佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 英英宝贝

最好不要和亲戚合作做生意或打工

英英宝贝 发表于 2-10-2019 11:38 AM
她如果敢对我老公说这句话,我老公绝对不会给她好脸色看。

以前,我和我老公是远距离恋爱的,当时,我家公家婆都没反对,他舅舅反对他和我交往,劝我老公和我分手,他舅舅认为远距离的感情不会开花结果。

因 ...

迟点会的。。 亏了钱要你老公贴。。 然后叫你去收屎

ADVERTISEMENT

英英宝贝 发表于 1-10-2019 05:08 PM
对,是开补习中心。对于政府部门的东西,我比较了解,因为,我原本的工作是 PA 类似问题,我是有帮我老板处理过所以我很了解。

虽然,这门生意,之前的店家是已经装修好,我们是不用出装修钱;我们是不用浪费钱 ...

如果公司的账不复杂,自己本身又有这些知识,那是可以自己做的,只要买个accounting system就行了,跟着步骤输入就行了。(现在外面有不少freelance account就是全靠system, 自己本身是不太会account的)

现在的补习中心竞争大,有些还升级成“陪读+看顾+营养餐提供”等一站式中心, 小孩放学后,他们就来载去他们那,直到晚上再送回你家,而且时不时还有活动(eg.手工制作 、生日会、旅行等),不再是纯粹的补习中心。

整26岁的人做东西弄到人家麻麻烦烦那边。
现在的年轻人是这样的啦,没经验却不肯听人说,而且做事没考虑清楚就去做,出了事就赖东赖西就是不肯承认自己有错,而且天天有新想法,但会讲不会做,时常虎头蛇尾。