佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【2019/20赛季英超联赛第六轮】切尔西 1 - 2 利物浦 6连胜~

不死的ProG 发表于 23-9-2019 01:26 AM
我也不明白,然后还上lallana
早点换下salah比较好些吧。。。

我也是不明白,salah这场只有速度而已,我还以为是martial还是rushford在场上

当时的情况我觉得两个都不应该换,让他们打两翼的空位,我一直在想mane有没有事,有事就惨了

Salah踢得這麼爛,都有得踢90分鐘,果然是渣叔的幹兒子,反而Mane比較好卻被換下來,很多場都這樣了,如果我是Mane,我都想走了。。
Salah浪費了很多次隊友製造進球機會給他,特別是Mane超級美的傳球去他那邊的空檔,反而自己傳球給隊友就超級爛。。上個賽季Mane就是製造很多進球機會給Salah,就是很多粒該進的卻不進,包括這場的,不然Mane的助早就高過Salah了
這場對手槍的防守已經懂得Salah的進攻模式了,特別是他在快攻拿球之後,就喜歡饒過對手的左邊用速度帶球前進展開快攻,對手早就預測到結果都早一點起步去阻止他,結果我軍的超過50%d的快攻都死在salah那裡

恭喜槍手先擺脫8分軍團,在少一人和落後一球的情況下還能夠贏球,果然Auba撐起了進攻的重任。。但是要場場進球很多,是幾乎不可能的,就要看他們的防守幾時在自爆

lzb2811 发表于 23-9-2019 01:27 AM
今天的换人真是够奇怪的,把mane换下去少了进攻威胁,把h14换下去,少了在中场做肮脏工的工兵,最后一个换人还ok。

上m7可以说是要加强中场控制力,上lallana这个玩脚法的是要做什么?看到我一头雾水。mane下去后 ...

H14那时很明显已经脱力了,换下他是很正确的做法。。。换拉拉纳应该是要他紧闭压迫对方,打乱对方进攻节奏,因为他和其他几位比起来比较有速度吧。

其实门将对利物浦的进攻影响很大。Adrian的门线技术是很不强下。不过开球,传球就和Alison差很远。。。
但毕竟是个二门,也要求不了太高,他已经做得很好了。

huatiang 发表于 23-9-2019 01:51 AM
H14那时很明显已经脱力了,换下他是很正确的做法。。。换拉拉纳应该是要他紧闭压迫对方,打乱对方进攻节奏,因为他和其他几位比起来比较有速度吧。

那样也好也不需要换下mane,总之这次的换人很怪就是了

不过话又说回来,好像是14连胜了,还差五场就可以破纪录了

Follow Us
poison13 发表于 23-9-2019 12:20 AM
Arsenal 红卡加输球。这星期spurs .arsenal .mu 都输球

结果没有输成。。。

lzb2811 发表于 23-9-2019 01:31 AM
我也是不明白,salah这场只有速度而已,我还以为是martial还是rushford在场上

当时的情况我觉得两个都不应该换,让他们打两翼的空位,我一直在想mane有没有事,有事就惨了

刚刚去看小曼的highlight,看到那个rushford............................

其实salah这场踢得不错的

评分

肥仔聪 + 5 精品文章

yay yay 我当然不能让阿诺专美的
经典传球再现

恭喜利物浦赢球!

ELT 发表于 23-9-2019 07:19 AM
yay yay 我当然不能让阿诺专美的  
经典传球再现

你在93分钟车仔火力全开猛攻的时候高速把球带走的确很关键。
好吧!就记你一个功

评分

ELT + 5 精品文章

这场比赛老实说踢得并不是很好, 只是赢在运气。上半场节奏很快很耗体力,下半场空间被打开了几乎是在挨打的份。本场三叉戟机会并不多,还好我军把握住两个定位球机会锁定胜局。车仔在落后两球也没有乱了分寸,反而越踢越稳,可惜没有把握能力好的前锋,不然我军应该会丢分。
Lampard的确是有执教的能力,Kante的表现也属顶级的,这只年轻的车仔不可以轻视。
无论如何,恭喜我军继续守住榜首保持英超全胜记录

不死的ProG 发表于 23-9-2019 12:14 AM
车仔挺可怜的,一直意外撞伤。。。
好像过往的红军,首发快伤完了

少了美女队医的pasal

不死的ProG 发表于 23-9-2019 12:30 AM
是不是被鸟叔赶走的那位?

对。。那个

lzb2811 发表于 23-9-2019 01:09 AM
我不明白为什么换下mane,这种时候反击是最好的,看到w5在前面抢球我就好笑

有小伤

看了kante。再看我们中场。希望明年考虑买个强势的中场。。才伤好的kante都一个人完爆我们中场

lzb2811 发表于 23-9-2019 02:40 AM
那样也好也不需要换下mane,总之这次的换人很怪就是了

不过话又说回来,好像是14连胜了,还差五场就可以破纪录了

虎扑9月23日讯 在利物浦2-1战胜切尔西的比赛中,马内看上去是受了伤,被米尔纳换下,据悉他在离开球场的时候还有些一瘸一拐。
红军主帅克洛普通报了马内的情况:“马内膝盖附近的骨头那里受了了一下撞击,然后他的一条腿(因为过于劳累)暂时失去了知觉,这俩症状加到一块太糟糕了。”
“马内很努力了,但在一次反击过程中,如果他的腿状况不是那么糟糕的话,他是肯定会拿到球的,但这次我们必须把他换下来。”
《回声报》认为,马内应该会缺席本周的卡拉宝杯比赛。
就Klopp的战术来讲,Salah的背身牵制很重要下,没提前换下他是可以理解的。
这场边路经常被爆,看得提心吊胆。。。
Robertson这场可以看得出他也是很累了,能撑完整场比赛不容易啊。TAA是防守能力问题还是也是很累了,这我就不确定,因为比较看不出。L8的战术也是挺有针对性的,知道我们这两边是破绽,专打这两边。

poison13 发表于 23-9-2019 08:34 AM
看了kante。再看我们中场。希望明年考虑买个强势的中场。。才伤好的kante都一个人完爆我们中场

明年如果Lallana 和副队走,腾出了名额和薪金空间,肯定是会有新中场进来的。或许是Grujic和Wilson 的归队。Shaqiri在队中继续扮演透明人,不懂几时才会登场

wsc81 发表于 23-9-2019 08:46 AM
明年如果Lallana 和副队走,腾出了名额和薪金空间,肯定是会有新中场进来的。或许是Grujic和Wilson 的归队。Shaqiri在队中继续扮演透明人,不懂几时才会登场

副队可以留。啦啦奶伤到怀疑人生了。gruji还是卖了。wilson回来也是sub的料。希望买的是可以提升中场一个level的人

lzb2811 发表于 23-9-2019 01:31 AM

mane应该只是撞到,不会太严重吧