佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想请问房贷款会批吗?

我想请问:
我的先生每月薪水是 Rm3000, 扣除EPF & Socso的净收入是Rm 2655.25
我的每月薪水是 Rm 1300, 扣除EPF & Socso的净收入是 Rm 1150.75
(先生没有任何commitment, 算是白底, 我就只有一辆车的Commitment, 每个月头还Rm 436, 没有迟还也没有拖欠过, 还有2年就供完了)
现在我们打算想要购买一间新的房屋, 价钱是Rm 298,000
我们打算联名借90%, 35年
有哪位大大可以帮忙下, 比较了解银行的, 想问下贷款会批吗?
谢谢

你之前不是开帖问过了吗
直接申请不就知道结果了

apalexar 发表于 2-10-2019 04:20 PM
你之前不是开帖问过了吗
直接申请不就知道结果了

想再问清楚确定一下
下个月就要去申请了, 怕不批

Vincy_OOI 发表于 2-10-2019 04:25 PM
想再问清楚确定一下
下个月就要去申请了, 怕不批

唔駛怕。。批唔批系銀行話事。系呢度再清楚都無用。理智少少。。唔該

根据这样的收入,如果commitment和你说描述的一样,又没有ctos ccris的问题,基本上是可以批的

YeongAG 发表于 2-10-2019 11:08 PM
根据这样的收入,如果commitment和你说描述的一样,又没有ctos ccris的问题,基本上是可以批的

你話啊?唔批為你事問?

Follow Us
kosmiklove 发表于 2-10-2019 11:16 PM
你話啊?唔批為你事問?

基本上,会看??

这是论坛,大家给出意见,你不喜欢看可以不看,不要抓着我的回复把责任丢过来好不好

然后你这样的回复会带来什么?正面还是负面的影响?对整件事情有帮助吗?有参考价值吗?

YeongAG 发表于 3-10-2019 12:00 AM
基本上,会看??

这是论坛,大家给出意见,你不喜欢看可以不看,不要抓着我的回复把责任丢过来好不好

然后你这样的回复会带来什么?正面还是负面的影响?对整件事情有帮助吗?有参考价值吗?

意思系。。論壇上寫乜都唔需要負責任?我回復好正面。。批唔批系銀行話事。唔系你呢d基本應該無問題。

kosmiklove 发表于 3-10-2019 12:13 AM
意思系。。論壇上寫乜都唔需要負責任?我回復好正面。。批唔批系銀行話事。唔系你呢d基本應該無問題。

同上,楼主想要的是建议,所以把资料写出来需要大家给意见,我给了意见,然后你现在把责任丢过来我这里为什么呢?楼主有需要帮忙他会再提问,那么你为什么要针对我的留言现在就要我帮楼主负责任呢?

YeongAG 发表于 3-10-2019 12:40 AM
同上,楼主想要的是建议,所以把资料写出来需要大家给意见,我给了意见,然后你现在把责任丢过来我这里为什么呢?楼主有需要帮忙他会再提问,那么你为什么要针对我的留言现在就要我帮楼主负责任呢?

咁簡單嘅道理都唔明。。責任當然你負啦!!基本上無問題。到頭來銀行唔批LZ會怪邊個?

kosmiklove 发表于 3-10-2019 12:46 AM
咁簡單嘅道理都唔明。。責任當然你負啦!!基本上無問題。到頭來銀行唔批LZ會怪邊個?

好了好了,明白了,原来你担心楼主怪我
然后楼主看到了请回复如果不批你会不会来这里怪我~谢谢

Rm 2655.25+Rm 1150.75借 MYR 268,200...
会不会太冒险?

基本上都没什么问题你的贷款可以过

你好!依据你和你先生的情况
屋价:298,000
借90%:268,200
利息:4.25 - 4.35 之间
借35年月供1250
先生太太总收入
Rm3806
车贷436+房贷1250=1685
DSR Percentage 44.29%

基本上都没什么问题你的贷款可以过

kosmiklove 发表于 2-10-2019 09:39 PM
唔駛怕。。批唔批系銀行話事。系呢度再清楚都無用。理智少少。。唔該

Hello, 我問這些問題不代表我的人不理智的好嗎?
如果這樣的問題不需要問的話那這個論壇還開來幹嘛?

YeongAG 发表于 3-10-2019 12:40 AM

我觉得不需要回复他这么多

YeongAG 发表于 2-10-2019 11:08 PM

因为我是怕我工钱太低,又有commitment导致不批

weigeng 发表于 3-10-2019 02:17 PM
你好!依据你和你先生的情况
屋价:298,000
借90%:268,200
利息:4.25 - 4.35 之间
借35年月供1250
先生太太总收入
Rm3806
车贷436+房贷1250=1685
DSR Percentage 44.29%

基本上都没什么问题你的贷款可 ...

因为发展商是叫我见Public bank的banker,我又不懂public bank比较注重什么,他们的dsr rate是多少,所以想问清楚哦

limech 发表于 3-10-2019 08:37 AM
Rm 2655.25+Rm 1150.75借 MYR 268,200...
会不会太冒险?

就是不懂所以在这里问问看一些意见哦