佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Admin换去PA岗位....

大家好,由于目前正在找工,一路来都是做admin(公司只有我admin一位,包山包海)结果公司资金问题,关门大吉。
这阵子忙着interview,也有几分公司等着我的回复,
原本决心要去A公司担任admin,结果B公司再次邀请我2nd interview,说某老板(几位股东)要聘请我做PA。
薪水是高过之前和A公司的admin薪水,可是担心不能胜任这个岗位...我是有家室了,也担心会不会放工后也得安排老板的收尾 ><
有哪位是处于PA岗位的大哥大姐呢?可以分享经历和经验吗?

如果你每天急着回家,只有人事部适合你

kennyteoh818 发表于 20-9-2019 01:01 AM
如果你每天急着回家,只有人事部适合你

击中了要点 =.=''

通常PA范围包括会驾驶,应该是有时会充当老板司机,或会在紧急时候为老板送文件

如果你想努力就去挑战高。
如果你想安稳就去原来的。

----

劳资我是过来人,但是也是很努力没得到要的。
选择了安稳模式。这十几年来,我其实痛苦没人懂。

PA的权力比admin大的多。
如果老板不在公司,公司的负责人就会是PA。
有些PA需帮老板泡咖啡,准备早餐、午餐,还要负责买机票。
主要是看你公司的要求而定吧,但是总结PA肯定比admin高职,对你未来的前途有更好的发展。

Follow Us
会不会是那个老板看到你长的不错,所以要求你做私人秘书?呵呵呵

五花肉之光 发表于 25-9-2019 04:22 AM
通常PA范围包括会驾驶,应该是有时会充当老板司机,或会在紧急时候为老板送文件

嗯 有提到这个job scode >< (偏偏我是有gps也会迷路的路痴)

使用者 发表于 25-9-2019 04:27 AM
如果你想努力就去挑战高。
如果你想安稳就去原来的。

----

劳资我是过来人,但是也是很努力没得到要的。
选择了安稳模式。这十几年来,我其实痛苦没人懂。

嗯 我得姐妹们都叫我试试(高薪的缘故)
可是我真的没那个勇气去胜任这个岗位,
“不试不知,试了就看自己资不资深了”

乐伟 发表于 25-9-2019 07:16 AM
PA的权力比admin大的多。
有些PA需帮老板泡咖啡,准备早餐、午餐,还要负责买机票。
主要是看你公司的要求而定吧,但是总结PA肯定比admin高职,对你未来的前途有更好的 ...
呵呵...老板娘会在的...我还是没什么权利 ><

leesitau 发表于 25-9-2019 07:21 AM
会不会是那个老板看到你长的不错,所以要求你做私人秘书?呵呵呵

呵呵....当时我以为是这样(想太多了)其实是我的样子有“安全感”
那天倒回去2nd interview时,是老板娘interview我
说是她要请PA来帮轻老板...是她选中我 并不是老板选中我....

我是25仔的料吗?

不过我还是放弃了这个职位了...因为选择回旧领域的新公司。
谢谢各位大大的分享

nabikiteng 发表于 25-9-2019 08:05 PM
嗯 我得姐妹们都叫我试试(高薪的缘故)
可是我真的没那个勇气去胜任这个岗位,
“不试不知,试了就看自己资不资深了”

既然你已经决定了,就加油吧。
祝你锦绣前程。