不能跟彼此一同前行。

祝福
生命中总有一个人,他非常了解你,就算你什么都不说,只要一个眼神他就能懂。但是这个非常懂你的人,却不能陪伴你一辈子。
好好为彼此祝福,不留一点怨恨。我相信,只是我们缘分太浅。
真心感谢,曾经那个对我很好的你来过我的生命中。

楼主加油, 选择放手 = 放过他也放过自己

Ol games 有什么好玩的??真心觉得玩久会腻。。。

重遇的时候双方都是单身吗?不是单身的话那岂不是犯贱?

winnieling 发表于 19-9-2019 12:37 PM
楼主加油, 选择放手 = 放过他也放过自己

谢谢你,我相信时间会指引我。

鬼男 发表于 19-9-2019 01:06 PM
Ol games 有什么好玩的??真心觉得玩久会腻。。。

寻求成就感吧 其实玩OL games没有错,只是我无法接受,觉得浪费时间浪费生命。

Follow Us
lolicon 发表于 19-9-2019 01:20 PM
重遇的时候双方都是单身吗?不是单身的话那岂不是犯贱?

都是单身,但是也已经回不去了。

ccaz85 发表于 19-9-2019 04:23 PM
寻求成就感吧 其实玩OL games没有错,只是我无法接受,觉得浪费时间浪费生命。

我也是觉得浪费时间,可是又觉得你们可以不用分手,你们只是想法不一致,如果你们俩互相牵就说不定孩子都有料。。。rfrf

鬼男 发表于 19-9-2019 04:30 PM
我也是觉得浪费时间,可是又觉得你们可以不用分手,你们只是想法不一致,如果你们俩互相牵就说不定孩子都有料。。。rfrf

我尝试过迁就,对方也尝试过配合。但是这样两人都辛苦。我想如果生活的步伐无法达到一致,也不会幸福到哪里去吧。
你觉得呢?

随它过去,你会遇到一个懂你的人

贵妃族 发表于 19-9-2019 05:32 PM
随它过去,你会遇到一个懂你的人

谢谢你,但很难会再遇上

楼主好文采,祝你幸福

很多时候遇见一个对的人,如果在错的时间也是无补于事。

时间地点人物 和 天时地利人和 真的很重要。

不过上帝很公平的,当你的门被上帝给关上,上帝还是会留给你一扇窗。

得到未必很好,失去也不是什么可惜的事情,懂得珍惜那么才是最好的结局。

愿天下有情人终成眷属

manfeng 发表于 20-9-2019 03:25 PM
楼主好文采,祝你幸福

谢谢你,大家都要很幸福

surviver 发表于 20-9-2019 03:34 PM
很多时候遇见一个对的人,如果在错的时间也是无补于事。

时间地点人物 和 天时地利人和 真的很重要。

不过上帝很公平的,当你的门被上帝给关上,上帝还是会留给你一扇窗。

得到未必很好,失去也不是什么可 ...

对的人,却在不对的时间遇上了

都会好的

曾經的過去就讓他成為回憶吧~

现在的你依然单身吗?没有一个追求者比他更疼你吗?