佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

亲子游 5月2020年 询问台湾行程安排

想问下,2大2小(4岁➕2岁)
10天9夜
我不小心买到台北桃园机场上下机,我第一次去台湾,才发现我要去的地方都在台南
台北 — 阿里山 — 清境农场 — 垦丁 — 台北
是不是不可以?会很赶?是不是放弃垦丁 😭😭 比较好?

谢谢大家帮忙解答

想问下,2大2小(4岁➕2岁)
10天9夜
我不小心买到台北桃园机场上下机,我第一次去台湾,才发现我要去的地方都在台南
是不是不可以?会很赶?是不是放弃垦丁 😭😭 比较好?

谢谢大家帮忙解答

10D9N的話,時間基本上會是很寬裕。
但,
這和臺南有什麼關係?

旅遊天數有10天,遊玩西部地區的城市是沒有問題的,詳細行程路線安排可以來討論一的!

十天九夜是可以完成您要去的這些景點地方。

leozeng85 发表于 22-9-2019 10:52 PM
10D9N的話,時間基本上會是很寬裕。
但,
這和臺南有什麼關係?

真不好意思,我最近才知道台南是一个地方名我以为是台湾南部。。 paiseh ><

那么可以问问大家意见吗? 阿里山是不是不大适合带孩子走? 因为有很多路要走,父母会很吃不消~ 真的吗?

你们觉得我先在台北逗留3晚,第四天搭高铁去高雄,住一晚,再去垦丁住两晚,然后再去台中住两晚,去清境农场,在看去哪里,然后回台北住一晚,然后隔天回家? 行程会很不顺吗?

Follow Us
mimimi111 发表于 23-9-2019 02:15 PM
那么可以问问大家意见吗? 阿里山是不是不大适合带孩子走? 因为有很多路要走,父母会很吃不消~ 真的吗?

你们觉得我先在台北逗留3晚,第四天搭高铁去高雄,住一晚,再去垦丁住两晚,然后再去台中住两晚,去清境 ...

清淨農場不是在台中,如果逗留時間久的話建議在清境住一個晚上。

mimimi111 发表于 23-9-2019 02:15 PM

你们觉得我先在台北逗留3晚,第四天搭高铁去高雄,住一晚,再去垦丁住两晚,然后再去台中住两晚,去清境 ...

阿里山可以帶小孩前往的
但會建議帶輕便推車

可以搭配乘沼平線/神木線的小火車逛園區喔~
不想走路的話可以搭乘遊園車

想问下,2大2小(4岁&#10133;2岁)
10天9夜
是不是不可以?会很赶?是不是放弃垦丁 &#128557;&#128557; 比较好?

谢谢大家帮忙解答

===============================
親子遊,就不是一定要全台走透透,找些是和孩子們去的地方孩子們才會真正的快樂
阿里山主要是看日出看森林,對於2~4 歲的小孩來說應該是缺乏吸引力,而且看日出是半夜出發,小孩一定會覺得太冷,大人又想來到阿里山了怎麼可以不看日出呢?掙扎的情況下,建議取消阿里山

以下這些地方都很適合親子遊
台北的新兒童樂園
台北的動物園
台北大安森林公園遊戲區
桃園貓頭鷹森林學堂
台中高美濕地
彰化日月星辰農場
彰化海牛採蚵

南投清境農場
......
其他再搭配大人的景點即可

歡迎有機會安排來花蓮遊玩,花蓮市好山好水,五月份很適合來這裡玩水,如有需要可以與我聯繫,謝謝您