佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 罗马军团

华为Mate 30系列不带谷歌Play Store,本地会开卖吗?

Upgraded 发表于 27-9-2019 06:35 PM
买个电话,何必辛苦自己呢 ?

真爱国的话,就不是问题了。

为什么不用可以打败 google 的鸿蒙系统呢 ?

是吹大了,还是还没准备好 ?

参考这个os:
https://zh.wikipedia.org/wiki/%E ... C%E7%B3%BB%E7%BB%9F
鸿蒙也只是个换皮android/linux..中国就是为了面子爱吹。。。花了一堆钱谁买单?当然是伟大的党啊。肥了谁?“研发”这些操作系统的研究员/朋党啊.鸿蒙真的是完全自主自研就不用兼容 android apk...用自己的软件格式啊

hamtarox 发表于 3-10-2019 12:11 AM
https://9to5google.com/2019/10/01/huawei-mate-30-pro-can-no-longer-install-google-apps-as-researcher-exposes-backdoor/
https://www.malaysiakini.com/news/494186
短短一天内几个网站都放同样的新闻。。。 ...

从APK下载play store也不行吗?

其它的不懂。。这个之前youtube上一堆人演示mate 30装GMS的方法就是用这个LZ play google助手。现在已经不能用了

hamtarox 发表于 3-10-2019 11:14 AM
其它的不懂。。这个之前youtube上一堆人演示mate 30装GMS的方法就是用这个LZ play google助手。现在已经不能用了

华为的研究都要在国外才能有突破。。。。

中国不是没有人才,问题在于共产党的思想控制。

https://medium.com/@topjohnwu/huaweis-undocumented-apis-a-backdoor-to-reinstall-google-services-c3a5dd71a7cd

华为撤回了方法

Follow Us
好失望~原本还想跳槽

感觉这架机器还是会有人买的,如华为粉,反咕咕粉,还有中国粉。

weiwei318 发表于 4-10-2019 10:15 AM
好失望~原本还想跳槽

你崩口人捡到崩口碗,

华为长期盗窃知识产权,山上多终于虎,华盛顿终于出手擒贼,该死!

罗马军团 发表于 4-10-2019 12:02 PM
你崩口人捡到崩口碗,

华为长期盗窃知识产权,山上多终于虎,华盛顿终于出手擒贼,该死!

那这样只能考虑爱疯了

话说,今年的11系列镜头大进步有考虑把你的fe换掉吗?

weiwei318 发表于 4-10-2019 01:08 PM
那这样只能考虑爱疯了

话说,今年的11系列镜头大进步有考虑把你的fe换掉吗?

FE还不错,宝刀未老,那支笔实在方便。N年前用过爱疯4,不喜欢苹果系统。

去年还带去山边泳池下水拍照,投入在大自然中。

我不是智障傻瓜,年年换手机,倒不如那这些钱来出国旅行更好

评分

weiwei318 + 5 原创内容