佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

用關閉華小交換驅逐 Zakir Naik,可以嗎?

你們怎麼看mamak的建議?
单选投票, 共有 14 人参与投票

投票已经结束

14.29% (2)
57.14% (8)
28.57% (4)
您所在的用户组没有投票权限

不可以。
还要加上独中,UEC,djz,3间‘华文’大学学院,和cina 小学生必须jawi 课文优等

Cinabaku 发表于 21-9-2019 11:46 AM
不可以。
还要加上独中,UEC,djz,3间‘华文’大学学院,和cina 小学生必须jawi 课文优等

差不多一樣意思啦,mamak 不要講到盡而已

不可以
华小是非常重要的,区区一个zakir naik,竟然要用关闭所有的华小来交换?
这样会得不偿失

JowY 发表于 21-9-2019 11:49 AM
差不多一樣意思啦,mamak 不要講到盡而已

不一样的, cina 很狡猾的。

Cinabaku 发表于 21-9-2019 11:46 AM
不可以。

什么华文大学学院?
在马来西亚,没有一间大学的媒介语是用华文的,包括韩江、新纪元及南方大学学院,他们的媒介语都是英文,而不是华文,你千万不要误会

与别的大学不同的是,他们都有开设中文系,而且他们都是华社所开办的,就这样而已

Follow Us
aaron_mlk 发表于 21-9-2019 11:52 AM
什么华文大学学院?
在马来西亚,没有一间大学的媒介语是用华文的,包括韩江、新纪元及南方大学学院,他们的媒介语都是英文,而不是华文,你千万不要误会

与别的大学不同的是,他们都有开设中文系,而且他们都 ...

有英文招牌吗? 行政语言用什么呢? 以什么名目骗取cina 族人的捐献呢? 多数学生是什么种族呢?

我以為它叫 zakar naik 怪不得他全身那麼癢 。。

yming2475 发表于 21-9-2019 12:00 PM
我以為它叫 zakar naik 怪不得他全身那麼癢 。。

這個有笑點

Cinabaku 发表于 21-9-2019 11:55 AM
有英文招牌吗? 行政语言用什么呢? 以什么名目骗取cina 族人的捐献呢? 多数学生是什么种族呢?

当然是有英文的招牌,这个是废话,难道你没有注意到吗

行政语言应该是英文,因为教学媒介语都是英文,课本及参考书都是英文,没有用华文的,除非是中文系或中医系

哪里有骗族人的捐款?他们需要别人的捐款,那是因为他们的学费非常低,比一般的私立大学便宜很多,由于他们是非营利的组织,所以他们的资金有限,十分需要别人的捐款

多数的学生是华人,那是因为马来人可以非常容易就进到政府大学里面去,哪里还需要到私立大学念书呢?

而且,可能由于他们的资金有限,所以他们也比较少打广告,所以其他种族的人可能并不知道有这样的大学,这也就造成这些大学的其他种族的学生比较少的原因之一

aaron_mlk 发表于 21-9-2019 12:06 PM
当然是有英文的招牌,这个是废话,难道你没有注意到吗

行政语言应该是英文,因为教学媒介语都是英文,课本及参考书都是英文,没有用华文的,除非是中文系或中医系

哪里有骗族人的捐款?他们需要别人的捐款, ...

有英文的招牌?

行政语言应该是英文,那就开一间私人大学好了,不要给cina族一个错觉。

开一间大学要招收20%的外籍学生,马国cina 不是津贴外国人吗?

非主流学院里的bumi 学生,几乎是自动得到政府资助的,cina是为他人做嫁衣裳啊

招收了cina学生, 就少了cina 去申请国立大学, 让马来政党有了借口

or 这些cina 学院收的是低素质的学生?

Cinabaku 发表于 21-9-2019 12:27 PM
有英文的招牌?

行政语言应该是英文,那就开一间私人大学好了,不要给cina族一个错觉。

开一间大学要招收20%的外籍学生,马国cina 不是津贴外国人吗?

...

私立大学的马来学生,也有得到政府的资助?真的吗?

你放的南方大学学院的照片,其实她的网址是标明“SUC”,也就是SOUTHERN UNIVERSITY COLLEGE,所以就证明了她是有英文招牌的

aaron_mlk 发表于 21-9-2019 12:59 PM
私立大学的马来学生,也有得到政府的资助?真的吗?

你放的南方大学学院的照片,其实她的网址是标明“SUC”,也就是SOUTHERN UNIVERSITY COLLEGE,所以就证明了她是有英文招牌的

低端cina 不会看网址。

Cinabaku 发表于 21-9-2019 12:27 PM
有英文的招牌?

...

龍族大學,聽講打敗馬大的

JowY 发表于 21-9-2019 02:37 PM
龍族大學,聽講打敗馬大的

这么厉害, 可以多建几间,不用要求承认uec了

等到天收他就可以了,何必交换条件?

feilong 发表于 21-9-2019 04:27 PM
等到天收他就可以了,何必交换条件?

又來等天收?

那什麽都向上蒼禱告祈求就可以了

这里玩什么 ?

玩cina

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽