佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

今日要同大家介绍肉骨茶。。。。。rf

直落玻璃肉骨茶不错吃

surviver 发表于 23-9-2019 09:32 AM
几年前在深圳上班时做网上买卖的女孩,我也忘记是谁了。
觉得她很美用她上来吸引眼球啊。

真的好漂亮,既然她这么漂亮,你怎么不去追求她呢?
你曾经在深圳上班?怎么跑到中国去呢?
请问你是做什么的呢?

aaron_mlk 发表于 23-9-2019 07:54 PM
真的好漂亮,既然她这么漂亮,你怎么不去追求她呢?
你曾经在深圳上班?怎么跑到中国去呢?
请问你是做什么的呢?

其实每个女孩子都差不多的,再说千万不要相信照片,有些东西看看就好,找女朋友还是找身边的好。你觉得呢

我是做电子的。

新山皇后,成记鸡饭隔壁晚上的肉骨茶很多人吃的。

surviver 发表于 24-9-2019 09:28 AM
其实每个女孩子都差不多的,再说千万不要相信照片,有些东西看看就好,找女朋友还是找身边的好。你觉得呢

我是做电子的。

做电子的?你是电子维修吗
还是电子工程师?
surviver大大,请问中国那里的公共交通系统怎样?你在那里需要买汽车来代步吗

aaron_mlk 发表于 24-9-2019 01:06 PM
做电子的?你是电子维修吗
还是电子工程师?
surviver大大,请问中国那里的公共交通系统怎样?你在那里需要买汽车来代步吗

我是工程师,看你在那一个城市,我是在深圳基本都是地铁和打车。这边车好多而且驾驶习惯跟我们有很大的出入。

Follow Us
surviver 发表于 24-9-2019 01:45 PM
我是工程师,看你在那一个城市,我是在深圳基本都是地铁和打车。这边车好多而且驾驶习惯跟我们有很大的出入。

打车?是搭乘计程车吗?会贵吗
驾驶习惯跟我们有很大的出入?什么意思?是怎样的出入呢?

suirviver大大,请问你是中国大学毕业的吗?怎么会跑到中国去工作呢?
那你现在还有在中国工作吗

aaron_mlk 发表于 24-9-2019 05:48 PM
打车?是搭乘计程车吗?会贵吗
驾驶习惯跟我们有很大的出入?什么意思?是怎样的出入呢?

suirviver大大,请问你是中国大学毕业的吗?怎么会跑到中国去工作呢?
那你现在还有在中国工作吗

好像grab那样。
有机会你过去看看,你就会明白我的意思。

我是在马来西亚学校毕业的,跑去那边做工是因为钱和想去外面看看。

现在回来了。

如果你想要去那边做工或者体验生活,我绝对赞成。确实很好的经验,如果你年纪不大又没有家庭的话有机会不妨尝试一下。

surviver 发表于 25-9-2019 09:46 AM
好像grab那样。
有机会你过去看看,你就会明白我的意思。

我是在马来西亚学校毕业的,跑去那边做工是因为钱和想去外面看看。

现在回来了。

如果你想要去那边做工或者体验生活,我绝对赞成。确实很好的经 ...

钱?在中国工作,薪水会高吗?
人民币不是不值钱的吗
我听说中国人很厉害,办事能力强,在中国工作竞争将会非常激烈,看来你也是厉害的人,可以跟他们一起竞争,对吗

aaron_mlk 发表于 25-9-2019 01:15 PM
钱?在中国工作,薪水会高吗?
人民币不是不值钱的吗
我听说中国人很厉害,办事能力强,在中国工作竞争将会非常激烈,看来你也是厉害的人,可以跟他们一起竞争,对吗

竞争力很大蛮有压力的,而且人很多那边炒了人一个星期以内基本都会找到新人代替,薪水高不高看你是从事什么行业。就我而言肯定比马来西亚好我才过去。

也不是什么厉害不厉害,我们这边的人的优势只能说语文能力比他们好。其他也不见得好很多,总体来说是一个不错的体验。

还是那句世界很大,有机会应该去看看。

surviver 发表于 25-9-2019 01:30 PM
竞争力很大蛮有压力的,而且人很多那边炒了人一个星期以内基本都会找到新人代替,薪水高不高看你是从事什么行业。就我而言肯定比马来西亚好我才过去。

也不是什么厉害不厉害,我们这边的人的优势只能说语文能力 ...

哇,看来你很厉害嘛,surviver大大,竟然可以在中国找到比这里的薪水还要高的工作,真是不简单

surviver大大,请问您是毕业于哪一所大学?是政府的吗?还是?

在马来西亚的政府大学,他们也是用英文来上课的,对吗
不过又有人跟我说,马来西亚的政府大学,是用马来文来上课的,请问到底是怎样呢?

我不是政府大学毕业的,我是修读电子工程。

如果你还在求学的年代,还是找一份你有兴趣的科目来修读吧,至少你读的开心。

至于你想去国外做工总会有机会的,只要你敢想,敢做你肯定能的。

又不素叫你每天粗。。。。。。。

你慢慢等就有。。。。。

YNWAMARK 发表于 23-9-2019 10:25 AM
哪里的??是在kl吗

米错,素在kl滴。。。。。。。。

wrx_sti85 发表于 23-9-2019 03:34 PM
直落玻璃肉骨茶不错吃

在哪里滴???有地址???

为somok要pomata????
我又米有做somok。。。。。。

simple_go 发表于 24-9-2019 12:43 PM
新山皇后,成记鸡饭隔壁晚上的肉骨茶很多人吃的。

美女可以约你去粗肉骨茶吗????

我不是坏孩子 发表于 27-9-2019 02:47 PM
为somok要pomata????
我又米有做somok。。。。。。

Mm说的也是。。我们只是说说罢了

我不是坏孩子 发表于 27-9-2019 02:48 PM
美女可以约你去粗肉骨茶吗????

还说你不是坏孩子呵呵