佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: junsheng

新加坡经济越好,马来西亚种族关系就越差

这是免不了的。

马捞现象有如华小: 马来政府就是让cina 自然死掉

FundMania 发表于 20-9-2019 04:13 PM
那是貨幣策略。新加坡GDP大掉,很多行業業績都不理想,已沒過往的好景象囖。

其实你知道吗?从新加坡独立为止很多人都这样说新加坡的了。国家小啊,经济没有过往这么好啊之类的,说的人不腻听的人也腻,可是加油,一直这样说有天一定中的。

带我走 发表于 20-9-2019 07:01 PM
其实你知道吗?从新加坡独立为止很多人都这样说新加坡的了。国家小啊,经济没有过往这么好啊之类的,说的人不腻听的人也腻,可是加油,一直这样说有天一定中的。

李光耀计算小红点只有50年好光景, 看来开始往下坡了。。。

新加坡额经济成长缓慢,其中一个原因是货币太强劲,如果现在新加坡政府把汇率调到1SGD=RM2.5,它的经济成长会比现在好

Engineer 发表于 20-9-2019 07:38 PM
新加坡额经济成长缓慢,其中一个原因是货币太强劲,如果现在新加坡政府把汇率调到1SGD=RM2.5,它的经济成长会比现在好

你要小红点的通货膨胀起17%?
顺民一夜之间变刁民

Follow Us
大马经济不好不是林神的问题?

情牵軒尼詩 发表于 20-9-2019 07:50 PM
大马经济不好不是林神的问题?

应该不是

你们都说错了。

其实是马奶人生15个孩子才穷的,马奶人贫穷的根源来自生太多孩子,都是政客为了拉票欺骗乡下人生多多孩子。

如果马奶人只生一个,高薪马奶生2-3个,怎么会穷呢。

马奶人那会搞经济,看看政联公司有那间赚钱,除了国油

你們這些人不懂經濟就別亂說。中美貿易戰誰沒受影響,所以馬來西亞的經濟好嗎?

楼主说法实在是匪夷所思

你的儿子考试不及格,你会走去骂他的同学为什么要考得太好,拉高程度?
怎可以把自己的失败归咎于别人的成功?

去小新工作的所谓马劳,马来人的人数绝对不少。去小新工作的华人,很多都不叫马劳,他们移民过去了。这两天去小新的马劳闹了新闻上报, 两个都是马来人。

大马经济差,我觉得最大原因是整个经济系统运作,政策,尤其是老马设计的那套,把国家带去荷兰。大改革是必要的, 困难重重却是因为我们的民族。他们被洗脑,害怕改变,不敢冒险,不敢相信好的变化会让日子更好。要怪, 不可以怪那个民族,而要怪自私的政棍。

口口声声这里自己做主导, 可是为什么大马的马来人要去小新去为小新的马来人做牛做马?

欢迎大马各民族畅所欲言说心中话,提意见。 不欢迎小新Keling 在这里 搞搞震

cehi 发表于 20-9-2019 09:55 PM
你们都说错了。

其实是马奶人生15个孩子才穷的,马奶人贫穷的根源来自生太多孩子,都是政客为了拉票欺骗乡下人生多多孩子。

生小孩 每个月有 800 津贴。 直到孩子18岁。 不然为什么他们要生多?

特权啊。 咱们国家经济是要 照顾地球上的王子。

cehi 发表于 20-9-2019 09:55 PM
你们都说错了。

马来人那么少,不就给你们cina 吃的死死死的

洋葱小弟 发表于 21-9-2019 03:26 AM
特权啊。 咱们国家经济是要 照顾地球上的王子。

难道要照顾当马捞的cina?

新加坡人靠这里的便宜水,结果我还得被那里的 OYT 骂我 chipipariah.

跟他们讨个价钱 8!

junsheng 发表于 20-9-2019 08:13 PM
应该不是

那是林鸡祥的问题?生出来的鸡蛋不够完美,不够健康,脑袋旋转率不够快,跟不上世界经济潮流。
还是Monash的问题,颁发假文凭给小鸡?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽