佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

房屋延迟了,发展商不会赔偿太多,有什么建议我们可以得到更多赔偿金/物质?

我们现在面对着,房屋赔偿的问题,房子在2014购买至现在2019才完成。
我们收到消息,发展商是不会赔偿全部给我们,而且连一半都没有.
我们会找他谈,可是我想知道大家有什么相识这样的延迟赔偿问题,你们会跟发展商怎么去要求更好的赔偿?希望得到更多的意见。
因为我们也没那个经济能力去请律师帮助。唯有靠自己去争取。希望大家可以给些意见/建议
如果万一发展商说他们只会赔偿不足三分之一的赔偿金加安装普通的铁花(大门及一个窗口而已),而这个数目对我们来说太少了,我们可以再要求他们 其它的物质家具增加吗(如:添加冷气和壁橱之类的东西吗). 还有我们在购买这间房子时是没有car park的(因为那时他们说car park不够供应,也许我们也想到这个房子不是太贵再加上当初购买时他们说这个工程很快会完成 我们才决定买的,可没想到一拖就拖了酱多年,导致我们一直还在租房,变成两边都要给钱),我有个想法就是在谈的过程中我们想要要求他们可以free一个car Park 给我们(因为据我所知,他们还有很多单位未卖出,所以相信car park 是有的),请问大家你们觉得我们这个要求会过分吗?
或者你们有什么更好的建议给我?因为我听其他Owner说,那个老板在谈的过程会问Owner有什么要求,如果他们办到的会尽量做到。
希望大大们,可以提点和给些意见 . 谢谢 感恩

ADVERTISEMENT

没有spa?spa 律师呢?
难道现在廉价的发展商什么都没有就可以卖屋了??

wooyen 发表于 26-9-2019 02:24 PM
找仲裁庭
https://www.edgeprop.my/content/1290215/%E4%BD%B3%E5%B1%85%E9%94%A6%E5%9B%8A%EF%BC%9A%E4%B8%8D%E5%8F%AF%E4%B8%8D%E7%9F%A5%E7%9A%84%E6%88%BF%E5%B1%8B%E4%BB%B2%E8%A3%81%E5%BA%AD%E4%BA%94%E5%A4 ...

谢谢您

叫你的SPA律师做工啦。。。赔多少有的算的

现在的屋子会没有停车位?

没有停车位的屋子你都敢买?

Follow Us