佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【2019/20赛季欧冠联赛小组第二轮】利物浦 4 - 3 萨尔茨堡红牛 心惊胆跳~

poison13 发表于 3-10-2019 07:51 AM
这星期对狐狸不乐观 。球员累跨了

最近这几场都是垮在下半场。希望周末挺得住。

不死的ProG 发表于 3-10-2019 09:34 AM
真的呢,一个韩国,一个日本
难得看到vvd完全被晃过,即使c罗梅西也难做到

可能这个赛季Matip的状态太好了,挡在Van Dijk 前面干了很多脏活。现在Van Dijk 一个人当两个用有点吃力

不死的ProG 发表于 3-10-2019 09:34 AM
真的呢,一个韩国,一个日本
难得看到vvd完全被晃过,即使c罗梅西也难做到

在客场都能踢成这水准真的很不错。。

wsc81 发表于 3-10-2019 10:04 AM
可能这个赛季Matip的状态太好了,挡在Van Dijk 前面干了很多脏活。现在Van Dijk 一个人当两个用有点吃力

安菲尔德守住了!利物浦23场欧冠主场保持不败

利物浦在欧冠小组赛第二轮比赛中4-3战胜了萨尔茨堡红牛,比赛经过一波三折,利物浦3球领先后萨尔茨堡红牛连扳3球,最后萨拉赫挺身而出,帮助红军4-3取胜。

而这也是利物浦在安菲尔德主场保持的第23场欧冠不败,他们上次在这儿输球还要追溯到2014年10月0-3不敌皇马比赛。

此外,克洛普也成为了继佩斯利之后,又一位在欧战主场保持20场+不败的红军主帅。

回声报评分红军球员:罗伯逊和马内8分并列最高

利物浦主场4-3击败萨尔茨堡红牛,赛后《利物浦回声报》对本场红军球员进行了打分和点评。

阿德里安:6分。没有封住南野拓实的传中,要为丢球负一定责任。

阿诺德:7分。在助攻罗伯逊进球之前,也为菲尔米诺传出过一个好球。防守端有萨拉赫的帮助,表现得还不错。

戈麦斯:5分。代替马蒂普首发出战,被黄喜灿、达卡和哈兰德轮番攻击,踢得有些挣扎。

范戴克:5分。对手的进攻球员都试图避开他,黄喜灿的第一粒进球成功摆脱了范戴克的防守,第三粒失球也要负责任。这是一场少见的范戴克发挥不佳的比赛。

罗伯逊:8分。在新赛季欧冠主场揭幕战中发挥出色,打入了球队第二粒进球。上半场的防守也做得很棒,但下半场表现有所下滑。

法比尼奥:7分。上半场对比赛节奏的把握很好,但下半场出现了许多次失位的情况。

亨德森:6分。上半场表现稳健,下半场和球队一起迷失了方向,看起来亨德森体能出现了问题,所以被米尔纳换下。

维纳尔杜姆:6分。踢得很有创造力,但和亨德森一样,下半场表现不佳被换下。

萨拉赫:7分。尽管不是最佳状态,但还是帮助球队打入第四粒进球。

菲尔米诺:7分。为马内的首开记录送上助攻,萨拉赫的第二粒进球也是他的助攻,头球摆渡做的很好。

马内:8分。打入第一粒进球,和对手右边后卫一直陷入纠缠,他本应该打入第二粒进球。

米尔纳:7分。和法比尼奥一起加强了中场的控制。

奥里吉:6分。和上一场踢谢菲尔德联时带来的影响不一样。

纳比-凯塔:90分钟才被换上场,和老东家相遇。

Follow Us
刚刚看了高灯,利物浦进第二球时,罗伯特竟然客串前锋了。这一场真是有惊无险,球员们要尽快恢复心态,不然周末碰到罗杰斯球队就危险了

红虹轰 发表于 3-10-2019 11:03 AM
刚刚看了高灯,利物浦进第二球时,罗伯特竟然客串前锋了。这一场真是有惊无险,球员们要尽快恢复心态,不然周末碰到罗杰斯球队就危险了

早上看livescore成绩时我还想应该是阿诺开角球给他在禁区外射进的。。

肥仔聪 发表于 3-10-2019 11:08 AM
早上看livescore成绩时我还想应该是阿诺开角球给他在禁区外射进的。。

克洛普开发的新战术,边后卫无球奔袭禁区,打对手一个措手不及

评分

肥仔聪 + 5 精品文章

红虹轰 发表于 3-10-2019 12:35 PM

没特别战术,就是要他们全能而已。。

红虹轰 发表于 3-10-2019 12:35 PM

可能这也是个原因导致近来都是上半场一条龙,下半场一条虫 体能都到极限了

我覺得這場主要原因是輕敵
對對方研究不夠
下一場應該不會重蹈教訓

评分

tywah + 5 我很赞同

肥仔聪 发表于 3-10-2019 01:12 PM
没特别战术,就是要他们全能而已。。

很快看到守门员客串锋线了

Razor_1130 发表于 3-10-2019 01:59 PM
很快看到守门员客串锋线了

没那么夸张啦。。

tequila123 发表于 3-10-2019 01:43 PM
我覺得這場主要原因是輕敵
對對方研究不夠
下一場應該不會重蹈教訓

突然觉得对方里的球员都是卧虎藏龙。。

红虹轰 发表于 3-10-2019 11:03 AM

这场man of the match.

肥仔聪 发表于 3-10-2019 11:08 AM

還不快些加多多分給我啊???????

ELT 发表于 3-10-2019 04:48 PM
還不快些加多多分給我啊???????

以前又不见你们一直叫海龟版主加分的?是我比较好欺负吗??

肥仔聪 发表于 3-10-2019 04:55 PM
以前又不见你们一直叫海龟版主加分的?是我比较好欺负吗??

因為你是朋友

这场比赛是球员们在领先3-0后,开始放松和轻敌!当对方进1球时,也不当一回事,没有及时恢复集中精神。

当对手进了第3球时,才恍然大悟和副队上场稳住情势!

这就是前3球进得太轻松的反效果,大家都觉得对手太弱和不同级别,应该没问题以大比分胜出!我反而觉得这是好事,因为最后还是赢了和以后就不敢大意