佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

《大富翁10》回归PC版 新增“组队模式”让你玩得更痛快!

还记得刚开始接触电脑游戏时,玩得最多的是就《大富翁》游戏。各种角色、音乐、道具、卡片可以使用,又可以和朋友互动,要说《大富翁》是经典的PC游戏之一,想必不会有人反对吧?

《大富翁》最早在1989年推出,从第1代到第8代主要都是以PC平台为主,只有来到《大富翁9》才改为手机游戏。最近,大宇游戏(Softstar)公司宣布,第十部系列续作《大富翁 10》将会重新回归PC,登上Steam平台!

图片来源:网路

《大富翁10》游戏将会采用回合制,和其他的《大富翁》系列游戏一样,游戏开始时,所有玩家都有一定的存款、现金、卡片,而玩家必须利用这些资源不断增加自己的财力、扩增土地成为最后的富豪。

除了经典的玩法,《大富翁10》还加入了热斗玩法模式的玩法,在该模式中,地图上原本是地产的格子将变成是获取卡片的格子,玩家借着拾取和使用卡片,给敌人造成金钱伤害,甚至破产以获得最终的胜利。另外,《大富翁10》也加入了组队模式,队友与队友之间可以相互加盖对方的地产。

必须一提的是,《大富翁10》也有故事模式,在故事模式里,共有16个章节供玩家挑战,而每个角色都有属于自己的传记挑战模式

全新的《大富翁10》不仅保留了游戏中的经典角色,画风也再次升级,游戏中的每个角色都会根据自己的个性在游戏中相互对话,让玩家更沉浸在游戏中!

预计,《大富翁 10》将于10月5日开始在Steam上发售!

更多文章,请看:
《一拳超人》推出同名游戏 主角“埼玉”设定超级强大!
柔性电池出现! 搓圆捏扁都可确保“电流不中断”
5款旗舰手机电池续航力比一比 iPhone 11系列会是冠军吗?
想要免费到南极看企鹅吗?那就别错过Airbnb的最新企划!
晴天霹雳!微软竟把CCleaner列入黑名单

steam卖多少钱,想玩

这可是记忆啊

不错好玩

印象最深刻是第四季

这个游戏可是我满满的回忆啊!!

Follow Us
大富翁4 是经典, 最常用宫本宝藏

没有乌咪哦?
huh..ka..sha..ka..huh..ka..sha..ka..

最喜欢的就是大富翁第六的。 尝试很多办法,可是还是找不回这游戏的CD或下载版。
谁有???? 帮帮忙。。。 哈哈

大富翁10快上了,你们会买吗?23号还有一个直播。

几时才要出~~好像没这么快

night8055 发表于 22-10-2019 06:08 PM
大富翁10快上了,你们会买吗?23号还有一个直播。

直播哪里看?

steam上面是写10月上~之前是9月现在推后了。至于会不会在推后很难说~
在fb里面找大富翁10就找到了他们的粉丝也了~里面他们也有在玩普通模式。

直播他们说明天25号上市了只在steam有,台币399换过来马币54.59。不知道还会不会有折扣。期待明天吧

night8055 发表于 24-10-2019 09:48 PM
直播他们说明天25号上市了只在steam有,台币399换过来马币54.59。不知道还会不会有折扣。期待明天吧

评论说很烂 线上多人一直断线还无法连接有时候

MikeWenzi 发表于 25-10-2019 07:10 PM
评论说很烂 线上多人一直断线还无法连接有时候

是的~我还是买了~但我还没玩线上模式,我还在玩故事~
缺点,地图小很多,但也是优点节奏会变快。
一些地方经过久送卡了。所以卡不用省着用蛮好的。
人物就少了很多咯~不知道是不是故事破解开放人物还是以后会出dlc。
股票我希望能改到不是自己的轮次的时候可以先动,到自己后自动调整不是更加好吗?

我买了,好玩,patch也增加了角色,应该会越来越多东西

everyonecan 发表于 30-9-2019 04:35 PM
大富翁4 是经典, 最常用宫本宝藏

我也喜欢他

经典人物阿土伯呢?

Walterlim78 发表于 15-12-2019 11:25 AM
经典人物阿土伯呢?

阿土伯本来就有啊