佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: skyio

心里生病了

CF88 发表于 30-9-2019 09:20 PM
其实运动不是让你不要想(我运动时反而想很多),而是让你愉快。

当然运动的时候有些痛苦,但流过汗过后心情是会变好的。
运动后还可以奖励自己一下,吃些好的。

我也不会很热衷旅行,跟团不好玩,自己 ...

你运动时会想很多吗?你的运动是跑步吗??

skyio 发表于 2-10-2019 08:24 AM
你运动时会想很多吗?你的运动是跑步吗??

快步走罢了。如果跟朋友一起就聊天,自己走的话会想很多东西,比如等下要吃什么,做什么等等。

你需要的是一个会聆听你的“好朋友”。
心事重重藏在内心会造成轻微/严重的忧虑症
每天做事完全不提劲,不知道活着的意义
除了运动,就应该把心情诉说给信任的人(如果有的话)
然后多看看别人的人生,然后思考你可以为自己做什么。
其实我知道这些都只是暂时性的,
比如运动完了还是继续行尸走肉,
跟朋友诉苦完了内心还是空空的,
去了旅行回来还是会继续乱想,
拼命让自己忙到没时间去想但是人不可能24小时都在做事情。
这些都是人的自然现象。唯有时间能把你带出来。
人都有这一段时期,熬过了心态自然也会改变。

renchelle 发表于 3-10-2019 08:22 AM
你需要的是一个会聆听你的“好朋友”。
心事重重藏在内心会造成轻微/严重的忧虑症
每天做事完全不提劲,不知道活着的意义
除了运动,就应该把心情诉说给信任的人(如果有的话)
然后多看看别人的人生,然后思考 ...

对。。基本上我就是面对这样的问题。。有时很想找个人倾诉但不知找谁。。以前还可以靠运动来发泄一下,但最近不知是不是严重了连运动都提不起劲了。。甚至有想不开的念头。。现在只是靠自己哄着自己告诉自己会过的,但这效用不大。。怕自己会崩。。

去森林公圼url=home.php?mod=space&uid=231606]@走走[/url] 看看瀑布 找朋友一起野餐
吸收下正能量 看看河流你會有所體會

做人还是要有兴趣,比方说拍照,听歌或者打羽毛球。有了兴趣做人自然有动力,慢慢的吸引力法则就会生效,你的身边就会有越来越多同样类型的朋友。慢慢的人生又有色彩了。

现在最重要找一个你喜欢的兴趣。

Follow Us
surviver 发表于 4-10-2019 01:54 PM
做人还是要有兴趣,比方说拍照,听歌或者打羽毛球。有了兴趣做人自然有动力,慢慢的吸引力法则就会生效,你的身边就会有越来越多同样类型的朋友。慢慢的人生又有色彩了。

现在最重要找一个你喜欢的兴趣。

可能是恐慌未来搞到对什么都没兴趣。。希望可以突破这个难关。。。

skyio 发表于 3-10-2019 02:41 PM
对。。基本上我就是面对这样的问题。。有时很想找个人倾诉但不知找谁。。以前还可以靠运动来发泄一下,但最近不知是不是严重了连运动都提不起劲了。。甚至有想不开的念头。。现在只是靠自己哄着自己告诉自己会过的 ...

如果你想找人倾诉的话,欢迎你来找我,和我说一些你遇到的烦恼之类的,
可以私信我,和我说

厌倦了目前的生活吧,尝试新的事物可能有不一样的体验

你恐慌什么?
事业无法再上升?
做着没有前景的行业?
遇到被裁员的危机?