佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wayne1004

就算有GMS,Mate 30还是很普通

罗马军团 发表于 9-10-2019 11:33 AM
挖角,不代表连公司的patent可以偷过去。你可继续为华为辩护

专利需要偷吗?
专利不是公开的吗?
Piak Piak Piak Piak Piak
是否侵犯专利是另一回事.

https://www.saibeiip.com/ipr/patent-d559.html
大家知道申请专利时会经过提交专利申请、初审、公开、专利授权这几步,专利公开是专利申请的一个环节.

kitkatlaw 发表于 11-10-2019 01:01 PM
你凡是以美国为尊,他们说的都是对的。我以公义为先,我希望手机界出现竞争,消费者得益。
你我都是看网络讯息来衡量对错。
可是你却可以直接下判断了。真厉害。。

我最多就是发个牢骚,吃一个爆米花。 ...

Tolong... 你与窃贼为伍,处处为窃贼辩护,却打着公义在先的旗号,贼喊捉贼

Upgraded 发表于 11-10-2019 02:58 PM
老美那么爱面子,问题是现在捉到的都是高层在偷偷卖资料给华为。。。

告是告了,但不能大量宣传的告 。。。

说白了,是自己的后门没锁好。。。

原来钱在作祟~~~~ 要好好告钱。。。。

罗马军团 发表于 13-10-2019 10:03 AM
Tolong... 你与窃贼为伍,处处为窃贼辩护,却打着公义在先的旗号,贼喊捉贼

哎哟,可怜咯我,和窃贼为伍,黑帝求饶啊~~~~

黑帝说什么就是什么。

万岁万岁万万岁~~~~

看了很多网友对大纪元的评语,呵呵
https://pincong.rocks/question/1890

我明白了。。。

hamtarox 发表于 11-10-2019 03:26 PM
patent 是专利。。。pattern 是款式。。。。你是来搞笑的吗?

发现了,就不要说穿~~~

罗马军团 发表于 9-10-2019 08:49 AM
华为在美面临至少10起民间控诉案,许多美国供应商不敢得罪这家大公司而选择庭外和解。

参考:华为如何走到这步,偷窃与不道德行为大曝光

哦哦。。庭外和解。。也就是说那些美企已得到该得的赔赏咯。。
那美国就不应该再指责华为咯。。。

Follow Us
wayne1004 发表于 12-10-2019 11:26 PM
如果有水准就不会变盲目的粉丝...

对啊!跟你一样。
看到上面一堆回复,我就知道可以慢慢打脸了。
居然有人引用大纪元和新唐人街电视台这两个出了名的反共媒体的报道,我也是晕了。
最好笑的是还吹牛逼说华为在美国有很多偷专利的官司被庭外和解了。
姑且不论华为在美国有没有你们说的“那么多”庭外和解官司,即使有,知不知道什么叫庭外和解?如果庭外和解=有罪的话,那苹果之前跟高通在美国的专利诉讼中庭外和解难道等于苹果偷?
可怜啊!既然把特朗普打压华为以籍此作为跟中国贸易谈判的筹码,说成特朗普很聪明抓到华为痛脚那样。意思是说特朗普是美国有史以来最聪明的总统,之前的都是蠢逼,被华为骗了?
我就等美国解除华为紧止令的那天,记住今天你们在这里说的,到时别说美国是因为跟中国达成贸易写的而解除的,而是美国已经查明华为没偷才解除的。

ps:有人吹牛逼说华为偷了三星的屏幕技术,连缺点也一并偷了。所以楼主以后别再说华为屏幕渣了。因为华为屏幕的技术也是源于三星,一样优秀,缺点也一样突出。

wyn81g 发表于 14-10-2019 01:01 PM
对啊!跟你一样。
居然有人引用大纪元和新唐人街电视台这两个出了名的反共媒体的报道,我也是晕了。
最好笑的是还吹牛逼说华为在美国有很多偷专利的官司被庭外和 ...

呵呵。我没看来源。我只是看了那个网友post出来的link一样是不三不四的网页。华为偷专利我没听说过。卖情报给伊朗反而听过。那也是最初美国banned华为的原因。well这里不是政治版。还是回归主题。

Onion83 发表于 14-10-2019 12:53 PM
哦哦。。庭外和解。。也就是说那些美企已得到该得的赔赏咯。。
那美国就不应该再指责华为咯。。。

不是全部案件庭外和解,有些起诉在进行中。

这意味着华为常有偷窃美国科技的坏习惯,才会被捉包

wyn81g 发表于 14-10-2019 01:01 PM
对啊!跟你一样。
最好笑的是还吹牛逼说华为在美国有很多偷专利的官司被庭外和 ...

你还记得中兴事件吗,当时你们说了什么,结果呢?

之前,华为绿屏渣源自于LG的oled,不是三星供货,别搞错。

罗马军团 发表于 14-10-2019 10:53 PM
你还记得中兴事件吗,当时你们说了什么,结果呢?

之前,华为绿屏渣源自于LG的oled,不是三星供货,别搞错。

现在华为的屏幕好像大都是来自中国国产的天马或京东,只有少数用韩国屏。 p30 pro的中国屏幕素质被稍低一级的但用韩国(三星)屏p30 打脸打的piak piak 声

hamtarox 发表于 14-10-2019 11:25 PM
现在华为的屏幕好像大都是来自中国国产的天马或京东,只有少数用韩国屏。 p30 pro的中国屏幕素质被稍低一级的但用韩国(三星)屏p30 打脸打的piak piak 声

人家谈绿屏渣,你pusing去哪里?

罗马军团 发表于 14-10-2019 11:29 PM
人家谈绿屏渣,你pusing去哪里?

他都pusing 到华为自己有屏幕技术(如果偷三星折叠屏幕算是的话)了,我就再帮他pusing 远一点咯

wayne1004 发表于 14-10-2019 06:38 PM
呵呵。我没看来源。我只是看了那个网友post出来的link一样是不三不四的网页。华为偷专利我没听说过。卖情报给伊朗反而听过。那也是最初美国banned华为的原因。well这里不是政治版。还是回归主题。

上面那两条到底是狗咬狗,还是一起咬我。
我看他们的回复看到眼花花。

“华为绿屏渣源自于LG的oled,不是三星供货,别搞错。”

这句也是看到我眼花花,到底什么意思哦!认同我上面的回复?还是反驳,我头很晕。。。
我明明是说既然他说华为偷了三星屏幕技术,那请楼主以后不要说华为屏幕渣,因为华为用的也是源于三星屏幕技术,优缺点一样。
跟lg什么关系?是指华为用lg所以翻车绿屏了。还好用京东方(偷来的三星屏幕技术)就一级棒呐!

wyn81g 发表于 15-10-2019 01:04 AM

这句也是看到我眼花花,到底什么意思哦!认同我上面的回复?还是反驳,我头 ...

无论是采用那个生产商的屏幕都好,华为手机的IPS屏幕就是比其他的牌子差。

人家屏幕的白色是真正的白色,而华为的却是发黄的白,看上去就是次级货。

wyn81g 发表于 15-10-2019 01:04 AM

这句也是看到我眼花花,到底什么意思哦!认同我上面的回复?还是反驳,我头 ...

由始至终,我谈起华为偷窃三星的折叠技术,你pusing到其他屏幕?

Galaxy fold已经解决折叠问题,顺利上市,Mate X呢?

偷了回来也要看本身的资质的。。。偷到可是驾驭不了有个屁用?还好华为一直都有一个绝招。。就是吹,打得过还是打不过都先吹一轮。

wayne1004 发表于 14-10-2019 06:38 PM

你看你的好朋友,之前把华为吹得那么神,万事皆能偸,连最高保护级别的折叠技术都能偷到,却说烂大街的平面屏幕技术偷不到?
如果今天你是华为间谍,都已经渗入三星的屏幕研发核心,打开保险箱把折叠技术文件拿走,你会不顺便把放在桌上的amoled技术文件也拿走?

(疑:新闻不是说,京东方把三星的屏幕技术员挖走吗?难不成只偷到人,技术员的脑袋没偷过去?)

另外一个更好笑,说到屏幕技术好像火箭太空技术一样那么复杂,都已经把文件偷回来,甚至技术员都挖过来,还驾驭不了,反而做出来的屏幕还更差?
难不成以前他考试的时候偷抄全班第一名100分的试卷,结果他却只拿20分,平时不作弊还可以拿40,一作弊反而拿20,厉害厉害。。。。。。佩服佩服。。。。

ps:这两条又在狗咬狗?一个说没偷屏幕技术,只偷折叠技术。一个说有偷,只是偷了驾驭不了。他们两个到底是哪个情报人员给个资讯是对的?

给厨艺麻麻的人某餐厅招牌菜的食谱,你觉得他照着煮能住出一模一样?偷埋厨师你确定厨房用具的level也一样?偷?情报来源?只是根据你说的屏幕技术来源论再推论下去罢了嘛。。看你急得跺脚真搞笑。

华为有让你們不见一分钱吗?
美国索罗斯袭击我们的货币,造成贬值馬币38.9%,
让我们付出更多的钱来购买进口商品包括电话,你们都很高兴吗?
还是你们都非常有钱,所以不在乎吗?

美国抵制伊朗原因之一是因为伊朗是第二大石油出口国,
伊朗不使用美元來交易是為了减少对美元的依赖,
从而使其他货币间接降低對美元贬值,你们不高兴?

你们间接被美元强奸了,你们觉的很爽吗?
还是乔布斯是你的老爸?

回到标题,我使用三星手机已经很多年了,老实说近年来,我对三星手机感到非常失望.
主摄像头传感器没有太大改进,更多地改进了软件,但不給旧手机使用升级软件.
還好可以使用Google相机替代,
某些Google相机版本具有黑暗模式,
可以选择36帧堆叠,
我看到 '组合ISO' > 50k++,
可产生更明亮,更少噪点的图像,
Samsung默认的ISO自动模式仅为1k++.
所以我認為这几年三星的手机也是一样很普通.

此外我经常将屏幕分辨率设置为720p,而不是2k分辨率.
为什么?
因为以720p分辨率进行大型游戏游戏比2k好很多,一些游戏性能可以直接提高150%到200%.
我玩的游戏720p或是2k,我都没有注意到任何显示质量下降,
但是在主屏幕上,如果仔细看720p稍差,但我可以接受.

我之前也试过P30,
在室内环境中的颜色比我的GCam版本的三星手机稍微准确一些(仔细看),
在弱光下,它真的很疯狂,比GCam黑暗模式好得多,并且是自动的,而且非常快.

P30/P30 Pro 或Mate30 Pro 最利害的部分是低光自动模式,
IP11 pro 或 Note 10+ 都远远落后.
变焦也是领导者.