佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: walaoaa

【欧联赛杯小组赛第2轮】 <阿尔克马>VS <曼联>

死撑索帅只会继续恶化下去,厂商业配慢慢减少,老板水喉开得越来越小,球迷逐渐流失,到时候的下场就是像利兹联那样沉沦。

索帅:表现很好

我觉得整场唯一不算是很亮点的亮点 - Brandon Williams踢得还算不错。有一幕突破带球直接过了半场中间无法再突破时然后传给队友,那知那条水直接回传回去后防线... 他X的,那么我突破上去搞淋啊...

Mr.酷 发表于 4-10-2019 02:51 PM
我觉得整场唯一不算是很亮点的亮点 - Brandon Williams踢得还算不错。有一幕突破带球直接过了半场中间无法再突破时然后传给队友,那知那条水直接回传回去后防线... 他X的,那么我突破上去搞淋啊...

足球就是传来传去的呀
前面没人就回穿咯。。。
曼联的球员都不是负责突破的

jameshook 发表于 4-10-2019 02:53 PM
足球就是传来传去的呀
前面没人就回穿咯。。。
曼联的球员都不是负责突破的

唉...
更可怜的是,教练赛后还在做鸵鸟...

-神之子- 发表于 4-10-2019 01:11 PM
根據劇本,20號鳥隊在old trafford把我們大炒一輪後
ole就會正式成爲前教練

12月排名如果还是看不到希望(前四),到时候可能会动刀。。。

Follow Us
哈格里夫斯:“曼联这样的球队,居然一脚射正都没有,不是说球员们每场都要踢得很聪明,都要赢,但是应该更积极一点。弗雷德昨天丢球太多了,不论踢哪个位置,你都不能像这样丢球。我觉得弗雷德具备成为优秀球员的潜力,但是不知道为什么他会踢成这样。”

“他在顿涅茨克矿工的时候经常有上佳表现,但今天没有发挥出应有的水平。今天原本是他挺身而出的机会,结果他踢得很糟糕。”

這個是老問題啊,球員喜歡站在原地等球。
我已經沒了看球的激情了,現在半夜的球賽基本不看,以前莫椰子和雲膠的時代,我還能堅持半夜看球呢,只能說Ole太厲害了,您改造了我。

评分

筷子 + 3 我很赞同

jameshook 发表于 4-10-2019 03:48 AM
你们还有力气喷。。。
现在连有球赛的周末我宁愿安排其他节目

我现在都看别队。。。不用激心

我最近不敢看球, 不过这个星期日要看了

sem 发表于 4-10-2019 03:33 PM
我最近不敢看球, 不过这个星期日要看了

我开季到现在还没看过球。。。

筷子 发表于 4-10-2019 03:53 PM
我开季到现在还没看过球。。。

什么球?软的还是硬的?

jameshook 发表于 4-10-2019 03:54 PM
什么球?软的还是硬的?

软的球有自家球,外面的球已经多年没有碰了。。。

硬的球,因为没有办法抽出时间来看。。。

edward710 发表于 4-10-2019 03:23 PM
我现在都看别队。。。不用激心

那天星期六早场时间美,我就看了谢联对利物浦

两队都在踢着正常的足球...

筷子 发表于 4-10-2019 03:58 PM
软的球有自家球,外面的球已经多年没有碰了。。。

硬的球,因为没有办法抽出时间来看。。。

千万不要像曼联没射正
也不要像拉师傅一样摔倒博点球

评分

筷子 + 3 我很赞同

jameshook 发表于 4-10-2019 03:54 PM
什么球?软的还是硬的?

原来这就是周末没看球的理由...

以前玩fifa都是首先曼联,现在转去玩fut了

天然夜行者 发表于 4-10-2019 05:54 AM
感觉他慢慢变成莫耶斯了...

索肖说:“我们对球员们感到非常满意。我们表现出色,当然应该得到3分,因为这点球是绝对应该判的,这没什么争议。”
“这支球队(阿尔克马尔)刚刚客场3-0赢了费耶诺德。我们面对优 ...

说起moyes就dulan。我最dulan的曼联主帅,没有之一!锋线无力,虽然是R10的问题,但是 OLE 逃不掉这个责任。卖lukaku,租A7,锋线只留几个年轻且低进球率的前锋,连我这个专业的 FM 主教练都知道必须引进前锋啦!妈的还敢嫌 Llorente Manzukic 老!总之还是那句,谢谢他在带领曼联后连续十多场优越的成绩,但是 enough is enough, OLE OUT。我很少叫主帅 out 的,而且到今天我依然还是站在 Van Gaal  Mourinho 那边的。

-神之子- 发表于 4-10-2019 10:37 AM
這個年代,情懷可以當飯吃的,可以不管facts

如果这成绩是 Mourinho 带出的话,一部分的球迷会强烈 Mourinho Out !
如果这成绩是 Van Gaal 带出的话,大部分的球迷会强烈 Van Gaal Out !
如果这成绩是 Moyes 带出的话,我第一个强烈 MOYES FUCK OFF !
OLE 带出这样的成绩,竟然还有很多球迷很多曼联名宿呼吁给OLE多一点时间, OMG.

可以换教练了