佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: shilotape

为什么水晶会让人着迷?甚至沦陷无法自拔

sinyi82 发表于 11-12-2019 04:11 PM
水晶治疗的机缘嘛。。。其实不太记得了,大致上是想了解水晶能量的原理,然后挖到水晶治疗的贴,因为自己可以感应到水晶能量,就开始拿自己做实验,结果不断有新体验和新发现,也成功治好一些比较麻烦的疾病,例如 ...

我要回去试试看了。 用白水晶柱就可以了对吧。
唯一我比较有感觉的是我的捷克陨石,握在手心里会有很强烈的脉动。
我上网查了一些资料,说是因为捷克陨石的能量会促使血液流动更块。我暂且就当它是我的脉动而已,还无法感觉到任何麻麻,风吹或冷热感。
最近着迷捷克陨石,可是我还是无法知道我的捷陨叫什么名字。看来需要很长的时间。。

sinyi82 发表于 11-12-2019 04:11 PM
水晶治疗的机缘嘛。。。其实不太记得了,大致上是想了解水晶能量的原理,然后挖到水晶治疗的贴,因为自己可以感应到水晶能量,就开始拿自己做实验,结果不断有新体验和新发现,也成功治好一些比较麻烦的疾病,例如 ...

关于水晶治疗,我发现到蓝晶石可以很好的减轻偏头痛哦!
试了好几次头痛带着蓝晶石睡觉,或把它放在我的头痛处,第二天居然减轻了很多甚至好了。

shilotape 发表于 12-12-2019 04:56 PM
关于水晶治疗,我发现到蓝晶石可以很好的减轻偏头痛哦!
试了好几次头痛带着蓝晶石睡觉,或把它放在我的头痛处,第二天居然减轻了很多甚至好了。

我知道蓝晶石可以清理脑部纷乱思绪,没想到也能治疗头痛哦!下次实验看看

最近入了一颗小捷克陨石。这颗陨石在还没收到的时候,已经告诉了我他的名字。一开始,我有点半信半疑,做梦的事情怎么可以当真呢? 于是乎,又发生了一些蛮玄的事情。让我不得不相信,原来捷克陨石真的会有守护灵。。

sinyi82 发表于 1-12-2019 06:48 PM
呃。。。其实您的说法不算完全错,以我自己亲身经历的情况是:大部分水晶会无条件帮助人,甚至会为主人粉身碎骨,我有一颗老青金石,每次喉咙痛就用它治疗,本来用来治疗的水晶能量耗损都很大(如果治疗者懂得引导 ...

最后leklai 里的灵体有被请走吗?如果说水晶不可以乱捡,那么市场上的那种乱买的话会不会也不小心买到这样的回来啊?毕竟不是每一颗水晶都是向懂灵性的卖家哪请回来的

candy莲 发表于 15-1-2020 08:11 AM
最后leklai 里的灵体有被请走吗?如果说水晶不可以乱捡,那么市场上的那种乱买的话会不会也不小心买到这样的回来啊?毕竟不是每一颗水晶都是向懂灵性的卖家哪请回来的

事情非常神奇。。。我在另一个地方记录过事情的前因后果,现在转过来:

石中灵

这是不久前发生的故事,我是间接被卷入事件,不过还是心有余悸。。。

我的一位朋友本身有灵异体质,可以感应到灵界事物以及水晶的意念,他有一块从山里头捡回来的,样子像leklai的石头摆在家里很久了,前个月他突然讯息我说他感应到那块石头很不安分,但他问石头是不是要回山里,石头就一直沉默不语,所以朋友也没把它放心上。

接着上个月时,朋友因为感觉心脏不舒服,但是多次去医院检查都查不出原因,我于是建议他戴粉色和绿色的水晶看看能不能调整心轮能量,他戴了一颗粉水晶吊坠后感觉比较舒服,但那颗粉水晶迅速被污染到浑浊不堪的程度,他先摆在一个小晶簇想说净化一下,没想到晶簇居然反过来被粉晶污染了。朋友当时突发奇想,想把粉晶摆到那颗像leklai的石头上,看看能不能够净化,结果一摆上去就出事了。。。

当时朋友感应到石头里发出阴寒压迫的能量,他不敢确认是不是有东西,就拍了石头的照片给我,问我能不能感应下石头是否有问题。我收到照片后不敢直接感应(以前出过状况)就使用灵摆测试,灵摆显示石头确实有负面的能量,正当我把结果告诉他时,我突然全身发冷,脊椎升起寒气直逼后脑勺,然后四肢冰冷,这是我遇到灵体时的感应。。。我当时吓了一大跳:不会吧,隔了个南中国海都可以感应到!?当时那种阴冷的压迫感非常强,就跟灵体在面前的感应一样强,当我把我的感应告诉朋友后,他大着胆子再去感应那块石头,居然看到一个像海胆又像毛发的怪物,我听他这么一说想起以前我看过的怪东西:毛羽毛現,就把图发给他,他一看就马上:x的,对,就是这个东西,什么来的!?呃。。。抱歉,我虽然看过,但我也不知道它是什么。。。

到这时候已经是半夜十二点多了,阴冷的感觉不减反增,我用两颗陨石都抵抗不了(平时只用一颗就可以抵御大部分灵体的),后来是动用全部水晶的力量帮忙,才把阴冷的感觉推回去。。。后来我那批水晶居然也顺便帮了在另一头的朋友——他当时六神无主,听到我说用了全部水晶力量才把对方推回去,结果就在心里头默想:也请帮帮我吧!结果下一瞬间就感应到一道金光从天而降进入他的头顶,接着身体开始暖和起来,虽然四肢还是冰冷的,但是已经没有这么害怕了。当时已经是凌晨一点多,我们两个都不是专业人士,没办法处理,我只好安慰他,叫他转移注意力,等天亮再想办法。

结束通话后我赶紧找比我专业的堂姐告诉她刚刚发生的事情,哪知道堂姐紧急拨电过来,叫我马上把朋友发给我的石头照片删除干净,连微信的存档全部删掉。。。同时跟我说了两则拍照结果把灵体带回来的真实个案,吓到我马上把档案删到干干净净!尔后堂姐叫我们两个半桶水的人别乱搞,找专业人士来处理,因为那块石头隔着南中国海都能影响到我,可见石头里的东西道行不低,可能已经成精了。。。

第二天一早,我赶紧把堂姐的意见告知朋友,但问题来了,朋友没有认识的专业人士,他认识的还没有他自己的感应靠谱。。。就在我们束手无策的时候,我不知道为什么福至心灵,问他:你家里有拜神是吗?他说有拜妈祖,但他从来没有烧过香。我叫他烧香请示妈祖可以这么做,然后再把我一位修行朋友教我的祈祷用语告诉他,交待他一开始先说:请妈祖为弟子。。。做主。。。,当时他照我的话烧香,说了那句话之后开始用两个两毛钱当掷杯,当时问到:石头是不是要回去山里?有杯,但是接下来问是不是要请专人送?没杯。自己送?没杯。。。当时他傻了,我也傻了,我叫他换问法在丢杯,又是同样结果,要回山上,可是自己送,别人送,专人送全部没杯。。。这时香烧完了,朋友傻在原地,我傻在电话另一头。。。

突然朋友感觉到阴冷的气不见了,他鼓起勇气去到放石头的房间,左感应右感应,石头里的灵体不见了,就变成一块普通石头了。。。朋友纳闷地跟我说结果,突然他想起刚刚烧香祈祷的时候,看到一个黑色的影子从后门进入,他本来以为是自己的影子,当时现在想想角度和动作不太对。他疑惑地说:会不会是妈祖真的帮我做主,派兵将来把灵体带走啦?所以掷杯的时候才会出现谁送都没杯的结果。。。

虽然这个灵异事件有惊无险的落幕,不过还有一点后续补充:朋友说自从黑影进来后,整间屋子气场仿佛是被净化了一般,就连夜夜出现在他房间的灵异现象也没有了,他说从此以后他要天天烧香拜妈祖了。。。

后来我们有讨论为什么石头里的灵体会突然大爆发,我们推测是因为水晶本身是正能量,而且有辟邪的能量,所以摆到石头上的时候激怒了里面的灵。。。不管怎样,事件平安落幕就好,我可不想再来一次了。。。

评分

shilotape + 5 谢谢分享

Follow Us
sinyi82 发表于 1-12-2019 06:48 PM
呃。。。其实您的说法不算完全错,以我自己亲身经历的情况是:大部分水晶会无条件帮助人,甚至会为主人粉身碎骨,我有一颗老青金石,每次喉咙痛就用它治疗,本来用来治疗的水晶能量耗损都很大(如果治疗者懂得引导 ...

哈哈... 好喜欢听你的故事呀  好精彩~~
再分享多一些吧~~

shilotape 发表于 10-1-2020 05:15 PM
最近入了一颗小捷克陨石。这颗陨石在还没收到的时候,已经告诉了我他的名字。一开始,我有点半信半疑,做梦的事情怎么可以当真呢? 于是乎,又发生了一些蛮玄的事情。让我不得不相信,原来捷克陨石真的会有守护灵。 ...

发生了什么玄事呀?

超七 /三轮骨干水晶

超七水晶是七种矿物共生的水晶,包含了紫水晶、透明水晶、茶晶、黄磷铁矿、金红石、针铁矿和纤铁矿。
它具有三重功能对应包括眉轮、脐轮、海底轮 ,所以也得名为三轮骨干水晶。

不知不觉我的水晶收藏也越来越多了。间中也把一些自己觉得不太需要的水晶送给家人朋友, 自己就保留那些很喜欢和品相好的(主要是眼缘)。
我几乎每天都在戴手串,所以我的水晶收藏都以手串居多。目前我最最喜欢的手串是我的黑加仑超七,喜欢它的原因是因为它的浓郁低调的色彩,然后在灯光下闪闪发亮。 它是我的第二串超七。
我喜欢闲来无事的时候背着它打灯,然后细细的去欣赏它里面的内含物。

**我的个人感受:超七的能量很强,尤其是这种高等级的黑加仑。千万不可以带着去睡觉,注定失眠,像打了鸡血一样精神。

RedBeaN 发表于 6-2-2020 08:49 AM
发生了什么玄事呀?

话说我在入手第二颗捷克陨石之前,就了解到了原来每个陨石都会有守护灵,主要是鼓励人们提升自己的灵性修为。
我对捷陨就深深的着迷,就也开始学和陨石沟通和开启能量(当然这个是非常不容易的事情)
我就每天晚上对着我的青青沟通说话,看看是不是可以知道它的名字。
结果在我入手第二颗陨石后的一个晚上(当时还没收到它),我做了一个很奇怪的梦。
在梦里我走在一个黑黑的空间,然后突然我的面前就出现了个不苟言笑的老人。 他的长相很奇特,两个鼻孔很开(说不上来的怪异,但是不可怕)。
然后那个老人没有开口,我却感受到老人的意念。 我的意识里出现了‘XX’这两个字。 老人将这个意念传达给我:请好好记住‘龙涎’这个名字。
过后他就消失了。 梦很清楚,我还一直记住这两个字。最好笑的是,我不太会读’涎‘的发音。所以一睡醒,睁开眼睛,我就立马找字典确认这个字的读音。
当下,我还是怀疑自己,是不是最近想要迫切知道捷克陨石的名字,而日有所思,夜有所梦?
于是我就和捷克陨石的卖家确认,这个名字的正确性。(卖家是有修行的人,所以可以感应名字)他说这是属于新捷陨的名字,而且这种名字不是随便幻想就可以掰出来的。
好吧,我当下还是半信半疑。我这种偏向科学的人,就保持着保留的态度。谁知道那个卖家忽悠我?
当天下午,我就像平时一样浏览论坛,结果很不可思议。。我居然在论坛里发现真的有人的陨石叫’XX‘这个名字,当下整个很惊讶!
当然人都会有同名,陨石也一样。 不过已经证明了这个名字是确实存在的,而不是我想太多。
接下来,我就无意识的去Google了龙的长相。 不看还好,一看我真的很错愕!
我终于明白为什么昨晚梦境的老人长得很独特,原来他有着龙的长相,尤其是那龙的鼻子,鼻孔开开的。
我整个就很惊讶。。是不是因为我的质疑,然后发生这些事情要让我相信,陨石是真的有守护者。。。。这一切的发生,只能说玄。

*之后,我有去和那卖家询问,是不是名字有龙的陨石,基本上是龙?他的答案是:陨石灵是龙的,可能名字不带龙字。但是名字里面带龙字的,基本上都是龙。

shilotape 发表于 5-3-2020 01:21 PM
话说我在入手第二颗捷克陨石之前,就了解到了原来每个陨石都会有守护灵,主要是鼓励人们提升自己的灵性修为。
我对捷陨就深深的着迷,就也开始学和陨石沟通和开启能量(当然这个是非常不容易的事情)
我就每天晚 ...

哈哈哈... 好有趣~~~
可否介绍捷克陨石卖家给我认识

RedBeaN 发表于 9-3-2020 06:57 AM
哈哈哈... 好有趣~~~
可否介绍捷克陨石卖家给我认识

你可以去淘宝搜索他的店铺: 捷克陨石部落

sinyi82 发表于 3-2-2020 02:54 PM
事情非常神奇。。。我在另一个地方记录过事情的前因后果,现在转过来:

石中灵

这是不久前发生的故事,我是间接被卷入事件,不过还是心有余悸。。。

我的一位朋友本身有灵异体质,可以感应到灵界事物以 ...

这么炫,如果说像我这种感应不到的看了照片是不是就没事呢?我只是好奇因为这问题估计没人能懂,就随口问问。我其实挺羡慕你们能感应上的,我是这辈子估计都摸不着头脑的了,连水晶有没有话要对我说我都不懂呢,我曾把一窝水晶图发给一位一起买水晶的买家看过,具说她也是快到开三眼的境界了,会水晶疗愈的,我问她帮我解读水晶要对我说的话,结果她说你水晶要冲凉了,额,这。。。。。一窝难道就没有一颗有话说么,唉 ~

我现在是买了一桌子了,都是小原石居多,佩戴的珠子链没几个,有些我还是从懂灵性修行很高的卖家那请来的,就是一樣没感觉,也不给拖个梦

candy莲 发表于 13-3-2020 11:30 AM
这么炫,如果说像我这种感应不到的看了照片是不是就没事呢?我只是好奇因为这问题估计没人能懂,就随口问问。我其实挺羡慕你们能感应上的,我是这辈子估计都摸不着头脑的了,连水晶有没有话要对我说我都不懂呢, ...

据我所了解,水晶就像个记忆体,你必须启动它,它才会发挥它的作用。
就算你是从高僧那里买来,没有启动和沟通,或者频率对不上的话,原石放在那儿它就只是一个摆设品。
多多戴你的水晶,或把玩它,相信有一天你也可以感觉到的。

shilotape 发表于 15-3-2020 11:21 AM
据我所了解,水晶就像个记忆体,你必须启动它,它才会发挥它的作用。
就算你是从高僧那里买来,没有启动和沟通,或者频率对不上的话,原石放在那儿它就只是一个摆设品。
多多戴你的水晶,或把玩它,相信有一天你 ...

对对... 认同你.... 水晶不是买多... 从高人那边请就一定可以沟通到... 是必须要自己努力学习启动水晶,和水晶沟通... 买多了,顾不上... 也头疼

RedBeaN 发表于 28-3-2020 12:15 PM
对对... 认同你.... 水晶不是买多... 从高人那边请就一定可以沟通到... 是必须要自己努力学习启动水晶,和水晶沟通... 买多了,顾不上... 也头疼

是的。 最重要是自己的眼缘,不是看到便宜就买多多。
我以前也是有试过在live和人家抢便宜水晶,结果买回来不是太喜欢,就放在一边晾着,也没有带。 原因是通常很便宜的水晶,品相不是太好。
这几年间也收了一些的手串。 基本上我每天都会戴至少一条,轮流宠幸他们。

黑发晶

功效与作用
1、黑发晶对应海底轮,能助排出身体上的病气、浊气、对于身体及个人运气上有莫大帮助。避邪、化凶、防止负能量入侵,可作护身符之用。可将人体的气导致下三轮,有将能量落实之效果,及能将身体上过盛的能量,引导至海底轮,舒缓不适,有强身补肾作用。
2、黑发晶又称领袖石,可使人具领导魅力,让部署向心力加强,开拓业务的冲动,有助于事业。
3、黑发晶可祈福。消业障,避邪化煞,吸改病气,可成为有效的护身符,吸改掉一切负面能量。出入医院、病房、或是浊气重的场所,佩带黑发晶有防止灵异入侵与避邪的效果。
4、对应海底轮,可将气导引至下三轮.对常常用脑过度的上班族或创意工作者来说有很好的平衡作用。

我的水晶家族又多了新成员,黑发晶!

做了脉轮测试后发现我的海底轮很不活跃,于是心里就想要给自己来一串黑色的水晶手串。看看我的水晶手串们,还真的没有黑色的水晶,除了我的黑碧玺。 可是黑碧玺吸附能力很强,我又懒惰一直净化。。好吧,这是给自己想要败水晶给找的借口。
某天在熟悉的直播间里看到黑发晶,忍住冲动没有立刻买下来。可是,心思思了好几天,最后它还是跟我回家了。。
收到的时候真心觉得它很好看,感觉能量很强。

shilotape 发表于 10-4-2020 03:25 PM
我的水晶家族又多了新成员,黑发晶!

做了脉轮测试后发现我的海底轮很不活跃,于是心里就想要给自己来一串黑色的水晶手串。看看我的水晶手串们,还真的没有黑色的水晶,除了我的黑碧玺。 可是黑碧玺吸附能力很强 ...

你的黑发晶很好看!介意PM我你在哪个直播间看水晶的吗?

bee_88 发表于 11-4-2020 09:04 AM
你的黑发晶很好看!介意PM我你在哪个直播间看水晶的吗?

谢谢。已经短消息给你了哦

shilotape 发表于 15-3-2020 11:21 AM
多多戴你的水晶,或把玩它,相信有一天你 ...

我尝试吧,通常就是欣赏她们的美看着就开心,也不会说去请他们帮我实现什么之类的

我看待会我发几张我特爱的照片上来秀秀 主要是身边的人都不懂欣赏,很多都说你花钱买这么多石头干啥,可以拿去卖了之类的话,难得这里很多爱水晶的,刚好我就想起来可以发图分享我的喜悦