佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 佳琳

被Kancil追

princeforlan 发表于 21-9-2019 03:17 PM
kancil 很多马来仔拿来放 halfcut L6 turbo引擎

可能是马来仔或印度仔 因为他的车子镜子很黑 然后有橙色花纹 都是改装的

stupid819 发表于 21-9-2019 06:19 PM
朋友的L5 可以去到140km/h 左右 如果没记错

力水来说还可以去的 只是gear ratio 完了

他是输在pickup哪里,每当我前面有车时 我不贴人家车尾的,我会选择放油慢驶和前面车的车速同步,但是kancil太贴我,他就会break了 然后我再踩踩油 我们的距离就拉远了。

Mr.Bean 发表于 21-9-2019 09:34 PM
原来小小的灵鹿也那么会跑,不能小看。
不过话说回来,我看到标题时以为那辆灵鹿对你有敌意所以追着你,原来没事。

很能跑 130KM 他敢敢追的

zenx80 发表于 21-9-2019 09:28 PM
哈哈,从我的倒后镜消失,还能炫耀什么

相信很多人深藏不露而他們不自知。

这个蛮能跑的。。以前我见识过了。。

kancil turbo acceleration快吧了因为它小辆,160km/h过后就是这样吧了,在karak highway有和这些kancil小跑过一段路,看它过弯时它的小屁股摇下摇下这样真的搞笑,过后我上去找林叔就打个手势结束友谊赛

Follow Us
这种人你跟他玩他就越高兴。

Eric_88 发表于 22-9-2019 09:00 AM
kancil turbo acceleration快吧了因为它小辆,160km/h过后就是这样吧了,在karak highway有和这些kancil小跑过一段路,看它过弯时它的小屁股摇下摇下这样真的搞笑,过后我上去找林叔就打个手势结束友谊赛

看你这样说法 那辆kancil选中我和他玩友谊赛 哈哈!

loongken 发表于 22-9-2019 03:00 PM
这种人你跟他玩他就越高兴。

其实没有要和他玩 是因为毒烂前面那辆车慢才lao油超前,怎知道kancil也跟着来了 哈哈

Kancil 改L2还蛮快的。140/150 不难。
Myvi 改k3vet就不是开玩笑了。180不难。
1.5NA车要让路啊。