佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lolishota

他对我有意思吗?

lolishota 发表于 23-9-2019 11:19 AM
男生通常是这样想的吗?你们会自然而然会向心意的对象报告你们的日常动态?

会,因为我想分享我任何时候的故事,
当然我也想她会我的分享而开心。

使用者 发表于 23-9-2019 11:24 AM
会,因为我想分享我任何时候的故事,
当然我也想她会我的分享而开心。

哦原来如此。。谢谢你让我从男生的角度去理解。我会再留意他以后还会有什么要分享吧

lolishota 发表于 23-9-2019 11:31 AM
哦原来如此。。谢谢你让我从男生的角度去理解。我会再留意他以后还会有什么要分享吧

有个男生对你坦白,给你知道他生活的点点滴滴。
是想让你知道了解他更多,当然如果你也对他有意思的话。
你也可以这样做。

使用者 发表于 23-9-2019 11:35 AM
有个男生对你坦白,给你知道他生活的点点滴滴。
是想让你知道了解他更多,当然如果你也对他有意思的话。
你也可以这样做。

可是他很少问关于我的事情哦,意思是我自己要主动跟他分享吗?他其实也不是话多的人来的,突然间说要拍照给我看什么食物照所以我就好奇了这是在表达什么意思

lolishota 发表于 23-9-2019 11:40 AM
可是他很少问关于我的事情哦,意思是我自己要主动跟他分享吗?他其实也不是话多的人来的,突然间说要拍照给我看什么食物照所以我就好奇了这是在表达什么意思

还是只是纯粹为了炫耀他可以厉害吃辣所以要拍照证明给我看吗?哈哈。。这也有点幼稚了吧

lolishota 发表于 23-9-2019 11:40 AM

他少问,是因为他怕你是标签他是【话痨】【八卦】【三八】。
这样的罪名,不是每个男生都会被喜欢的女生这样标签的。

所以,你偶尔也透露你的喜好,食物和生活心得。

---
他不多话,只想让你知道,他其实很喜欢你,
只是不知道要怎么说,说白了,说也死,不说也死(不说只是比较慢而已)。

他对你透露自己的生活点滴,他也可以让你是否知道,
你对他是不是也不抗拒他给你分享。

如果你不喜欢,你是女生,你应该会直接说:
我对你的生活没兴趣。(这样他就知道你会不会接受咯。)

如果你没回答他什么,反而还能接受,
那么他就知道你不会抗拒他咯。

男人们这样的试探也是笨啦。但是也是无奈的,喜欢你,总得做些傻事嘛。
试探你是否对他有没有抗拒,再进一步关系咯。

Follow Us
lolishota 发表于 23-9-2019 10:16 AM
呵呵我可以不要吗?我看我会紧张到要死然后献丑罢了

女生喜欢一个男生不素很喜欢跟他单独出去的咩?怎么反而你说不要呢?奇怪?

使用者 发表于 23-9-2019 11:51 AM
他少问,是因为他怕你是标签他是【话痨】【八卦】【三八】。
这样的罪名,不是每个男生都会被喜欢的女生这样标签的。

所以,你偶尔也透露你的喜好,食物和生活心得。

---
他不多话,只想让你知道,他其实 ...

哇。。有意思。原来是在试探我吗?如果他直接表白就是怕我会拒绝他吗?所以一直一直用小小的话题来试探我?

神垂死 发表于 23-9-2019 11:57 AM
女生喜欢一个男生不素很喜欢跟他单独出去的咩?怎么反而你说不要呢?奇怪?

只可以说我不习惯单独和异性出来。习惯了是一大班朋友那样

lolishota 发表于 23-9-2019 12:02 PM
哇。。有意思。原来是在试探我吗?如果他直接表白就是怕我会拒绝他吗?所以一直一直用小小的话题来试探我?

嗯。如果他对你没感觉,何必要跟你分享生活点滴?
如果跟你告白了,你拒绝,他会很伤心,你也会开始避忌他。

与其说小小的试探,不如慢慢培养,虽然到最后你是不是对他有意思,
但以后久了,大家都知道,这样也不会出现尴尬的局面。
你们还能继续做分享的朋友。这不是更好吗?

----
我是男生,有时候面对爱情的时候,也不知道要做些什么,
让你注意,让你不会抗拒。我是个受过伤的人。所以我没那种勇气继续了。

他是男生,对你有意思,但又不知道怎么继续,不如找个借口,
说跟你分享生活点滴,这也许是,对你,对他是最好的开始。

【温馨提示】
话说如果你对他没意思,就小心翼翼的暗示就好了。
相反你直接:短信拒绝,当面拒绝,好比如匕首扎心。。。。

lolishota 发表于 23-9-2019 12:49 AM
嗯。。我的暗示不明显,就只是给过一次汤他喝这样咯,但同时我也有给其他人喝啦只是顺便给他喝一些罢了

这样是示意吗?我的朋友甚至和我共用餐具共饮一碗肉汤,但我并不觉得她对我有意思叻。

使用者 发表于 23-9-2019 12:19 PM
嗯。如果他对你没感觉,何必要跟你分享生活点滴?
如果跟你告白了,你拒绝,他会很伤心,你也会开始避忌他。

与其说小小的试探,不如慢慢培养,虽然到最后你是不是对他有意思,
但以后久了,大家都知道,这 ...

你委屈了,不好意思让你想起不好的事来。我也是太太久没有喜欢过人了,忘了什么才叫作喜欢,也不懂好感和喜欢有什么分别。也不了解男生是怎么一回事,所以不太懂得顾及他们的感受。。。他可能已经有几次暗示了但我没有注意到他到底要表达什么

obscure 发表于 23-9-2019 12:25 PM
这样是示意吗?我的朋友甚至和我共用餐具共饮一碗肉汤,但我并不觉得她对我有意思叻。

她只是和你共用而已吗?还是和别的男生也是一样的

要吃你

lolishota 发表于 23-9-2019 12:03 PM
只可以说我不习惯单独和异性出来。习惯了是一大班朋友那样

问题素这样你才能多见见帅哥啊,还素你本身比较宅的?

神垂死 发表于 23-9-2019 12:42 PM
问题素这样你才能多见见帅哥啊,还素你本身比较宅的?

我本身比较宅哈哈

如果是经常发照片给你,那就很大可能对你有好感。

老鼠仔仔 发表于 23-9-2019 12:49 PM
如果是经常发照片给你,那就很大可能对你有好感。

啊没有啦没试过其实哈哈。。他只是那样说到时才寄给我看罢了。目前他没有试过寄照片给我看。我们都比较少信息大家。

lolishota 发表于 23-9-2019 12:53 PM
啊没有啦没试过其实哈哈。。他只是那样说到时才寄给我看罢了。目前他没有试过寄照片给我看。我们都比较少信息大家。

他在外国旅行还是工作?

老鼠仔仔 发表于 23-9-2019 12:54 PM
他在外国旅行还是工作?

旅行。。他给我看youtube好介绍的辣猪排店是韩国有名最辣的猪排,他要去吃。说到时要拍照给我看,就那样。我不懂他是在炫耀自己很厉害吃辣还是只是开玩笑