佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【2019/20赛季英超联赛第九轮】曼联 1 - 1 利物浦 连胜终止~

不死的ProG 发表于 22-10-2019 10:11 AM
可能买来踢点球
另一个fekir在西甲也是沉海了

小曼球场向来都有设计问题,尤其是场边,不习惯的话,肯定滑到受伤

真的。那个球场如果速度很快煞不住或飞铲出去应该会受伤,一个斜坡在那里。我们应该庆幸没有球员受伤。然后进场出入口在斜角,不懂什么风水阵

不死的ProG 发表于 21-10-2019 06:26 PM
单看比分,难免会接受不了
看了球赛,被黑到这样还能和,没什么好气了
origi不够裁判来得黑,招不到财

另外一個原因可能和要保留體力有關
這場落後之前很多時候都沒有強硬蠻幹
接下來對大曼兩場很重要
只要不輸就可以繼續處在相當舒服位置

肥仔聪 发表于 21-10-2019 01:37 PM
希望渣叔发现到这个问题吧,昨晚Origi真的不掂。。

origi的踢法比較需要空間
對手壓縮防守他就會踢得比較幸苦
原來生日啊
補祝一下
生日快樂啊

评分

肥仔聪 + 5 精品文章

wsc81 发表于 22-10-2019 01:50 PM
我是为你好丫。你不能再肥了
这种苦就让我来受吧

我不介意再肥下去,来吧~

pepe 80m is just a shit...烂到。

名宿:利物浦本场比赛表现不佳,与萨拉赫缺阵的关系很大

利物浦本轮联赛中客场1-1战平曼联,终结了联赛开始至今的八连胜,利物浦名宿史蒂夫-尼克尔在接受采访时表示,萨拉赫的缺阵影响很大,因此马内和菲尔米诺在本场比赛中的表现不佳。

马内在上半场的进球被VAR判定无效,而菲尔米诺的射门也没能命中目标,红军最终由替补登场的拉拉纳打进扳平的一球,而缺少萨拉赫对利物浦的打击超出了他们的预期。

前红军后卫尼克尔也承认了这一点,他告诉ESPN:“无论何时,当萨拉赫不能上场,而由奥里吉替换他的位置时,利物浦锋线进攻能力的下降幅度是非常大的。”

“不过有时候,如果这时候你有着发挥完美的菲尔米诺和马内,你也能应付自如。但他们这场比赛的表现远远没有达到预期。”

“我们都在谈论菲尔米诺,以及他是如何把进攻串联起来的,但本场比赛中,每当球靠近他时,一切都显得非常混乱。利物浦今天的表现不太好,但你们不得不承认,这肯定是和萨拉赫的缺阵有关。”

在国际比赛日之前,萨拉赫因为脚踝受伤未能痊愈而错过了与曼联的比赛。这名27岁的球员何时能重返赛场还有待观察。

利物浦主帅克洛普此前在接受天空体育采访时表示:“萨拉赫还没有准备好上场,就是这样。他目前还不能和全队一起训练,我也不知道为什么每个人都说他会上场。这场比赛他没有机会,也许周三他能上场,我们必须拭目以待。”

史蒂夫-尼克尔现年58岁,他于1981-1995年期间为利物浦效力,在场上司职右后卫。

Follow Us
Blaugrana 发表于 21-10-2019 12:14 PM
冷静点阿根,不好拿老婆来出气啊

我不喜欢暴力的,放心只是跟你老婆开心开心一下

Akira_sendoh 发表于 27-10-2019 11:51 AM
我不喜欢暴力的,放心只是跟你老婆开心开心一下

现在有很多做这行的,你去还钱解决就可以了。不懂她们要不要接你黑皮的客我就不懂了。

Blaugrana 发表于 27-10-2019 05:46 PM
现在有很多做这行的,你去还钱解决就可以了。不懂她们要不要接你黑皮的客我就不懂了。

放心,不会白让你老婆辛苦的

Akira_sendoh 发表于 6-11-2019 10:43 PM
放心,不会白让你老婆辛苦的

很抱歉,自从我老婆嫁给我后,我就不让她工作。

Blaugrana 发表于 7-11-2019 07:32 AM
很抱歉,自从我老婆嫁给我后,我就不让她工作。

你有老婆?恭喜
老婆要赚外快不能?

Akira_sendoh 发表于 9-11-2019 10:42 PM
你有老婆?恭喜
老婆要赚外快不能?

想赚外快还不容易?现在开始买进黄金。现在是差不多1460美金,未来几年应该会最少起个双倍。

Akira_sendoh 发表于 9-11-2019 10:42 PM
你有老婆?恭喜
老婆要赚外快不能?

你跑哪里去了,黄金涨到1530了

Blaugrana 发表于 3-1-2020 08:49 AM
你跑哪里去了,黄金涨到1530了

我没投资黄金

上个星期黄金是1550收市,你听我一次,敢敢去投资,今年我个人认为会涨到1800

Blaugrana 发表于 5-1-2020 09:04 AM
上个星期黄金是1550收市,你听我一次,敢敢去投资,今年我个人认为会涨到1800

钱够用就好

这个年头还有人讲钱够用的,就只剩你一个

Blaugrana 发表于 13-1-2020 07:58 AM
这个年头还有人讲钱够用的,就只剩你一个

一个人睡一张床,吃三餐,要那么多钱干嘛?
够用就好