佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 我是无忌

拜金女

我是无忌 发表于 27-9-2019 04:53 PM
家長不是沒有威嚴,只是沒有想要和一個學生妹計較,總不能8點去叫人起床?或者一家人吃飯把她排除在外?沒可能吧
是那女的太沒教養,來到人家家就完全像個廢物,攤在房間或沙發,到吃飯時間才自動出來,一人吃兩 ...

咳。。。摆臭脸这招真的不行,现在很多小孩是不懂得看人脸色的,他们我行我素,我相信男的和女的应该没发现家人给脸色看。 就像我刚才说的,学生不要在带女孩回家睡,邻居在说闲话,我(家长)不喜欢人说我没家教,没教孩子,让儿子带女孩回来睡,说,人家在说你占人家女儿便宜他们说你女友好像(妓X)。双亲其中一个出来做黑脸的那个跟儿子说,你爸/妈不喜欢你女友不要再带回家,我们不想看到她,就好啦!反正小孩子,又不是要娶进门的。在带回来就扣零用钱。

家長不是沒有威嚴,只是沒有想要和一個學生妹計較,總不能8點去叫人起床?或者一家人吃飯把她排除在外?沒可能吧
是那女的太沒教養,來到人家家就完全像個廢物,攤在房間或沙發,到吃飯時間才自動出來,一人吃兩 ...

还有,要交代儿子记得戴套,我们不想让你娶渣女回家,家长必须交代以后如果不小心怀孕,你们必须办出去住。

暗示明说都还不理会家人的感受的话,那么就直接命令他不能带女孩回家过夜打炮。

jillby82as 发表于 27-9-2019 06:27 PM
咳。。。摆臭脸这招真的不行,现在很多小孩是不懂得看人脸色的,他们我行我素,我相信男的和女的应该没发现家人给脸色看。 就像我刚才说的,学生不要在带女孩回家睡,邻居在说闲话,我(家长)不喜欢人说我没家教 ...

感覺他已經被女的吃死死。。。例如,到了開飯時間,那女的還在沖涼,衰仔竟然對全家人說:XX 還在沖涼,等她一起吃。哇靠!!!你要父母等你條女吃飯!!!有醬的道理?!讓人火燒心啊

當然大家都沒有等他條女,馬上開飯!

我是无忌 发表于 27-9-2019 09:02 PM
感覺他已經被女的吃死死。。。例如,到了開飯時間,那女的還在沖涼,衰仔竟然對全家人說:XX 還在沖涼,等她一起吃。哇靠!!!你要父母等你條女吃飯!!!有醬的道理?!讓人火燒心啊

當然大家都沒有等他條女 ...

所以这儿子已经没用了,那么小而已,就吃里扒外。老实说我真心的觉得,家里和儿子会变成这样,非常肯定的是父母教育的问题。很多人说孩子大了不能教了,我觉得,父母和长大的孩子应该要用朋友的关系,当然(长辈关系也要)沟通,父母也要说到做到,比如交代不带女人回家,下次再带回家,家长就必须拿出威严说,你当我之前交代别带女人回来当耳边风吗?这是我的建议,但。。。我觉得这儿子没用了在不教得话,教了我相信肯定会有改善。

jillby82as 发表于 28-9-2019 11:35 AM
所以这儿子已经没用了,那么小而已,就吃里扒外。老实说我真心的觉得,家里和儿子会变成这样,非常肯定的是父母教育的问题。很多人说孩子大了不能教了,我觉得,父母和长大的孩子应该要用朋友的关系,当然(长辈关 ...

這個兒子與其他手足年齡差距大,母親很高齡才生他,所以父母以前特溺愛!現在怎麼教都沒用了啦,只是耳邊風而已,經濟封鎖最實際~

Follow Us
我是无忌 发表于 28-9-2019 02:18 PM
這個兒子與其他手足年齡差距大,母親很高齡才生他,所以父母以前特溺愛!現在怎麼教都沒用了啦,只是耳邊風而已,經濟封鎖最實際~

如果是这样的家庭,我非常同意经济封锁,还有要让他知道,虽然他是唯一的儿子但是绝对威胁不到家人的

可怜男方的家人。。这男的应该是被喂吃鲍鱼到傻了。。

我是无忌 发表于 27-9-2019 04:30 PM
她絕對是大美女咯哈哈。最受不了的是還要認為自己很美(不是開玩笑的,她是真的講自己的Bodyshape很美)我的天整八十公斤啊

马桶阻塞都是因为这种人常大便....

patrickchin 发表于 30-9-2019 10:03 AM
可怜男方的家人。。这男的应该是被喂吃鲍鱼到傻了。。

男方家人最怕突然說懷孕要結婚。。。

我是无忌 发表于 30-9-2019 02:12 PM
男方家人最怕突然說懷孕要結婚。。。

这真的是最恐怖的消息。。最好没有发生。。。要不然南方父母真的是冤枉了。。不知道前世做错什么事了。。
可悲。。

patrickchin 发表于 30-9-2019 03:59 PM
这真的是最恐怖的消息。。最好没有发生。。。要不然南方父母真的是冤枉了。。不知道前世做错什么事了。。
可悲。。

最可惡的是男方家人去世,那時候在做七她也有來男方家睡,重點,男方家人個個早起準備拜拜的東西,只有她很爽很舒服地在房間睡覺!

1.連上個香給已故的人都沒有?!(這已故的人她見過也熟悉,禮貌上為人家上一支清香總可以吧?結果卻在房間睡!)
2.你知道人家家有喪事,你還過來睡幹嘛?就真的睡到人家拜完,然後自動起身跟我們一起坐著吃飯!哇靠,臉皮真的厚到一個境界!

我是无忌 发表于 30-9-2019 08:50 PM
最可惡的是男方家人去世,那時候在做七她也有來男方家睡,重點,男方家人個個早起準備拜拜的東西,只有她很爽很舒服地在房間睡覺!

1.連上個香給已故的人都沒有?!(這已故的人她見過也熟悉,禮貌上為人家上一 ...

这女的脸皮真的是够厚。。也不尊敬人家。。
她应该是喂的那个男的很满足。。不然他这样的态度,为何不被讲。。

因为对方给他鲍鱼吃豆奶喝,所以男方掏心掏肺的很乐意,

这样的不见得男方有多好的条件,都是物一类,找到品德都是一样样~

我养我,我喂你,不养我,自己搞。

应该就是口气大信誓旦旦的乱吹水~