佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 维倪

E Excel - 丞燕产品与事业讨论区 - AJL93303 (Extra Excel)

关闭 [复制链接]
吃了产品能过后不久可以喝咖啡吗??本身很爱喝咖啡。。。

原帖由 chuack 于 24-3-2006 09:53 AM 发表

谁都懂要享有更高的奖金就要加倍努力,但卖东西给顾客都已遇到同行同门的竞争,真不简单,加上如果系统组织常办些激励会议又要给票钱的话,可能分分钟钱赚不了还要倒贴。

真的没有人有遇到这些我估计的问题吗 ...

现今丞燕的知名度已提升,出到外面讲丞燕10个人几乎7个都听过,既然那7个听过了,就找另外那3个咯,多人知道是件好事,那么多人使用产品,无形中可以增强大家对产品的信心。

今天若你想要来从事这个事业,千万不要抱着要卖产品或是要赚人家$的心态去做,那会令人反感。今天我们使用产品觉得好,改善了很多,我们就用我们的心去跟人家分享,你会做得很快乐,人家也会相信你而成为你的长期消费者。

如果一个人已在吃着产品,已有人follow他,我们唯一能做的就是鼓励他继续使用产品,千万不要削价叫他买在你的位,那是不对的,因为这是个传心的事业,只要我们让人家看到我们的真心,相信他会支持你的。

不是所有课程都需要付费的,你的问题不妨询问你的上线,一起来配合上线跟组织,只要你要相信真正成功的上线们教你的方法都是对的,你的问题肯定解决得到。

记得,用你的心去付出!

原帖由 potato 于 24-3-2006 10:21 AM 发表
吃了产品能过后不久可以喝咖啡吗??本身很爱喝咖啡。。。

可以。。丞燕产品即是食品,你什么时候吃/吃了再吃什么都可以的,但,最好是吃东西前吃,这样吸收就比较多咯,如果吃东西后吃的话,就没有吸收这样多了。。

咖啡里含有咖啡因,对身体不是很好,尽量少喝。。

chuack 该用户已被删除
原帖由 维倪 于 24-3-2006 12:12 PM 发表

现今丞燕的知名度已提升,出到外面讲丞燕10个人几乎7个都听过,既然那7个听过了,就找另外那3个咯,多人知道是件好事,那么多人使用产品,无形中可以增强大家对产品的信心。

今天若你想要 ...

几乎每个丞燕的人都是像你酱讲,传心!但在这个$跑在前头的社会,没有$生活就难过。。将心比心,如果告诉你某油站的汽油一公升折扣35%,请问你会去打便宜的油吗?相同的,如果你的顾客知道有人能提供比你价钱更便宜的相同产品,能保证他不会跟另一个人买吗?
如果一个系统或组织里,有人做贼却喊抓贼,叫下线别给折扣而自己在外面又偷偷扣到乱,这些下线要怎样生存下去呢?

无可否认,丞燕产品口碑向来都不错,问题不在公司,而是在人。

原帖由 chuack 于 24-3-2006 01:55 PM 发表

几乎每个丞燕的人都是像你酱讲,传心!但在这个$跑在前头的社会,没有$生活就难过。。将心比心,如果告诉你某油站的汽油一公升折扣35%,请问你会去打便宜的油吗?相同的,如果你的顾客知道有人能提供比你价钱更便宜的相同产品,能保证他不会跟另一个人买吗?
如果一个系统或组织里,有人做贼却喊抓贼,叫下线别给折扣而自己在外面又偷偷扣到乱,这些下线要怎样生存下去呢?

无可否认,丞燕产品口碑向来都不错,问题不在公司,而是在人。

对!问题是在于人!
那就要看你怎样做人,又跟到怎样的人咯。。
你用心service好你的顾客,做好你份内的事就够了,外面的人怎样去削价,怎样卖便宜你不要管这样多,赚少钱service自然不会好到哪里,送货也是要车马费的叻,顾客虽扣到便宜但还不是嫌service差,到最后也是吃不长久的。。

我有遇过一个朋友,当年我是个新人,只有5%回扣,但他的朋友是以20%扣给他,但那个人service不好,货迟迟才送去。。我去找这个顾客时,是用心来跟他分享,他拒绝我,甚至刁难我,问我很多我不会回答的问题,而我也很老实的告诉他我不知道,但我会找答案给他,所以每次去拜访他,我都会把上次他问我的问题解答给他知道。就这样,一日复一日,终于,他被我的真心感动到。。加入会员,介绍了很多朋友给我,无形中帮助他吃更便宜。。

所以,你不用想太多,做好你份内的事就够了。。如果事情牵涉到你,你可以直接报上公司,公司自然会采取行动。。

chuack 该用户已被删除
原帖由 维倪 于 24-3-2006 04:39 PM 发表

对!问题是在于人!
那就要看你怎样做人,又跟到怎样的人咯。。
你用心service好你的顾客,做好你份内的事就够了,外面的人怎样去削价,怎样卖便宜你不要管这样多,赚少钱service自然不会好 ...

请问如果一位钻石或翡翠级当月个人小组业绩达不到公司的规定?他的收入会怎样?是不是有些人为了达到头衔,而自己开了几条下线(所谓的幽灵线)但业绩全部是自己做?

Follow Us
piegeepiggy 该用户已被删除
其实不管如何说得天花乱坠,我们真的不能不忽视产品所声明的“必须配合运动,休息,水份和睡眠”。。。。

我自己亲身试过了,如果只靠产品,只能发挥功效的30%。 每当我的上线说得太夸张时,也被我反驳得哑口无言。

原帖由 chuack 于 25-3-2006 09:17 AM 发表

请问如果一位钻石或翡翠级当月个人小组业绩达不到公司的规定?他的收入会怎样?是不是有些人为了达到头衔,而自己开了几条下线(所谓的幽灵线)但业绩全部是自己做?

这个问题不如请教其他人吧。。有谁可以帮忙解答。。?

原帖由 piegeepiggy 于 25-3-2006 07:37 PM 发表
其实不管如何说得天花乱坠,我们真的不能不忽视产品所声明的“必须配合运动,休息,水份和睡眠”。。。。

我自己亲身试过了,如果只靠产品,只能发挥功效的30%。 每当我的上线说得太夸张时,也被我反驳得哑口无 ...

你说得对,今天你吃产品,但没有适当的作息,也是达不到很好的效果的。。。

Ginberry 该用户已被删除
原帖由 chuack 于 25-3-2006 09:17 AM 发表

不大明白你的意思。。

千喜泉晚上喝最好吗??

原帖由 potato 于 27-3-2006 11:43 PM 发表
千喜泉晚上喝最好吗??

早上醒来空腹喝比较好吧。。。

sennylok 该用户已被删除

如果达不到当月小组的业绩,收入一定会很少!
如果您本身已经是翡翠或钻石,要达到小组业绩一定很容易啊!
要上翡翠或钻石的人,不可能达不到小组业绩的!
因为他们那么辛苦才上聘级,那有那么容易放弃呢!
幽灵线是您本身要开的,业绩当然是自己做啦!

原帖由 维倪 于 28-3-2006 09:47 AM 发表

早上醒来空腹喝比较好吧。。。

我买了千喜泉,巧智和沛能。。。。。
我晚上喝千喜泉,早上喝巧智和沛能,你觉得如何??会有很好效吗??

原帖由 Chloe886 于 17-3-2006 11:05 PM 发表
Sample TextSample TextSample Text
我不是来踢馆的,看到你们把丞燕讲到酱好,我真的为那些有服用丞燕产品的人捏了一把冷汗。几年前丞燕还上了台湾的社 ...

我是你的话,我一定告到丞燕倒闭,告到陈昭妃破产!可惜我不是你!不用问神,你那个拿CD给你的朋友一定是A公司的,可能你也是,我不知道。如果那个CD是真的话,你朋友干吗拿给你,你以为你是"张天赐"啊?为民请命???RM5千喜泉?你有卖吗?我用十倍价钱RM50跟你买,我想不止我,全马丞燕人都跟你买,让你富过比尔盖兹!真不知到你是用屁股想东西还是脑生在屁股里!
对不起!对不起!今天时间多了一点,讲多了。。。。。。

这里有没有SS-NETWORK(KL,KLANG)一带的伙伴?

原帖由 potato 于 29-3-2006 09:29 PM 发表

我买了千喜泉,巧智和沛能。。。。。
我晚上喝千喜泉,早上喝巧智和沛能,你觉得如何??会有很好效吗??

都可以的啦!喝进身体都能吸收的!
如果是我的话,我会选择早上喝巧智搭配千喜泉,因为比较好喝!
然后再来一包沛能当早餐!
晚上临睡前一杯千喜泉!

原帖由 sennylok 于 29-3-2006 05:21 PM 发表

如果达不到当月小组的业绩,收入一定会很少!
如果您本身已经是翡翠或钻石,要达到小组业绩一定很容易啊!
要上翡翠或钻石的人,不可能达不到小组业绩的!
因为他们那么辛苦才上聘级,那有那么容易放弃呢!
...

chuack!sennylok给的答案应该满意吧!

原帖由 DesmondT 于 30-3-2006 09:33 AM 发表
这里有没有SS-NETWORK(KL,KLANG)一带的伙伴?

哈~哈~老兄。。
怎么啦??
你被砍分了吗??

谁4月7号有去KLANG呢??