佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 我是无忌

拜金女

楼主是男方的家人,应该有资格与那位男的表达家里目前不妥女子的行为
家长当然可以放话的
女的不会做人,将来要是嫁来了
婆媳就是悲剧,家庭永远不和谐
如果那女的第一印象,原本说话口气也不是很好,男方家人其实早就对她恨之入骨了

哈哈,我也看过类似案例,有个男的为了她的女友刷爆卡,女的还动辄嚷着要分手。

偏偏女友又胖又丑。百思不解下,后来才知道,原来是女的愿意和他上床,初哥没经验,所以死心塌地。

性教育很重要~~~~

相爱相杀。。。

------

@adelinewcm @deviruchi838 @finity @lokecl @yming2475

使用者 发表于 27-9-2019 09:22 AM
相爱相杀。。。

------

@adelinewcm @deviruchi838 @finity @lokecl @yming2475

愛到殺死你

相爱相杀。。。

------

没事jek !
最多每天打打杀杀罢茑

Follow Us
女人不坏男人不爱。。。男人都喜欢渣女。跟那男的说,别让你女友来住了,不好看,你们还是学生。不用逼他们分手,反正不会分,以后出国旅行也别再带女友去,要带的话叫男的自己出钱。怪就怪在现在父母太。。。宠孩子了,才会引狼入室。。家长应该要有家长的威严,跟孩子说我们只养你,不养你女友

adelinewcm 发表于 27-9-2019 11:33 AM
没事jek !
最多每天打打杀杀罢茑

有时候需要自律的,不是放肆。哈哈哈!

相爱相杀。。。

------

倫家家事

她也不是白吃的,她有拿鲍鱼来换的 OK.

豬頭 发表于 26-9-2019 11:26 AM
蠻門當戶對的嘛,廢和沒家教。

同樣的性格才會互相吸引,基本上我已經預見他們的未來了

浴血天使 发表于 26-9-2019 11:41 AM
把那个男的请出去,无眼屎干净盲,而且你们的家庭活动可以不让那个女的参与,如果男的执意让女的参与,那么男的也排除在外好了,凭什么让一个外人来spoil 你们家庭的活动?

還在唸書啊,工作後就會請他出去的了。從此以後都不會讓外人來參與家庭活動,男方家人善良和笨一次就夠了

misery 发表于 26-9-2019 12:08 PM
人家生个女儿,让你男生天天干,连旅行出门也得自己付钱吗?男的没有本事就别追女生。。。。唉。。。。最后,这无关外人事啦,要是男方家人有想法,那自己去搞定男的好好谈,毕竟人家女儿如果不喜欢男方,不会没事24 ...

這叫不自愛啊,誰讓她給男生天天幹?看她的言行舉止就知道沒家教,如果是我有女兒這樣去人家家過夜我早就罵翻天了

Fishtankfish 发表于 26-9-2019 12:23 PM
免费谁人家女儿就很清高?

是人家女兒很cheap去人家家過夜ok 還要是每個禮拜都去過夜,其實她可以選擇回自己的家鄉或呆在宿舍,跟回來幹什麼。如果要來人家的家,拜託放尊重一點,還要睡到早上11點等人家媽媽煮飯給你吃?人家欠你的?還要把自己的衣服丟進人家的洗衣機洗

coveygoay 发表于 26-9-2019 04:36 PM
美女分成两种,第一种是小美女,第二种是大美女....
顾名思义,大美女就是大屁股、大肚子.....什么都大

她絕對是大美女咯哈哈。最受不了的是還要認為自己很美(不是開玩笑的,她是真的講自己的Bodyshape很美)我的天整八十公斤啊

bcteh 发表于 26-9-2019 07:53 PM
衰仔没鲍鱼吃,
就祸害全家..
Lz 不知还有命上来 cari 吗?
对救命恩人,要感恩。

啊?什麼有命沒命?不明白

tauruslau 发表于 26-9-2019 11:08 PM
教养何在?

教養不在啊 唉

ch2otan 发表于 26-9-2019 11:53 PM
楼主是男方的家人,应该有资格与那位男的表达家里目前不妥女子的行为
家长当然可以放话的
女的不会做人,将来要是嫁来了
婆媳就是悲剧,家庭永远不和谐
如果那女的第一印象,原本说话口气也不是很好,男方家人其 ...

怎麼說呢,這女的太有手段,人前人後一個樣,嘴上客客氣氣可是行為完全不客氣。。。說話柔柔但是帶刺(在單獨對某個家庭成員的時候) 一直在臉書說人家陰謀論她,拜託她自己才有被害妄想症啦,請問人家陰謀你什麼鬼?你吃人家住人家旅行用人家的,這叫人家陰謀你?人前扮可憐。。。

latte3948 发表于 27-9-2019 12:28 AM
哈哈,我也看过类似案例,有个男的为了她的女友刷爆卡,女的还动辄嚷着要分手。

偏偏女友又胖又丑。百思不解下,后来才知道,原来是女的愿意和他上床,初哥没经验,所以死心塌地。

男方就是初哥咯,啊不然怎麼一讀書不到一個月就交了個奇葩回來?駕好車去讀書你覺得人家是看上你的家世還是你的人?

jillby82as 发表于 27-9-2019 11:45 AM
女人不坏男人不爱。。。男人都喜欢渣女。跟那男的说,别让你女友来住了,不好看,你们还是学生。不用逼他们分手,反正不会分,以后出国旅行也别再带女友去,要带的话叫男的自己出钱。怪就怪在现在父母太。。。宠孩子 ...

家長不是沒有威嚴,只是沒有想要和一個學生妹計較,總不能8點去叫人起床?或者一家人吃飯把她排除在外?沒可能吧
是那女的太沒教養,來到人家家就完全像個廢物,攤在房間或沙發,到吃飯時間才自動出來,一人吃兩人份!家長也有暗示明說不要把女的帶回家,偏偏男的停止一兩次又繼續帶回來。所以家長也沒眼看了,一些家庭成員直接臭臉給他們看,反正你們不懂禮貌,為什麼還要對你們笑臉對吧?