佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

上海7天6夜(询问意见及交流)

大家好,先分享我的计划与行程,希望经常去或者去过的好友们可以给与意见
我已经买好机票在明年4月中出发到上海,然后目前整合了几个地方是想去的,可是不知道路线还可行不

暂时设定部分想去的地方
1) 南京步行街,外滩
2) 迪士尼
3) 七宝老街 (取消) 4) 星八克烘焙坊
5)澳门路新疆市集
6) 田子坊
7)杭州

第一天 (星期三)
到达浦东机场预计是早上5点左右,办理好上网卡之类的东西后到浦东新区的民宿放下行李,过后就到上海市中心逛南京步行街,外滩以及星巴克
晚上就会回到浦东新区的民宿
*想询问这天的行程可行不,以及有什么吃的可以推荐吗

第二天 (星期四)
迪士尼游
看过攻略的都说需要很早去,不然一天根本不够玩,所以应该会很早起附近随便解决早餐,然后就整天在迪士尼里面耗了
住宿浦东新区
*想询问有人有怎么游玩的心得可以推荐吗?还有我在TB上看到有卖一些fast pass之类的,保证行程满满,全部都可以玩到看到,有人试过吗?

第三天 (星期五)
七宝老街(取消)
早上民宿退房出门,然后到上海市中心寄放行李,然后到澳门路的新疆市集,下午会到城隍庙,新天地还有田子坊之类的景点
住宿上海中心 - 待定
*想询问这行程可行不,感觉这一天的内容很空洞,有人可以推荐行程吗?

第四天 (星期六)
杭州 - 西湖 (宿杭州武林广场附近)

第五天 (星期日)
杭州 - 西湖 (宿杭州武林广场附近)

第六天 (星期一)
回到上海中心逛,晚上后入住靠近浦东机场的民宿或饭店
半夜机回马,预计会找个靠近机场的民宿休息,然后半夜再去浦东机场

南京步行街跟外滩的距离不远,可以一次过走走;但外滩离东方之珠不远,你不想去看看?
还有,城隍庙跟豫园你不想去看看?城隍庙有食堂,里面有好多的小吃,你可以考虑。
感觉上海人很喜欢馄炖跟面食,南京步行街也有好多的小吃,那边有一家饼家,他们的糕饼很好吃,忘了叫什么,我也是走着走着突然看到的。
要是你想去苏州或杭州的话,建议你提早买票,因为上海真的很多人,分分钟票都卖完了。
我对迪斯尼没兴趣,所以没去。

Crayon83 发表于 29-9-2019 03:13 PM
南京步行街跟外滩的距离不远,可以一次过走走;但外滩离东方之珠不远,你不想去看看?
还有,城隍庙跟豫园你不想去看看?城隍庙有食堂,里面有好多的小吃,你可以考虑。
感觉上海人很喜欢馄炖跟面食,南京步行街也 ...

你是第一个回复我的,谢谢您~

因为第一次去上海,对地形路线完全没有概念,所以现在就在拿意见优化行程,待完成后也可以和大家分享

从你的建议我应该会把东方之珠加入第一天的行程,然后在第三天加入城隍庙和田子坊

我上个星期在上海逗留了5天。
你可以考虑买“3日票”。3天内搭地铁没限制,也要看个人的,看你是爱走路,还是比较喜欢搭地铁。
3日票为45元。

七宝老街,行程时间紧不建议去。
相比之下上海的“城隍庙、新天地、 田子坊……”才是上海文化的核心!
看古迹建议去杭州,西湖、清河坊街、南宋御街。

第一天就住浦东吧,8点多差不多可以直接去迪士尼了。
建议住川沙镇,很多宾馆可以免费接送机场、接送迪士尼。
推荐川沙全季酒店~

TB上的fast pass,其实就是请人帮忙排队,可以买。

马来西亚网上有中国联通的流量电话卡,上网用足够,价格低。

Crayon83 发表于 30-9-2019 12:45 AM
我上个星期在上海逗留了5天。
你可以考虑买“3日票”。3天内搭地铁没限制,也要看个人的,看你是爱走路,还是比较喜欢搭地铁。
3日票为45元。

您好,我的行程是第一天和第三天在市中心逛,会到时候根据景点附近地铁方便不再决定买三日票没有~

Follow Us
oyak999 发表于 3-10-2019 01:25 PM
七宝老街,行程时间紧不建议去。
相比之下上海的“城隍庙、新天地、 田子坊……”才是上海文化的核心!
看古迹建议去杭州,西湖、清河坊街、南宋御街。

第一天就住浦东吧,8点多差不多可以直接去迪士尼了。
建 ...

您好,谢谢你的建议~现在和我的旅伴在取舍七宝老街去不去

目前应该会取消七宝老街的行程,转换到澳门路的新疆市集,然后中午就到城隍庙,新天地之类的

YeongAG 发表于 6-10-2019 02:05 PM

目前应该会取消七宝老街的行程,转换到澳门路的新疆市集,然后中午就到城隍庙,新天地之类的

澳门路的新疆市集,晚上有时间可以去,没时间就放弃。喜欢吃烤羊肉吗?可以试试!

disneyland 的 fastpass,用电话下载apps就可以了。。。很方便的。。。一进去就拿fast pass,每两个小时拿一次fast pass

楼主你好,我也打算明年四月份去可是机票还没买。机票买了还要申请签证再做功课行程方面

YeongAG 发表于 6-10-2019 02:05 PM

澳門路的新疆市集只有在周五才開的. 我個人覺得倒不如去田子坊感受一下老上海情懷.

oyak999 发表于 6-10-2019 06:01 PM
澳门路的新疆市集,晚上有时间可以去,没时间就放弃。喜欢吃烤羊肉吗?可以试试!

是的,本身还有这次一起旅行的朋友对羊肉特别喜爱,所以特地加入这个景点,上网看过这个市集好像到5-6点而已,所以打算在第三天一早浦东抵达上海寄放行李了就出发去~

miaw87 发表于 13-10-2019 09:28 PM
disneyland 的 fastpass,用电话下载apps就可以了。。。很方便的。。。一进去就拿fast pass,每两个小时拿一次fast pass

这个我也是查询过,可是听了好几个朋友说里面非常的大,然后本身也担心不会走或者玩不完主要的设施,目前是打算买了门票后再买个可以提前入园的fast pass~还有看到有些是有导游带着玩的fast pass,可是不懂是怎么样的形式

urmydestiny 发表于 22-11-2019 03:52 AM
楼主你好,我也打算明年四月份去可是机票还没买。机票买了还要申请签证再做功课行程方面

您好,我目前是买了机票的,不过签证打算二月或三月那样才去弄,目前也是还在拿资料做功课中~

quasi 发表于 22-11-2019 10:26 AM
澳門路的新疆市集只有在周五才開的. 我個人覺得倒不如去田子坊感受一下老上海情懷.

是的,田子坊也是想去的,新疆市集的行程就是在周五,所以可能会逛了市集再到田子坊去